釣蝦釣魚降龍會

標題: 我的機斯頭工具箱進化 [打印本頁]

作者: 高雄丫江    時間: 2011-10-28 18:12
標題: 我的機斯頭工具箱進化
昨天晚上利用時間把自己的機斯頭工具箱加裝新東西
材料:1.架竿器(400元)自己DIY做過不過沒有現成的好用所以買下去啦
        2.快別座(10元)螺絲螺姆公司凹的不用錢
完成圖:
快別座上工具箱[attach]57569[/attach]

[attach]57570[/attach]

架竿器上工具箱[attach]57572[/attach]

快別座使用狀況[attach]57571[/attach]

今天去五甲釣蝦場釣蝦試用~讚啦
雖然花了410元但是讓自己釣蝦更順手~無價

作者: 社頭小胖    時間: 2011-10-28 19:13
水哦
架竿器我也好像敗下去....
作者: 八大阿草    時間: 2011-10-28 19:18
讚喔    粉水     
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-10-28 19:56
標題: 回復 #1 高雄丫江 的帖子
快別不錯喔~

很特別~
作者: 小港盧仔    時間: 2011-10-28 22:13
我也想改!! 請問大大 架竿器哪買現成呢?
作者: 心疼絕情    時間: 2011-10-28 22:32
讚!!  推推推
作者: 鳳山小羽    時間: 2011-10-28 23:08
推一個 目前中蝦速度還沒快到可以讓我的快別派上用場 希望有天用的到
作者: 楊梅阿銘    時間: 2011-10-28 23:12
DIY 樂趣無限押
作者: 屏東小瓜    時間: 2011-10-28 23:41
給你一個讚
作者: 紫楓傲刃    時間: 2011-10-28 23:48
標題: 回復 #5 操鰡盧 的帖子
在東區釣具店有賣!!!一個好像4XX吧!!!!你要去東區釣具店問問看囉  希望有幫到你
作者: 台南建銘    時間: 2011-10-29 00:08
漫不錯的...
可惜我沒在用工具箱ˊˋ
我去釣蝦都只帶竿袋出門...
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-29 01:54
大大!!

很優喔!!

只是大大  小弟一點想法指教指教!!

小弟看您掛快別那邊是使用(塑膠)的梳子

那個小弟用過很容易壞(小弟比較粗魯)

所以小弟現在使用的是(鋼帶)自行修改的!!

比較不容易壞!!

或者大大您可以去找在整理狗狗毛髮的那個也不容易壞!!
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-10-29 04:06
大大

有機會約我!!

好久沒去五甲了!!  

呵呵!!
作者: 不可愛甜甜    時間: 2011-10-29 11:28
架竿器一般釣具行都有賣 ~ 350就有了 說釣蝦架竿用~
作者: 阿肉球    時間: 2011-10-29 15:30
梳子真的太屌了~
要鎖上去不就要把工具箱跟梳子都挖洞??
作者: 釣無赦    時間: 2011-10-30 23:03
梳子 還別有用途
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-10-31 09:35
好優的釣組喔!
大大花小錢完成夢想,
恭喜大大創意組合完成,
蝦量一定會倍增
作者: 高雄丫江    時間: 2011-10-31 22:28
改天星期六日早上在五甲釣蝦場看到這咖工具箱~請不要懷疑那就是我啦
歡迎各位來找我喇低賽喔
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-11-2 10:25
標題: 回復 #18 高雄丫江 的帖子
大大  

小弟這陣子都在五甲出現捏!!

只是都下午在後面釣!!
作者: 黑青    時間: 2011-11-2 21:15
大大你還記得小弟嗎? 要記得有空要教我釣蝦喔,你的工具還真不賴丫~
作者: 高雄丫江    時間: 2011-11-3 11:48
標題: 回復 #20 黑青 的帖子
你是之前遇到那位說話很客氣的大大嗎???
很久沒遇到你跟你那個朋友囉~關於釣蝦你太客氣啦
我還要多請教你說~
作者: Ely    時間: 2011-11-11 11:45
哦哦 今天想說怎麼看到一咖很眼熟的釣具箱 原來是阿江哥 本來想聊個天 只是怕認錯人 = ="   只好提醒你外套旁邊有蜘蛛了 ~
作者: 高雄丫江    時間: 2011-11-11 21:57
標題: 回復 #22 Ely 的帖子
哈哈對呀真的謝謝你的提醒
今天翹班所以偷跑囉
下次看到我的工具箱不要客氣來聊一下囉
作者: 勇猛小光頭    時間: 2011-11-15 17:30
不過梳子缺點就是 很容易斷裂 工具箱撞到 卡到 都會斷 梳頭髮都會斷了 呵呵(本人用過鷹垓是本人太粗魯)
可以建議換 梳 寵物的 金屬梳子 應該更好 看起來 更亮 呵呵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3