釣蝦釣魚降龍會

標題: 燒酒蝦開光典禮 [打印本頁]

作者: A小豪    時間: 2012-1-4 04:23
標題: 燒酒蝦開光典禮
燒酒蝦開光典禮..
1.5H扣網2斤

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us

作者: 南門阿維    時間: 2012-1-4 05:45
恭喜小豪,賀喜小豪,開光成功,甚麼時候要送我竿子........乾爹....阿公.....
作者: 中壢柚子    時間: 2012-1-4 08:58
會不會有麻油蝦的出現阿??

這幾款好用??調性??
作者: 江小寶    時間: 2012-1-4 09:02
標題: 回復 #3 中壢柚子 的帖子
蒜蓉蝦=調性同上興-達人蝦,塗裝為別樹一格的酒紅色!!(提字字樣為蒜蓉蝦)

燒酒蝦=調性同太平洋-津霸,塗裝為太平洋-武魂師(提字字樣為燒酒蝦)

蔥爆蝦=調性同太平洋-熊本,塗裝為太平洋-小鐵(提字字樣為蔥爆蝦)

胡椒蝦=調性同太平洋-小鐵,塗裝為別樹一格的酒紅色(提字字樣為胡椒蝦)
作者: 莫名其妙    時間: 2012-1-4 11:19
標題: 回復 #1 A小豪 的帖子
乾爹~~~太厲害啦
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2012-1-4 13:33
標題: 回復 #1 A小豪 的帖子
乾爺爺~                            
作者: A小豪    時間: 2012-1-4 23:53
標題: 回復 #6 釣蝦也釣喵 的帖子
乾你們大家的阿公...
亂叫一通~~~
害我覺得這幾天記憶力衰退..
就是被你們叫老的..
作者: 南門阿維    時間: 2012-1-5 08:49
小豪這幾天我有看過這3把蝦竿的厲害,果真是~少林~武當~崑崙~
真是佩服...佩服...
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-1-5 09:42
武俠情節都跟釣蝦扯上了。
******真的有夠『蝦』的邋*******
那來場武林大會讓降龍會友大開眼界吧!
作者: 南門阿維    時間: 2012-1-5 11:26
標題: 回復 #9 高雄娃娃魚 的帖子
娃娃魚你好:我是菁蟲部隊的阿維,今年剛離婚
不知道可不可以跟妳徵婚,
妳的電話號碼是幾號?
PS:請問你是男生,還是女生.

作者: 賞標王子    時間: 2012-1-5 12:27
標題: 回復 #10 南門阿維 的帖子
那位大師應該是男生唷
作者: A小豪    時間: 2012-1-6 03:15
標題: 回復 #11 賞標王子 的帖子
但是他在徵男友..
所以阿維想搞斷背山.
作者: 南門阿維    時間: 2012-1-6 07:45
誤會....誤會....因為娃娃魚在徵男友?
所以我已為他是女生
真是搞烏龍

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3