釣蝦釣魚降龍會

標題: 瑞興烏鰡池加放新魚實況 [打印本頁]

作者: 剖半邊    時間: 2011-12-16 13:54
標題: 瑞興烏鰡池加放新魚實況
終於有空po了...

瑞興於12/10日加放新魚...

實況如下
[youtube]GfXKTdlmMTE[/youtube]

[youtube]qN8bjQb92wg[/youtube]

[youtube]gp_pYTXtTLE[/youtube]

感謝客官觀賞
作者: 暗黑335    時間: 2011-12-16 14:06

我有一直跟著數喔~~難怪前天早上那個角落

想說趴那邊試試看~給我瞬間標縮整支滅頂, 開槍中~~可惜最後噴掉

又遇到怪物!

作者: 瑞興小明    時間: 2011-12-16 20:52
標題: 共放61條
加了這61條新魚   

目前累積破兩千三百大關

朝目標三千 前進了一步
作者: 台北凱文    時間: 2011-12-16 21:06
標題: 回復 #3 瑞興小明 的帖子
小明

加油

離三千不遠啦
作者: 瑞興小明    時間: 2011-12-16 21:55
標題: 回復 #4 台北凱文 的帖子
謝謝~  我會努力的

希望有達成的一天....
作者: 小賴士官長    時間: 2011-12-16 22:15
小明:謝謝您為本組總部添加『生力軍』,期待總部釣客能絡繹不絕!
敬祝生意興隆喔,加油喔!

作者: 吻仔余    時間: 2011-12-17 01:24
標題: 回復 #5 瑞興小明 的帖子
期待你放到三千條喔~~~

(好期待三千條的縮度.... )
作者: 阿洧    時間: 2011-12-17 15:20
小明~~
加油!!!
加油!!!
期待三千條的縮度!!!:loveliness:  
祝你生意興隆喔!!!

作者: 家豪    時間: 2011-12-17 15:23
小明~
加油!!
作者: 阿ONE    時間: 2011-12-17 20:08

登錄/註冊後可看大圖

作者: 黑火阿毅    時間: 2011-12-17 20:54
真的很棒....加油....
舉手發問一下.......那池3000條會不會太擠了吧
作者: P.U.M.A.    時間: 2011-12-17 22:10
標題: 回復 #3 瑞興小明 的帖子
粉期待~
"野店"的光景再現~
:loveliness: .
作者: 瑞興小明    時間: 2011-12-18 20:42
謝謝大家的支持

縮度 我會讓他維持升溫  

回復 #11 黑火阿毅 的帖子

三千條 都是目前體態的魚是有點多

所以後面加放的魚 我會挑小一點的放  縮度會比較好

一月份的魚已經訂了100隻 會多久來 這個就不一定了 希望能趕在過年前到

魚體大小  大約2~3斤
作者: 雅德    時間: 2011-12-18 23:50
標題: 回復 #13 瑞興小明 的帖子
看來又可以揪團卡毛.....
作者: C.K    時間: 2011-12-19 10:16
這樣子放下去釣起來一定很過癮
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2011-12-19 20:37
標題: 回復 #13 瑞興小明 的帖子
小明!!   加油!!加油!!:loveliness: :loveliness:
作者: 黑火阿毅    時間: 2011-12-19 22:29
哇......真是多元化阿...2-3斤............1.5-2號線剛好...遇上20幾的..齁齁.拉到起肖...期待中.:
作者: 台北耐特    時間: 2011-12-20 01:25
標題: 回復 #14 雅德 的帖子
你看到我在對你眨眼睛嗎?
作者: 新店阿川    時間: 2011-12-20 10:16
標題: 回復 #14 雅德 的帖子
雅德大師~要開始賺年終了喔!!
作者: 雅德    時間: 2011-12-22 00:12
標題: 回復 #18 台北耐特 的帖子
現在就等組頭凱文喬時間囉......
作者: 雅德    時間: 2011-12-22 00:16
我是提前去發紅包 ...卡毛我又沒贏過 ...馬都在騎了 ...沒差那些啦 ...輸贏不重要啦 ...氣氛比較重要啦..
作者: P.U.M.A.    時間: 2011-12-22 16:18
標題: 回復 #18 台北耐特 的帖子
耐特老師~
雅德龜頭皮又再癢了~
改天好好的修理他~
.
作者: 台北凱文    時間: 2011-12-22 16:26
標題: 回復 #20 雅德 的帖子
只要你現金傳有夠

隨時都可以約阿

不然我可以帶本票去給你簽

作者: 小賴士官長    時間: 2011-12-22 22:26
小明,加油喔!我想總部的烏鰡一定能創造桃園新紀錄!
真期待明年1 月份的新加入同學(烏鰡)喔!當老師的才能因材施教嗎!
:lol
作者: 雅德    時間: 2011-12-23 00:41
標題: 回復 #23 台北凱文 的帖子
別說本票嘛...賣身契我也可以簽

看凱文哥什麼時候囊中羞澀...隨時CALL我...隨傳隨到啦
作者: 溫柔野男人    時間: 2011-12-29 23:32
標題: 回復 #25 雅德 的帖子
建議你還是把錢拿去買肉片...比較實際!
作者: 暗黑335    時間: 2012-1-3 09:21

一早又看了一遍放魚影片
原來抓溜也是有技巧的~~
拇指伸溜妹喉嚨~所以服服貼貼:loveliness:
讚!
作者: 瑞興小明    時間: 2012-1-4 22:01
標題: 回復 #27 暗黑335 的帖子
0.0 哥哥....他不是伸進去....

只是扶著他而已

烏溜也切記壓他

丟魚的師父讓魚這麼乖~ 還有一個原因  

那桶子裡面的水溫 也滿低的 讓他有點活動力降低 這樣運送過程才比較不會受傷

晚一點設計師 應該會PO今天放魚的影片

這次魚體比較小大約3斤  放了105條
作者: 暗黑335    時間: 2012-1-4 22:47
標題: 回復 #28 瑞興小明 的帖子

小明弟弟
原來是這樣才讓魚乖乖的啊~又讓不懂事的我上了一課:loveliness:
難怪設計師跟我說要我去你那練習看標訊了
又放這麼多魚到池子裡~真開心~
找時間衝囉~
作者: 基隆點滴    時間: 2012-1-5 16:31
各位前輩請問有此釣場的住址嗎 小弟想去跟各位前輩學習
作者: 瑞興小明    時間: 2012-1-5 19:36
標題: 回復 #30 基隆點滴 的帖子
你可以到爆鰡組總部那邊看看

前面幾頁有路線圖

或是打電話給我 0928873255 小明
作者: 阿ONE    時間: 2014-3-13 22:00
03/30爆鰡組釣遊場地

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3