釣蝦釣魚降龍會

標題: 廈門五緣灣釣獲的XX [打印本頁]

作者: 南投瑋仔    時間: 2012-5-10 15:39
標題: 廈門五緣灣釣獲的XX
因為小弟來這考察.這邊釣蝦又貴.就跟朋友跑到五緣灣亂釣解癮.想請問一下會內大大這是土龍嗎? 一共四隻~
日期:5/5
地點:廈門五緣灣
釣竿:不知名大陸製造磯釣竿
釣餌:死蝦
釣法:沉底

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 弒焰    時間: 2012-5-10 21:07
沒有胭脂尾  所以不是土龍
在內地 海釣 因該很好釣吧  我聽我朋友說 內地那邊的魚好釣 又粗
說的 都想去那邊釣嚕  恭喜大大釣況不錯唷
作者: 小港翰仔    時間: 2012-5-12 05:23
好像海蛇,釣到不知的魚種鰻類一律就地正法,不是我沒愛心,只是比較怕死!要笑就笑吧!
作者: 台南小小肆    時間: 2012-5-14 21:27
我聽我門當地的老前輩說過..
如果說同一個點(下竿處)釣到2支鰻類的話..
那下面通常都會有腐爛的屍體..
很有機會是.......
作者: 南投瑋仔    時間: 2012-5-15 02:33
TO:  台南小小肆 -4F
前3隻是同一點釣的..後1隻不同點.所以有可能最少有一個腐爛的屍體...
應該不會啦~~釣魚好玩就好.沒想那麼多.如果真是.那也算功德吧.因為我把吃他屍體的生物釣上來了XD..
作者: 台南小小肆    時間: 2012-5-15 10:07
不一定是那種東西拉@@
也有可能是豬阿牛阿狗阿之類的..
不過這種情況阿伯都叫我們不要繼續再同一個地方下竿..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3