釣蝦釣魚降龍會

標題: 大大教我改蛙!! [打印本頁]

作者: 白愁    時間: 2012-1-5 20:34
標題: 大大教我改蛙!!
沒事去買了一隻VH蛙回來改,想說找天要去找滷蛋大濕跟肉包大濕玩一下

不知道改的可不可以

肉包濕父跟滷蛋濕父幫我鑑定一下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大濕們,要帶我去釣魚喔>///<
作者: 祥恩    時間: 2012-1-5 20:41
不虧為版主大大~果然各樣精通!
作者: 白愁    時間: 2012-1-5 20:47
我都不會啦><
作者: 奕誠    時間: 2012-1-5 22:00
大大可以教我怎麼改蛙蛙嗎?
作者: 白愁    時間: 2012-1-5 22:08
都是肉包跟祥恩大大教我的:loveliness:
作者: 台南阿頡    時間: 2012-1-5 22:53
我看到了滿清酷刑    火棍桶菊花
請問大大為什麼要給他捅那一下阿??
作者: 白愁    時間: 2012-1-5 23:00
開洞

因為被咬的時候不開洞的話

空氣擠壓不出來

蛙就會咬不下去或者膛炸
作者: 嘉義小恩    時間: 2012-1-6 07:41
這篇太經典了,大魔王親授改蛙教學,改天要請大魔王現場指導
作者: 厚速貢    時間: 2012-1-6 08:50
大大    連防咬線都懶的改   才是經典啊 !

AMGR原廠鉤不錯硬    最厲害的就那條蛙膠了  大大您放多久了啊 ?  
作者: 快吃蝦    時間: 2012-1-6 08:54
不愧
是大將所改的蛙 連我都想咬一口 打爆我的嘴都甘願

教我 教我
作者: 白愁    時間: 2012-1-6 09:08
肉包大大><我一直都沒改防咬線的阿

滷蛋大大教我釣魚:loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2012-1-6 11:37
標題: 回復 #11 白愁 的帖子
過戶這麼多隻蛙給學弟

小弟一隻都沒分到   義氣是殺小啊  
作者: 白愁    時間: 2012-1-6 12:44
他是逗貓人耶
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2012-1-6 18:18
那我照白愁大的方法去改一隻蛙 然後給滷蛋咬
作者: 白愁    時間: 2012-1-6 19:58
記得拍照!!

新郵票!!
作者: 台南阿緯    時間: 2012-1-8 10:54
難得喔 又買蛙蛙了
作者: 厚速貢    時間: 2012-1-8 12:43
標題: 回復 #16 台南阿緯 的帖子
高手出現了  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3