釣蝦釣魚降龍會

標題: 黑兵衛5/6/7、彿跳蝦6/7/8 [打印本頁]

作者: 林紅人    時間: 2011-11-10 02:25
標題: 黑兵衛5/6/7、彿跳蝦6/7/8
物品名稱: 黑兵衛5/6/7、彿跳蝦6/7/8、代售極霸6/7 2ZOOM白鐵尾塞

物品功能或特點: 黑兵衛2/8調、彿跳蝦1/9調

使用次數或使用時間: 黑兵衛約20次、彿跳蝦3次

交流原因: 目前較少用的竿子

現有瑕疵: 正常使用痕跡,釣完都用濕紙巾擦拭並擦乾。

交流價格: 黑兵衛1100+白鐵尾塞280+萬象轉頭80*0.7=1022算1000
                彿跳蝦600+萬象轉頭80*0.7=476算450
                極霸6/7 2ZOOM白鐵尾塞200

交流者所在地: 桃園八德

交流方式: 面交為主,現場看竿子比較沒有爭議。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 賞標王子    時間: 2011-11-10 06:31
標題: 回復 #1 林紅人 的帖子
收佛跳排一~短消息聯絡看竿
作者: 宜蘭小狗    時間: 2011-11-10 09:22
幫朋友代排黑兵衛看竿,謝謝
作者: 通尼    時間: 2011-11-10 10:50
排佛跳~有的話不用看直接郵寄...短訊!!
作者: 靜宜阿緯    時間: 2011-11-10 14:41
黑兵衛 排1 這禮拜五、六日~剛好回八德
短訊聯絡嗎?
作者: 宜蘭小狗    時間: 2011-11-10 16:43
朋友放棄黑兵衛,讓給下位排隊者,謝謝
作者: 林紅人    時間: 2011-11-10 17:32
標題: 回復 #2 賞標王子 的帖子
賞標王子 彿跳蝦6/7/8 排第一
作者: 林紅人    時間: 2011-11-10 17:32
標題: 回復 #4 通尼 的帖子
還是以面交為主喔

抱歉
作者: 林紅人    時間: 2011-11-10 17:33
標題: 回復 #5 靜宜阿緯 的帖子
以短訊給你了

這禮拜六日可以看竿子
作者: 賞標王子    時間: 2011-11-10 18:01
感謝 以收短訊了:loveliness: 六日見唷
作者: 阿洋    時間: 2011-11-11 02:48
極霸有圖片嗎?? 可以PO一下嗎? 謝謝!
作者: 賞標王子    時間: 2011-11-11 04:17
標題: 回復 #12 阿洋 的帖子
樓主是賣極霸尾塞唷 不是竿子唷 圖片是第三張
作者: 賞標王子    時間: 2011-11-11 04:21
標題: 回復 #11 釣蝦也釣喵 的帖子
連收支竿子你都要拉低賽 灌水加積分跟衝威望 灌水罐太大了唷 我們PK的事跟買竿子無關 不要PO再人家發的版面啦
作者: 三重小翔    時間: 2011-11-11 07:16
請問佛跳蝦賣出了嗎?
作者: 淡水睿仔    時間: 2011-11-11 12:15
標題: 回復 #15 三重小翔 的帖子
小祥你不是有一隻佛跳了
作者: 阿洋    時間: 2011-11-11 15:02
標題: 回復 #13 賞標王子 的帖子
對不起....看太快看錯了
作者: 賞標王子    時間: 2011-11-11 17:24
標題: 回復 #17 阿洋 的帖子
沒關係啦:loveliness: 確認之後比較重要
作者: 賞標王子    時間: 2011-11-11 17:25
標題: 回復 #15 三重小翔 的帖子
佛跳已售出
作者: 林紅人    時間: 2011-11-11 23:04
標題: 回復 #5 靜宜阿緯 的帖子
黑兵衛5/6/7已賣出

謝謝「靜宜阿緯」
作者: 林紅人    時間: 2011-11-13 00:38
標題: 回復 #18 賞標王子 的帖子
彿跳蝦6/7/8以售出

謝謝「賞標王子」

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3