釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問高雄哪裡還買的到daiwa清瀨sc [打印本頁]

作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-13 17:46
標題: 請問高雄哪裡還買的到daiwa清瀨sc
不好意思~~不知道有沒有大大知道哪裡還買的到這把竿子
daiwa清瀨sc.....

>""<.....聽說也很難買了!?
作者: 阿洋    時間: 2012-4-13 21:52
SC版本已經停產囉! 若還有也是庫存,不然就是2手囉~!
去年就已經開始生產S-F版本了!
小弟我也是在尋找SC版本的清瀨
但是都沒有音訊,所以就索性購入了一把S-F  9尺的,改成5/6/7/8/9
很軟Q!
作者: 三杯兔    時間: 2012-4-13 22:16
TO:  高雄元 -1F
應該是找不到了 之前生活平順時在X天拍有看到一把SC收藏的二手賣一千 我隔日要下標就不見了
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-13 23:21
因為我有小柄改5~8....
現在的清瀨有8以上....
~"~...我想要7的........軟一點的日本品牌值得收藏的竿子
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-13 23:30
權限不夠要不能在2手區收購~"~!!!  可恨阿
作者: 阿洋    時間: 2012-4-14 03:27
哈哈2手區也有人想收都收不到  @@"
要此竿真的需要非常的緣分阿....
作者: 三杯兔    時間: 2012-4-18 03:09
TO:  高雄元 -1F
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... =&.r=1212802131
24S-F 跟27S-F目前玩x天地有拍賣了 你可以去看看
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-18 17:22
TO:  三杯兔 -7F
呵呵~~這我知道感謝大大您~~!!
但在下要21的SC 或24SC..... 要舊版的
作者: 阿布典    時間: 2012-4-22 23:48
標題: to 高雄阿元
to 高雄阿元
如果不在意價格的話
漁拓還有21sc的  舊版的哦
2070 我沒記錯的話
2星期前去問  
全省還有5支
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-24 19:05
TO:  阿布典 -9F
0.0..在哪裡的拓呢!?
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-24 19:05
恩  我就是要舊版的....高雄的漁拓嗎?! 七賢店嗎!?
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-24 20:37
剛剛去問過囉~~剩一支....但是價錢有點高~"~.....
之前不是1500左右.....是因為絕版囉嗎!?
新版的1800...的說!!!
作者: 阿布典    時間: 2012-4-25 02:03
我新版的24sf跟27sf都有買了~~~<br />
24是1800元   27是1950元~~現在y拍上面還有~~<br />
<br />
舊版的是真的比較貴~~~我有去日本y拍跟日本樂天看了一下<br />
舊版是比新版的貴沒錯   不過重點是買不到了<br />
所以  2070還是買回來了~~完全沒折扣~~~~目前21SC還在櫃子裡沒出門過<br />
我是沒改配重~<br />
新版清瀨27SF我覺得比小柄9尺順手  因為輕多了<br />
實心尾一    拉蝦的時候還蠻過癮的  <br />
我是入門不到1年的菜鳥    沒辨法說得很仔細  請見諒
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-25 10:37
呵呵所以一隻被您買走囉喔@@?
昨天去問過囉  只剩最後一隻
作者: 阿布典    時間: 2012-4-25 13:31
是呀  我有買一隻走~~~~
我是覺得  2000元說少不少  但說多也不多
日本我看到一支27sc的    日幣快9千   弄回來 差不多要5000以上吧
所以   以後真的是有錢買不到   
而且   舊版的真的比較美   
買啦買啦    2000又不是2萬~~~少買一雙鞋就有了
衝吧~~~~
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-25 16:59
哈哈  怕我要買的時候~~已經被訂光囉.....
作者: 小庫    時間: 2012-4-27 01:39
TO:  阿洋 -6F
你在說我嗎 哈哈
這把 資訊更少 但已經被秒殺
無從研究
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21202078936314#auc
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-27 07:50
TO:  小庫 -17F
哇  專收集清賴喔@@....讚喔
不過1000元挺值得收的

好用嗎 這一把銀色清瀨
作者: 三杯兔    時間: 2012-4-27 09:38
TO:  小庫 -17F
原來你還有該篇資料 當初看到 隔日要下標就找不到這篇了說
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-27 12:10
哈....看來清瀨又在壹次被炒起來囉@@.....下個月打算入首新版的
作者: 不可愛甜甜    時間: 2012-4-29 01:19
恩 我同事好像有買一支舊版SC
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-29 15:31
TO:  不可愛甜甜 -21F
加賀~~~!!羨慕
作者: 鹽水大貫    時間: 2012-5-15 01:22
台南魚拓還有一把21sc
作者: 面具    時間: 2012-5-15 02:53
TO:  鹽水大貫 -23F
請問你知道價格多少嗎~
我也在找這支~
作者: 鹽水大貫    時間: 2012-5-16 01:21
2070 !!!!!
作者: 面具    時間: 2012-5-16 10:50
TO:  鹽水大貫 -25F
嗯~謝謝你~其實當天我發問的時後~大樹大大就打給我跟我說價錢了~
該死的~漲很大~油電漲~連這個也跟著漲~唉
作者: 鹽水大貫    時間: 2012-5-16 14:43
真的漲很大,下不了手,新版也才1800
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-5-16 17:52
小弟在N年前也入手一隻.用起來非常順手.只是此竿偏軟需要時間去適應他.用不慣軟竿的人千萬別買.但是此竿是好竿一隻.值得收藏

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3