釣蝦釣魚降龍會

標題: 防滑 泡棉 魔鬼沾 大頭釘的妙用 DIY子線架及架桿器 [打印本頁]

作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-16 00:44
標題: 防滑 泡棉 魔鬼沾 大頭釘的妙用 DIY子線架及架桿器
我自己做的喔!&lt;br /&gt;架桿器越向前推架的越緊&lt;br /&gt;[attach]59318[/attach]&lt;br /&gt;這個是可以讓我掛多附上好餌的子線&lt;br /&gt;或是可以讓我掛中蝦的子線器&lt;br /&gt;[attach]59319[/attach]&lt;br /&gt;一旦中蝦也不用馬上解蝦&lt;br /&gt;解掉活力圈套在大頭釘上&lt;br /&gt;在用新的一附子線套上&lt;br /&gt;就可以繼續釣了&lt;b[attach]59321[/attach]r /&gt;在慢慢的解蝦一點也不浪費時間&lt;br /&gt;[attach]59320[/at<br />tach]禮拜二的七點人和的蝦子們[attach]59321[/attach][attach]59321[/attach]等著我我跟你們拼了

作者: A小豪    時間: 2012-1-16 03:09
大頭釘的間距要大一些..
不然蝦蝦會把其他的子線搞在一起...

DIY萬歲..給妳一個讚喔..
作者: randolph    時間: 2012-1-16 04:55
標題: 回復 #1 百香蘿蔓蝦 的帖子
中蝦的鉤子跟帶用子線組,最好分兩邊

不然掛蝦,蝦子一掙扎全部都纏一起
作者: 南門阿維    時間: 2012-1-16 06:23
DIY創意無限~不錯是不錯!但是缺點很多.
作者: 龜山阿堯    時間: 2012-1-16 09:48
DIY    萬歲
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2012-1-16 09:48
創意萬歲,
好優鬥的釣具盒喔,
放快別的分開成三個就好,
而且要平均等長距離,
蝦子讓你架在上面它應該不會乖乖的才對。
作者: 桃園蝦毀    時間: 2012-1-16 12:41
DIY萬歲  萬歲  萬萬歲!!
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2012-1-16 13:16
女達人~

整個工具盒自己做的嗎~
作者: 江小寶    時間: 2012-1-16 18:01
我的快別座也是用大頭針....不過我是L型排列

建議快別座可以直接用拼裝地毯外纏膠帶....這樣子大頭針比較不會幾次座釣後就鬆脫
作者: 中壢柚子    時間: 2012-1-16 20:34
掛蝦~與掛釣餌還是分開會比較好喔~不然纏在一起比解蝦還麻煩~

小弟我有這經驗~氣死我了~
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-17 01:18
標題: 回復 #2 A小豪 的帖子
謝謝啦!
我還真的沒有注意到會有這個問題欸
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-17 01:19
標題: 回復 #3 randolph 的帖子
好的
謝謝你的提醒喔!
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-17 01:20
標題: 回復 #4 南門阿維 的帖子
買不到阿這種東西阿
就只好DIY阿
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-17 01:22
標題: 回復 #6 高雄娃娃魚 的帖子
好的我會注意的
謝謝提醒喔!
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-17 01:24
標題: 回復 #8 釣蝦也釣喵 的帖子
我不算是達人啦!
不過蝦盒倒是自己做的沒錯
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-17 01:26
標題: 回復 #9 江小寶 的帖子
我用的是纏線用的泡棉
超硬的那種
為什麼要排成L型呢?
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2012-1-17 02:09
創意無限
小弟也是長久以來亂釣亂搞
才弄好目前的工具箱

釣技跟裝備不成比例的工具箱

登錄/註冊後可看大圖

屢試不爽才弄好的快別座

登錄/註冊後可看大圖

亂搞雙架竿器(不過通常只會用到右邊那一個)

登錄/註冊後可看大圖

遇到小弟歡迎過來打招呼
不過前提是我應該會一概打死不承認
作者: 南門阿維    時間: 2012-1-17 06:04
有看過我的工具箱嗎?超酷炫的~有跑馬燈~還有音樂~
不好意思,我不會PO照片,(想看到浩南找我)
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-18 18:19
標題: 回復 #17 ♂阿吉㊣ 的帖子
好讚喔!
創意無限喔!
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-18 18:22
標題: 回復 #18 南門阿維 的帖子
怎麼好像很台的感覺
這大大你形容的好電子花車一樣欸

作者: 南門阿維    時間: 2012-1-19 04:57
標題: 回復 #20 百香蘿蔓蝦 的帖子
3月23 日媽祖出巡的時候,我就是帶隊官
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-20 16:38
標題: 回復 #21 南門阿維 的帖子
真的喔!
哈哈哈哈
那一定很熱鬧
作者: 妙管家阿元    時間: 2012-1-22 16:24
標題: 回復 #20 百香蘿蔓蝦 的帖子
他的工具箱在這裡.....

因為他愛台灣.....也愛降龍會啦

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-47426-2-1.html
作者: 百翊阿信    時間: 2012-1-23 13:46
感謝以上各位大大的圖文分享!
自己DIY~創意無限!
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-28 20:54
標題: 回復 #23 妙管家阿元 的帖子
還真的滿台的
愛台灣啦!
作者: 南門阿維    時間: 2012-1-30 10:39
標題: 回復 #25 百香蘿蔓蝦 的帖子
請問一下:這位姐姐都在哪裡釣蝦?
有機會可以交流一下嗎?
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-1-31 04:27
標題: 回復 #26 南門阿維 的帖子
我不是姊姊啦
我都在桃園釣
哪一家就不一定了
作者: 南門阿維    時間: 2012-1-31 05:49
標題: 回復 #27 百香蘿蔓蝦 的帖子
不是姊姊~那就是妹妹囉
星期三人和有聚會~希望妳能來參加~
與大家認識~認識~交流一下,  妹妹妳說ok嗎?:loveliness:
作者: 百香蘿蔓蝦    時間: 2012-2-9 00:32
TO:  南門阿維 -28F
改天吧
我禮拜三都沒有休息
抱歉喔
祝你們釣況超優

作者: 南門阿維    時間: 2012-2-9 04:48
TO:  百香蘿蔓蝦 -29F
那約時間,浩南座釣如何.......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3