釣蝦釣魚降龍會

標題: 手把節 [打印本頁]

作者: sai~~~小彥    時間: 2012-5-7 20:24
標題: 手把節
徵求非軟 手把節  有大大斷竿 手把節是好的嗎?
小弟的手把顏色偏淡咖啡色(淺褐色?)
算第一or二代非軟  大大如果有 請告知小弟

唉 後期非軟 小很多 塞不進去

作者: vendingsystem    時間: 2012-5-7 20:53
作者: sai~~~小彥    時間: 2012-5-7 21:11
手把節被人踩過  碎掉了
作者: vendingsystem    時間: 2012-5-7 21:22
作者: 彰化大毛    時間: 2012-5-7 21:54
挖~呈大居然有這種造型的手把!!
太酷了!!
作者: 台中阿昌    時間: 2012-5-7 21:54
超精緻的
作者: 台中阿魯    時間: 2012-5-7 22:22
TO:  vendingsystem -4F
呈大 這個好酷哦
作者: vendingsystem    時間: 2012-5-7 22:25
作者: 12味    時間: 2012-5-8 00:12
小彥
有一把  叫做 小蝦米   東區出的 有印象嗎?
其實它就是一代非軟的模組(有合過  一模一樣)

市面上雖然不多  但因該還有新貨 還沒賣出
東X釣具才有唷~我那把6尺3年前在新竹找到的
聽老闆說放了2~3年 一直都沒人要買
所以因該北部居多   
因該會比一代非軟好找多了

只是換了之後 名稱也換了 不叫非軟了

作者: 台中嫩咖    時間: 2012-5-8 00:53
這種手把真是第一次見
作者: sai~~~小彥    時間: 2012-5-8 01:11
呈大 感恩啦  我想 就先自己找看看了 不然就…

12小蝦米我有 不過是六尺的 內裝幫肉包換掉了 所以殘念啊

繼續尋找
作者: vendingsystem    時間: 2012-5-8 01:45
作者: sai~~~小彥    時間: 2012-5-8 22:11
呈大 您的如果是跟我同代的非軟  我可以出全價跟你買 哈哈(前期跟後期真的有差)

可是 那也是你的寶竿之一 收藏吧
作者: vendingsystem    時間: 2012-5-8 22:17
作者: 蝦肉包    時間: 2012-5-9 10:38
TO:  sai~~~小彥 -13F

我手邊只有其他幾節...

就是沒握把那節...
作者: 思緒跳躍    時間: 2012-5-10 21:09
TO:  vendingsystem -14F
我也想自己找木頭削手把節 無奈沒時間阿阿啊

對啊好久沒看到你了耶 哪時約釣蝦啦 吼
作者: vendingsystem    時間: 2012-5-10 23:41
作者: 思緒跳躍    時間: 2012-5-11 22:32
TO:  vendingsystem -17F
什麼!!!他偷跑都不說的啦∼∼∼(嗚嗚嗚)
我的竿子在他那∼我都沒的跑啦∼∼∼∼(哭哭)
作者: ayu7017    時間: 2012-5-12 20:09
這手把,會不會太屌了阿
作者: 魚蝦樂活    時間: 2012-5-12 20:29
這個手把的造型很豐富喔~! 有很多動物的造型...但是不便宜!
作者: 阿杰    時間: 2012-5-14 21:35
TO:  sai~~~小彥 -1F

小彥:
我這裡有一支啦...之前也跟我征戰過無數蝦場,當初原價好像600吧..因為我用過很多次了,且已有年份,因為我們是多年的好朋友,所以算你100元就好,但是因為是~~偶~阿杰~用過的,所以應該已經增值到6000元了,念在好朋友的份上,算你友情價3000元就好,怎樣!!!對你還不錯吧....哈哈哈哈....
作者: sai~~~小彥    時間: 2012-5-14 21:50
TO:  阿杰 -21F
阿杰杰  我 我 我 只有兩億(那把我收了  感恩阿)
作者: 阿杰    時間: 2012-5-14 21:53
TO:  sai~~~小彥 -22F
我不要...因為你那兩億有腥味....酸
作者: sai~~~小彥    時間: 2012-5-15 23:23
靠  老朋友才有的福利呢   改天有去海線再打給你
作者: vendingsystem    時間: 2012-5-15 23:57

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3