釣蝦釣魚降龍會

標題: 彩繪娘砲工具箱+豹紋置竿架 [打印本頁]

作者: 台北小默    時間: 2011-11-30 21:10
標題: 彩繪娘砲工具箱+豹紋置竿架
自我介紹: 喵默:loveliness:
居住地: 八里區
出沒地帶:八里/淡水/北投/士林/萬華/中山/蘆洲/三重

前幾天開始再研究釣蝦經
挖掘了許多版板~~

終於在昨天跑去買釣蝦材料跟釣蝦竿!!!

可是看著工具箱很單調

所以.........

登錄/註冊後可看大圖

&

登錄/註冊後可看大圖

&

登錄/註冊後可看大圖

&

登錄/註冊後可看大圖

不過...最後我發現!!!

我還需要一個快別座... (研究中 )

結論報告:
工具箱:65元(賣場買的)
T字水管:0元 (上次牽水管剩的)
豹紋紋路:0元(我媽指甲油+奇異筆)
水鑽貼紙:30元(喵默+蝴蝶結字樣)
共_95元:loveliness:  
((還少做一個快別座.....

作者: 釣無赦    時間: 2011-11-30 21:45
全場矚目焦點:loveliness:
作者: 劉威廷    時間: 2011-11-30 21:47
給你一個讚~~~~
東西都齊了~~
要是我就趕快去釣了~
哪有心情用這~~
哈哈~~不過你還真有心~材料又便宜~很好看~~
祝你爆滿
作者: 小銀    時間: 2011-11-30 22:03
很特別贊.....
北區阿瑞工具箱快別座很實用
参考看看
作者: 台中小熊    時間: 2011-11-30 22:20
這樣偷跑很容易被抓,金光閃閃的工具箱太好認了:loveliness:
作者: 三重軟腳蝦    時間: 2011-11-30 22:41
拿這工具箱出現在釣蝦場不只釣蝦還可以釣到妹 真是一兼二顧
作者: 中和鴨子    時間: 2011-12-1 01:08
哈哈
想低調都難的工具箱呀!!
吸睛辨識度百分百~讚!!!
作者: 裘德洛    時間: 2011-12-1 04:50
這個好!!
辨識度高~"風格獨特"好抓偷跑!!
外觀應該可以在娘一點~
建議~盒子側邊可以貼些貼紙~例如 (Hello Kitty)
水鑚版~好像也有!供您參考
作者: 新莊小緯    時間: 2011-12-1 08:01
可以往竿子動手腳了!!!

會內有大大整隻握把貼水鑽!!

全場的焦點!!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-12-1 09:03
:loveliness: 好夢幻的釣具盒。
別說女生了,
想請問大大有缺男友嗎?
我都好想依附在你身旁幫你提盒子了
作者: 中和小杰    時間: 2011-12-1 09:49
太閃亮了啦~  提著這咖工具箱進到釣蝦場,整個就是氣勢非凡~靈氣逼人!
光氣勢就贏人一大半了吧~
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-12-1 16:32
標題: 回復 #1 台北小默 的帖子
偷跑會被抓包喔~

太閃亮了~

期待你的快別座喔~
作者: 大溪小銘    時間: 2011-12-1 17:46
標題: 回復 #1 台北小默 的帖子
這將會是全場的焦點  行注目禮
作者: 台北小默    時間: 2011-12-1 22:36
標題: 台北小默
謝謝各位前輩們的鼓勵支持與愛護丫~~~

有你們的鼓勵終於讓我有點自信心了

話說 小弟今天終於要出動了!!!!!

等我戰果回來 )))  再跟各位稟報
作者: 台北小默    時間: 2011-12-2 20:59
各位大大我回來囉~!!!

感謝各位大大的鼓勵:">

難得第一次釣蝦 就有小小戰果-/-

蘆洲光華 3hr 47p  =口="

最重要的是 我的工具箱箱~
改版囉 YO!

登錄/註冊後可看大圖

&

登錄/註冊後可看大圖

&

登錄/註冊後可看大圖

&

登錄/註冊後可看大圖

&

登錄/註冊後可看大圖

&

登錄/註冊後可看大圖

不過 還是一樣 缺少快別座

我正在絞盡腦汁 研究如何做:"<
作者: 老逸    時間: 2011-12-3 07:36
可怕的第一次,我釣了快半年都沒辦法那麼可怕
作者: 基隆阿嘉    時間: 2011-12-8 19:04
標題: 收下囉
豹紋紋路:0元(我媽指甲油+奇異筆)
請問大大 最後有上保護漆嗎 ?? 建議上一下唷 不然時間久了 會變色掉漆!!
作者: 孩童    時間: 2012-2-15 23:53
大大!
這樣會不會太亮了呢!
蝦子會跑光嗎
作者: 修馬赫    時間: 2012-5-9 20:20
太娘泡了..哈............
作者: 天天威猛    時間: 2012-5-9 20:24
太給力了!!!不過相信你的工具箱一定是全場焦點!!
作者: 三重蒜蓉蝦    時間: 2012-5-10 00:44
第一次釣蝦  就能有 3H47P  , 這真是太厲害了..
作者: borten    時間: 2012-5-11 01:42
大大這也太漂亮了吧
作者: 陳西瓜    時間: 2012-6-2 08:08
DIY萬歲~~~~
作者: 秋八月    時間: 2012-6-2 09:13
好像工具箱穿著豹紋內褲.
作者: 小冰箭    時間: 2012-10-28 21:39
TO:  台北小默 -15F
快別座的部份有很多人發文喲.........

在此提供幾個最簡便的

沒用到的梳子+吸盤=超簡易快別座(收納簡單)

十元商店所賣之無痕掛勾(可以在工具箱上找個地方貼好,但最好的是不要妨礙到開關箱)

如果有認識在做鐵工廠(或自己在做)可以找根細長鐵板,再利用平磨機與鑽孔檯下去土炮自製快別座喲~(註:如果工廠裡有拋光部那就更讚哩...我自己本身在做拋光)

另外再提供一種"免費"的架竿器置作方法

利用AIR空氣接頭下去改裝的,(如下)

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-44937-1-1.html

最近小弟在研究如何用壓克力板製作小型置竿架(很不喜歡把竿子放地上....)

如果有成果小弟會發文的○┐

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3