釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍蝦釣場討論區 [打印本頁]

作者: 小胖子    時間: 2007-6-8 20:26
標題: 龍蝦釣場討論區
釣龍蝦的朋友們一起進來分享一下有哪些釣場不錯玩的勒^^
作者: 小胖子    時間: 2007-6-8 20:44
好不容易有個龍蝦版了!千萬不要讓它沒落阿∼呵呵^^
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2007-6-9 01:09
標題: 釣場
我都在潭子崇德路旁的北海岸
價位1000三小時 可退竿 回龍一隻五百
作者: 小胖子    時間: 2007-6-9 02:08
潭子…崇得路…的北海岸…是在哪裡阿@@?哈哈哈哈∼
龍蝦回五百!是因為不好釣嗎…還是老闆有錢勒^^
有什麼規定跟限制嗎?
是綜合池嗎…?
呵呵∼問題一大堆!拍寫…拍寫…
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2007-6-9 02:15
標題: 回復 #4 小胖子 的帖子
他晚上8點都會大放蝦20隻
可是就要看看老闆今天心情摟
池子下面有放板子 可以移角度
所以有的時候根本摸不到蝦子 只好碰碰運氣
在台中崇德路...
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2007-6-9 02:18
標題: 回復 #4 小胖子 的帖子
對了  是綜合池   限兩門勾  
可是哈哈  我都自己帶勾子去嘻嘻^^
給他綁個4.5門 有訊號就....
不然就用彈跳 用摸的 摸到就打
作者: 小胖子    時間: 2007-6-9 02:29
挖勒…在台中阿@@
那我看是無緣囉…有機會去到貴寶地的時候再向您請教囉^^
作者: 小胖子    時間: 2007-6-12 15:00
最近去久久感覺要半夜兩三點去才比較會動喔∼
其他時間去都要等洞口的…
不過也是有看別人釣的不錯的喔^^
作者: 小胖子    時間: 2007-6-12 15:04
有誰知到紅蟳王的釣況好嗎…?
有建議的時間去嗎…
曾經有慘痛的經驗所已有點驚驚…
但現在可以去玩的龍蝦場實在又不多了@@唉∼真是矛盾!
剛溫阿∼
作者: 阿飛    時間: 2007-6-14 17:48
釣龍蝦的話,我大部份都是大紅龍耶…

不過我都是冬天去的啦,夏天大紅龍是綜合池,要週末或例假日人多的時候放得量多比較好玩。

我的釣法是短絲腳,勾柄上加顆大咬鉛再壓扁成片狀,與勾身彎曲的地方呈垂直,然後用拖的,這樣的勾子就很有霸王勾的感覺哦!!!每勾必中,而且勾子不太會在水裡飄。

胖子哥有空我們可以一起來去釣。
作者: 小胖子    時間: 2007-6-15 15:46
喔喔∼
阿飛哥!OK的啦
不過聽說大紅龍不是很好釣的感覺ㄋㄟ…
你覺得勒…?
作者: 阿飛    時間: 2007-6-15 16:06
大紅龍的綜合池要假日或晚上人多的時候去釣會比較好玩,因為常會放一些怪傢絲,相對的放得量也比較多,不過職業的釣客也會比較多,所以好不好釣就看個人了。

釣綜合池我通常都是用拖的,用我之前所說的方法改的勾子比較不會卡在磚縫裡,反正只要感覺有重量,就斜拉上來就對了。

冬天的大紅龍是純龍蝦池,二小時就1500了,貴很多,但是他每三個小時加放60隻龍蝦,這就很吸引人了。雖然是水流池,也有開回收洞,但是到了早上5、6點清池時,光是四週壁邊清出來的龍蝦,少說也有5、60隻,所以龍蝦量還不少咧。由於我常在那跟外場的喇d塞,所以對池子的攻略會比較了解。

小胖哥,下次要去的話,揪一下嘿…我們來經驗分享一下。
作者: 小胖子    時間: 2007-6-15 18:04
標題: 回復 #12 阿飛 的帖子
OK!OK!的啦∼
沒想到阿飛哥對那場子是如此的瞭解阿…
那以後去大紅龍找你準沒錯的囉^^
作者: 小胖子    時間: 2007-6-16 22:00
又又又∼釣龍蝦的朋友們!
請不要吝嗇的發表一下您對各個場子的看法與坐釣的感覺阿…
不然我們龍蝦版版實在是太冷清啦@@
龍蝦魔大大最近又因公事繁忙所以都沒上來留言…
各位大大∼拜託囉…^^

PS:沒有釣龍蝦的朋友們也可以來介紹一下有哪些釣蝦場內也有龍蝦池的
小的我有空一定也會去走走看看的!謝謝…
作者: 高雄小寶    時間: 2007-6-17 17:40
我也該好好學習釣龍蝦了~
去大雅北海岸....

3h只拉ㄌ一隻沙母+一隻大沙公...
中龍的感覺三次~~
但都被拖回洞裡~~~>"<~~~
作者: 小胖子    時間: 2007-6-18 02:12
標題: 回復 #15 高雄小寶 的帖子
小寶哥∼
中龍後被拖回洞裡…!
請問一下你用的是什麼樣的竿子勒…?
是場子提供的公竿還是自備竿呢^^
作者: 高雄小寶    時間: 2007-6-18 12:36
原帖由 小胖子 於 2007-6-18 02:12 發表
小寶哥∼
中龍後被拖回洞裡…!
請問一下你用的是什麼樣的竿子勒…?
是場子提供的公竿還是自備竿呢^^

小弟用的是公竿......
勾的是泰國死蝦鉺...
都是場子提供的

印像中....好像另一種蝦鉺比較腥...
作者: 小胖子    時間: 2007-6-18 19:35
標題: 回復 #17 高雄小寶 的帖子
小寶哥∼
那難怪啦…公竿本身就比較軟,如果打到龍蝦沒有馬上向外拉一點的話很容易就會被鑽到洞裡囉@@
不過說時在的…用場子提供的竿子應該都只適合打路過的吧!洞裡正吃的都請不是很上來的說…不然就是要撐很久!很浪費時間@@
建議您可以去準備一組釣龍蝦的工具喔∼竿子加線組買到好不用一千塊
用自己的裝備也會比較順手一點喔^^
餌的話就要看那個場子平常都是餵龍蝦吃什麼囉∼
劍蝦∼煙仔魚∼也都是不錯的選擇喔^^
作者: 高雄小寶    時間: 2007-6-18 20:53
是有想過~~
但是不常釣~
而且~~~~~釣場也有滿多禁自備竿的~~
作者: 小胖子    時間: 2007-6-18 21:49
標題: 回復 #19 高雄小寶 的帖子
喔喔∼
釣場嚴禁自備竿!!!不是吧…
如果用公竿的話就挑大放蝦的時候去吧!ㄝ到的機會也會多一點…

不能用自備竿的場子要贏他真的只能靠運氣囉@@一起加油吧^^
作者: ★含...毛★    時間: 2007-6-19 01:41
版主大大
要多多照顧小弟捏!
作者: 警察先生    時間: 2007-6-19 16:27
標題: 想學釣龍蝦,想了解釣場經營方式都來看看吧!!...2
http://fishesheng.c.forumable.net/tc/
作者: 小胖子    時間: 2007-6-19 20:56
標題: 回復 #21 ★含...毛★ 的帖子
毛老大∼不是吧…你不要跟我開玩笑啦@@ㄎㄎ
作者: 小胖子    時間: 2007-6-20 21:19
標題: 回復 #22 警察先生 的帖子
警察大人∼
小的實在是不知道大大貼的這篇文章是什麼意思喔@@
因為人家點不進去啦…
作者: 小胖子    時間: 2007-6-23 15:22
歐∼怎麼又開始冷冷清清了勒…
真是的!跟我最近去釣龍蝦一樣"冷冷清清"@@
作者: ★含...毛★    時間: 2007-7-3 08:18
原帖由 小胖子 於 2007-6-23 15:22 發表
歐∼怎麼又開始冷冷清清了勒…
真是的!跟我最近去釣龍蝦一樣"冷冷清清"@@

胖爺加油加油!!
夏天龍蝦版冷冷清清好像很正常~
沒差拉!哈哈
作者: 小胖子    時間: 2007-7-4 14:07
唉∼我也不知道怎麼會這樣勒…呵呵!
作者: 小胖子    時間: 2007-7-10 23:31
夏天真的沒有人釣龍蝦嗎…?真是的@@
上次經過三重久久進去看了一下還滿多人在釣的勒
不過都是長子線居多…
作者: 陽光遊子    時間: 2007-8-12 13:53
台中永豐路10月份龍蝦大放.很好釣^^
作者: brad    時間: 2007-8-27 16:11
小弟也是在大紅龍釣,誠如阿飛所言,要假日人多時,命中率也大,但長子線長度限6塊磁磚,
約120公分,所以有些大大覺得不優..
作者: 阿飛    時間: 2007-8-27 16:49
brad大大,您也在大紅龍釣綜合池嗎??
我夏天還沒有去大紅龍釣過,因為我對螃蟹沒啥興趣啦…呵

用長絲腳我是比較不習慣,因為每次都要站起來拉,上上下下的滿累人的,再加上我用我改過的勾子就已經很有殺傷力了,所以我還是用短絲腳在釣居多。

不過我釣還是用快別,釣具店有賣可以用活力環的鉛垂,所以我通常都會像釣蝦子一樣把絲腳先綁好,這樣要用長絲腳或是短絲腳的都方便,不用帶兩隻竿子。

有空要去釣可以約一下,我離大紅龍不遠,可以一起出來研究研究。
作者: 小胖子    時間: 2007-8-27 23:43
不過我釣還是用快別,釣具店有賣可以用活力環的鉛垂,所以我通常都會像釣蝦子一樣把絲腳先綁好,這樣要用長絲腳或是短絲腳的都方便,不用帶兩隻竿子。

阿飛大大∼我還是第一次聽說連釣龍蝦也可以用快別的ㄝ!好用嗎?
釣長絲腳或許沒差,但…釣短絲腳會不會影響一些手感勒…?
作者: 阿飛    時間: 2007-8-28 01:15
小胖子大大~

將快別使用在龍蝦竿上面,在手感上我覺得還好耶…

一般來說,竿子多多少少都有些彈性,線也有彈性,因此活力環那一點點的"阿縮比"其實倒不容易感覺到,所以在找龍打鬚時是沒差。

用快別另一個好處是,在大紅龍通常釣到龍蝦後,外場會來幫你解龍蝦,順便看一下你的釣組是否合乎該場地的規定,所以只檢查一次就不會再檢查了,因此可以用快別換上比第一組長一點點的子線,雖說是多沒幾公分,但實際上或多或少還是可以增加一些些功用的啦。
作者: brad    時間: 2007-8-28 16:08
阿飛大, 有空還要向你學打龍的技巧,其實長子線就是等待, 短線要靠手感,
但純龍池似乎店家不給釣客用找的, 運氣成分又多些..
  大紅龍9月底要換池囉,有機會一起去吧..
作者: 阿飛    時間: 2007-8-28 17:56
Brad大大~~

純龍池的確是不太給釣用找的,不過還是要看外場的啦…
一般熟客的話,只要不要太誇張( 青蛙跳的方式) ,如果是慢慢移動的話,都ok的啦。

九月底要換池哦…真期待…哈
作者: 小胖子    時間: 2007-8-28 22:19
說實在的用快別釣龍蝦我還真的沒試過勒ㄏㄏ
等龍蝦季的來到再去看看你們大顯身手囉∼
作者: brad    時間: 2007-8-30 22:21
這週六晚上小弟應該會去大紅龍過過癮,聽說加放金彩龍,
彩金是積分的一半,有興趣的大大可以去碰碰運氣,
不過現在積分累積到多少小弟不知道..
作者: 新竹阿宗    時間: 2007-8-30 23:53
小胖大:現在還在玩龍蝦ㄚ,新竹這裡已經沒有龍蝦可以玩了,好久沒釣了,蝦龍蝦魔大跟不歸路大你們都還有連絡嗎?
作者: 阿飛    時間: 2007-8-31 10:51
Brad 大大
我星期六如果去大紅龍的話,要怎樣找你呢??
作者: brad    時間: 2007-8-31 12:14
小弟應該會穿藍色七分褲,大多在池的短邊作釣, 有機會交流一下..
作者: 阿飛    時間: 2007-8-31 13:45
嗯…Brad大大,小弟我明晚應該會過去那玩玩吧…就怕明天去會認錯人啦…
那您幾點會到?
作者: brad    時間: 2007-8-31 17:57
不好意思,小弟真的不確定時間,但晚上一定會去..
作者: 小胖子    時間: 2007-8-31 20:37
原帖由 新竹阿宗 於 2007-8-30 23:53 發表
小胖大:現在還在玩龍蝦ㄚ,新竹這裡已經沒有龍蝦可以玩了,好久沒釣了,蝦龍蝦魔大跟不歸路大你們都還有連絡嗎?

阿宗大∼
我現在都沒有在玩龍蝦囉^^
因為場子實在是不多囉,就算有也越來越難釣囉@@
還是等正港的龍蝦季節的來到在去過過癮吧…呵呵∼
作者: brad    時間: 2007-9-3 16:07
目前大紅龍每週六晚2030會放一隻金彩龍,彩金目前大概是1萬多, 折半也有5千,
上週6釣況還不錯, 31紅蟳, 1 沙公1沙母1龍蝦, 報告完畢..
作者: 小胖子    時間: 2007-9-3 19:50
哇∼看樣子brad大大的收穫還真不少喔^^
快了…快了…九月初了!就快可以享受搏龍蝦的拉力囉!ㄎㄎ…
作者: brad    時間: 2007-9-3 23:05
獻醜獻醜, 小弟釣綜合池都是用長子線作釣(大紅龍限子線長度六塊磚內,大約120公分),
所以成敗在於當時紅蟳大哥願不願意動, 運氣成分較高,純休閒啦, 相信板上隨便一個大大
都比小弟厲害.  小弟也在等純龍池啊...
作者: 小胖子    時間: 2007-9-4 22:28
標題: 回復 #46 brad 的帖子
brad大∼您謙虛囉
改天有時間在一起研究研究看要怎麼把老闆的錢贏光…ㄎㄎ
開玩笑的啦@@只要不要輸就好囉^^
作者: 紅蟳王    時間: 2007-9-5 15:07
標題: 加放50隻龍蝦
台中潭子紅蟳王這星期6起每晚8.30分加放龍蝦50隻....ㄛ
要拚龍ㄚ....來去喔
作者: 小胖子    時間: 2007-9-5 19:22
龜山附近的天外天釣蝦場九月中會開始改為龍蝦池喔∼
確定時間是什麼時候我也不是很清楚
有興趣的大大可以多去關心一下吧^^
作者: brad    時間: 2007-9-7 15:50
週末假日又快到了,有沒有人要去大紅龍搞搞的啊??
作者: brad    時間: 2007-9-10 15:14
本週去大紅龍的心得是,好的好差的差, 成績起伏大..
另外,小弟有繞去土城鑫和看看,但龍蝦池竟然一個人都沒有,
有沒有大大知道發生啥事??
作者: 小胖子    時間: 2007-9-10 22:30
標題: 回復 #51 brad 的帖子
鑫和阿∼您是大概幾點去的勒?
作者: brad    時間: 2007-9-10 23:03
小弟大概是週日下午1530~1600去的,當時龍蝦池一個人也沒有,不知道是什麼情況..
作者: 小胖子    時間: 2007-9-11 01:04
挖勒!這就怪囉@@可能在清池吧…(亂猜的)哈∼
作者: ★∼小天哥∼☆    時間: 2007-9-11 21:05
標題: 請問一下
請問一下,有誰可以跟我講解一下,釣紅蟳及龍蝦的線組
,母、子線號數,八字環或其他,還有鉤子的種類及號數
,感恩唷^^
作者: brad    時間: 2007-9-15 23:51
小弟今天碰巧經過鑫和, 門口貼出告示, 09/21早上11點開池, 老闆還誇口說只要有來就有啦,
可見大放的數量可觀,若有大大有機會去的,記的多釣點..
作者: ㄚ輝    時間: 2007-9-17 12:46
新竹ㄚ宗大

你好

我也都釣新竹居多

改天如果有那一家有開我會在po上來
作者: peterkao    時間: 2007-9-18 01:26
小胖子
我是高ㄟ啦 以前在釣蝦人那邊聊過
當起版主來了喔
最近有去釣龍蝦嗎? 桃園中壢有那些釣場可以釣一下解癮?
作者: 小胖子    時間: 2007-9-18 15:26
標題: 回復 #55 ★∼小天哥∼☆ 的帖子
拍寫ㄋㄟ小天哥…這麼久才回復你@@
一般來說釣龍蝦的線組有很多種,但大多都要是釣場的規定為主來去搭配
母線的號數大小從1~3號都有人在用(號數越小越敏感)
子線的號數大小從0.6~2.5號都有人在用(號數越小越敏感)
八字環的部分一般試用雙耳銅錘轉環來替代,從7 分∼1.5錢都可以
鉤子的話則要看個人的偏好跟釣法的不同來做選擇
如果是打路過的龍蝦的話鉤子可以大點,但如果打鬚的話則要越小越好
我用的鉤子是一種叫V8的鉤子東區有在賣,便宜又大碗^^
0.6 0.8 1號 2號我都有視情況而定要用多大的
而母線的長度大約是鉛離地5~10公分左右,子線的話就要視釣場的規定為主囉
以上給你做個參考,希望會對你有幫助…呵呵!
作者: 小胖子    時間: 2007-9-18 15:30
標題: 回復 #58 peterkao 的帖子
喔∼高ㄟ大阿
桃園中壢部分我知道的應該還沒有幾間開始吧
龜山附近有一間天外天的釣蝦場應該開始換龍蝦池囉
有興趣以去看看喔^^
作者: ★∼小天哥∼☆    時間: 2007-9-19 21:41
標題: 感謝回應^^
我新買了一支龍蝦竿(4呎),
但我的母線因該要多少呢?
子線是要拖地愈長愈好嗎?還是~~~??
作者: 小胖子    時間: 2007-9-19 23:08
小天哥
四尺的龍蝦竿!(是老鼠尾的嗎…)
母線多少是指長度還是粗細勒?
如果是粗細的話我建議應該用2~2.5的就很夠用了
如果是長短的話就要去到釣蝦場現場去量過才知道囉(鉛垂離地約5~10cm)
子線的部分要看釣蝦場的限制來決定長短
如果沒有限制的場子釣長線我都大約用七尺線對折甚至更長…
短線的話我大約都上鉤7~10cm下鉤10~15cm左右(比較敏感一有動靜就打)
參考參考囉^^
作者: ★∼小天哥∼☆    時間: 2007-9-19 23:52
標題: 回復 #62 小胖子 的帖子
四尺的龍蝦竿~是老鼠尾的!

我母線是用前打1.5雙色線

你說鉛垂離地5-10CM,不用貼底嗎?

還有二勾的距離多少才合適呢?

鉛的重量大約是多少比較好呢?

子線太長會不會有動靜時,拉的時候,其實只是動到線,沒動到勾子呢?

拍勢我的問題太多了^^
作者: 小胖子    時間: 2007-9-20 21:38
標題: 回復 #63 ★∼小天哥∼☆ 的帖子
如果是老鼠尾的釣竿的話鉛垂建議用1~1.2錢的左右應該就差不多了!
(但老鼠尾有很多種,還是要因你的竿子來調整)
母線用雙色線夠顯眼可是比較不敏感…但如果釣等或是路過的都沒差!
(拖點釣的郎客阿就比較不適合囉)
鉛垂如果貼底的話你想一下…子線在左或右晃阿晃的餌被吃掉了你的鉛垂還是在原地不會有反應阿∼鉛垂離地一點距離一有動靜的話會牽引母線左右移動或是上下抖動,會比較來的敏感一點!

兩鉤的鉤距要看各人喜好沒有一定,我大約是用三指到四指寬的距離作為我的鉤距!

子線長一點等母線走斜一點時在開槍,子線短一點的話一有動靜就要準備囉∼

參考參考!希望對你有幫助囉^^
作者: 新竹阿宗    時間: 2007-9-20 23:41
ㄚ輝大:你好
我所知道的釣場
四季園9月21日中午12點純龍與綜合池一起開幕
向楊9月26日綜合池開幕
慶家10月5日綜合池開幕
欣龍10月初綜合池開幕
作者: 新竹阿宗    時間: 2007-9-20 23:50
小胖大:你好
新屋的新東洋與向天湖以及連昇的龍蝦池幾月幾號幾點開幕
謝謝告知
作者: 小胖子    時間: 2007-9-21 01:03
新竹阿宗
目前都還沒有確定的時間ㄝ@@
不過大概都差不多是十月初左右吧
有確切的時間在跟各位報告吧^^
作者: ★∼小天哥∼☆    時間: 2007-9-21 01:13
標題: 回復 #64 小胖子 的帖子
非常的感謝唷,在這我真的學到很多,
等到我們這開放的時候,我就要來試試^^
作者: 小胖子    時間: 2007-9-21 10:20
標題: 回復 #68 ★∼小天哥∼☆ 的帖子
千萬別這麼說阿小天哥∼
這本來就是一個互相交流交換經驗的地方阿
希望你釣多多喔^^
況且我相信只要有問題提出,版上有很多經驗比我好的大大也都會互相交流的
作者: ㄚ輝    時間: 2007-9-21 19:35
阿宗,

謝謝你的提醒

今晚來去四季員看看
應該不會下竿
作者: 龍蝦魔    時間: 2007-9-23 12:53
我回來了...看到小胖子那麼盡責我也放心囉~龍蝦季要來了我也該出來活動囉
作者: 小胖子    時間: 2007-9-24 20:15
挖賽!我說魔魔哥阿∼
你也失蹤太久囉…接下來的龍蝦季在一起打拼囉^^
作者: brad    時間: 2007-9-25 01:57
剛剛從鑫和回來,報告一下狀況:
開單預收三小時1900 (700/600/600), 每整點放蝦,一竿配兩隻,放在竿頭,每半點加放採金龍或大龍, 竿子都是用店家的,感覺上機關很重,放下去沒打到就幾乎不見了,而且店家的竿子軟,子線長,不太能用找的,所以算是一個碰運氣的地方,小弟幸好打到5隻,就當賺玩,建議佔據四個角落機會較佳,以上報告完畢..
作者: 龍蝦魔    時間: 2007-9-25 12:18
標題: 回復 #73 brad 的帖子
鑫合乃是北縣出名最感放~機關最凶的場子也是生意最好的.玩玩可以不過想贏他可能需要一點運氣..
作者: 龍蝦魔    時間: 2007-9-25 12:21
三重九九預計10月5號開池想去看池子的可以提早去看~
作者: peterkao    時間: 2007-10-1 23:07
上周五去龜山天外天看了一下,綜合池三小時一千,釣況很差,龍蝦兩小時放一次三對一,沙公兩小時放一次也是三對一,紅蟳放的也少. 建議不要去花錢
預計十月中開放純龍池,有機會去看再報告
作者: ㄚ輝    時間: 2007-10-2 14:13
謝謝peterkao大大的分享
作者: 小胖子    時間: 2007-10-2 19:05
瞎密!
沒想到天外天竟然是這樣子阿@@
害我一開始還有點期待的說勒…
peterkao大∼還真是謝謝擬提公的資訊喔
作者: brad    時間: 2007-10-5 12:31
剛剛得到消息, 10/12號大紅龍開純龍池,1900放100隻, 2000放100隻, 2100放大龍及彩金龍,大大有興趣可以試試..
作者: 小胖子    時間: 2007-10-5 20:46
中歷的朋友們∼新東洋!向天湖!都是今天開始有龍蝦綜合池喔
有興趣的可以去看看囉^^
作者: 小胖子    時間: 2008-3-27 09:46
三重五華街的紅蟳王重新改池囉∼(純龍)
價錢是三小時一千二百塊大洋
放法一小時一對一,有興趣的大大們可以去看看喔∼

蘆洲光榮路上的紅蟳王純龍池只做到這個月底3/31
想去釣或是常去釣的大大們這幾天手腳要快喔!慢去就要等冬天的到來囉^^
作者: Blue-超人    時間: 2008-3-27 10:26
純龍~三小時1200
有便宜ㄝ
手好癢
我要克制
作者: 音速小子    時間: 2008-3-27 11:02
ㄢ餒!真的很便宜 可是離我好遠喔 !
作者: 年輕總裁    時間: 2008-3-31 06:18
便宜必沒有好貨....呵呵
作者: 小胖子    時間: 2008-4-3 12:25
最近許多高手們都跑去大板橋釣龍蝦了!
聽說是還不錯,三小時一千一!
今天晚上應該會來去看看吧,回來再向各位看官兒們報告囉∼
作者: earliest    時間: 2008-4-3 13:05
原帖由 小胖子 於 2008-4-3 12:25 發表
最近許多高手們都跑去大板橋釣龍蝦了!
聽說是還不錯,三小時一千一!
今天晚上應該會來去看看吧,回來再向各位看官兒們報告囉∼

請問小胖子大大..
大板橋在哪阿..
可以說一下位置嗎??
作者: 小胖子    時間: 2008-4-3 13:49
標題: 回復 #86 earliest 的帖子
大板橋在華江橋下全國加油站的那條巷子彎進去就看的到啦∼
九廣釣蝦場那條!
作者: 龍蝦魔    時間: 2008-4-9 22:37
標題: 回復 #87 小胖子 的帖子
大板橋高手雲集,差不多北縣各大高手都到齊主要是北縣沒多少場子可以玩了,所以大家都跑到那了
作者: 音速小子    時間: 2008-4-16 11:12
最近好像龍蝦版快沉下去了!大大們加油喔!把北中南還有營業的龍蝦池報給大家知道一下吧!
作者: 小胖子    時間: 2008-4-16 12:18
標題: 回復 #89 音速小子 的帖子
哈哈∼
夏天快到了!大家又都跑回去釣泰國蝦啦@@
龍蝦版難免會比較冷清…(好像一直都很冷清

請問大大最近還有去大東海嗎?(上次偷跑去的戰績還不錯喔^^)

台北最近大家都是去大板橋居多,畢竟還有做龍蝦的場子實在是不多了阿∼
三重永富最近重新開池,不過聽說還是很硬…心臟不太好的大大們還是小心一點喔@@
還有大紅龍的龍蝦綜合池今天重新開池,三小時一千三百塊大洋(有點貴…)
不過他是水流池!有要去的大大們盡量挑在大放蝦的時候去比較不會………扛烏龜阿∼
作者: brad    時間: 2008-4-16 14:54
小弟上週5去大紅龍釣3小時, 22蟳1龍2罐飲料, 他1~5晚上2120 ~ 2150辦心動,
抓緊這個時間可以力保少賠...
作者: 音速小子    時間: 2008-4-16 16:01
原帖由 小胖子 於 2008-4-16 12:18 發表
哈哈∼
夏天快到了!大家又都跑回去釣泰國蝦啦@@
龍蝦版難免會比較冷清…(好像一直都很冷清

請問大大最近還有去大東海嗎?(上次偷跑去的戰績還不錯喔^^)

台北最近大家都是去大板橋居多, ...

我最近沒去大東海耶!因為我買了北海岸的龍蝦卷.所以都跑北海岸囉!你上次去大東海成績不錯喔?是因為改小池比較好釣嗎?如果今晚有時間的話我在來去看看囉!
作者: 小胖子    時間: 2008-4-16 16:32
原帖由 音速小子 於 2008-4-16 16:01 發表

我最近沒去大東海耶!因為我買了北海岸的龍蝦卷.所以都跑北海岸囉!你上次去大東海成績不錯喔?是因為改小池比較好釣嗎?如果今晚有時間的話我在來去看看囉!

我上次去戰績1龍2沙公7螃蟹(兩小時)呵呵…
放槍一隻龍蝦@@
池子改小是有差啦,不過我還是覺得晚一點去會好一點(我是大約十一點開的單)

而且他那裡的蝦子也還不錯釣勒^^咬況還不錯喔∼
作者: 啊麟仔    時間: 2008-4-16 19:03
原帖由 小胖子 於 2008-4-16 16:32 發表

我上次去戰績1龍2沙公7螃蟹(兩小時)呵呵…
放槍一隻龍蝦@@
池子改小是有差啦,不過我還是覺得晚一點去會好一點(我是大約十一點開的單)

而且他那裡的蝦子也還不錯釣勒^^咬況還不錯喔∼

小胖子葛格 :

我也想要學釣龍蝦啦..........:loveliness:
作者: 小胖子    時間: 2008-4-17 09:49
原帖由 啊麟仔 於 2008-4-16 19:03 發表

小胖子葛格 :

我也想要學釣龍蝦啦..........:loveliness:

麟盪ㄟ…賣嘎挖開玩笑阿啦∼
一看你那個樣子就知到是大師及的人物了@@小的我怎麼能招架的住勒…
作者: 小胖子    時間: 2008-4-29 09:54
三重永富跟板橋的大板橋今天都清池囉∼
應該是明天開池吧…詳情不太清楚勒  
據說永富會改比較好釣一點(不過他上次也是這樣說阿…)
還是觀望觀望再說吧!貿然下竿小心被老闆咬去喔∼
作者: 阿妹仔    時間: 2008-4-29 11:51
大板橋於週三晚上八點開池~八點放五十隻~十點放五十隻~

聽說要改為純龍池
作者: 小胖子    時間: 2008-4-29 13:15
原帖由 MAY 於 2008-4-29 11:51 發表

聽說要改為純龍池

季阿∼教我打龍阿…
作者: 音速小子    時間: 2008-4-29 16:37
原帖由 MAY 於 2008-4-29 11:51 發表

聽說要改為純龍池

北部都好幸福餒!有純龍池可釣!台中都沒有餒!
作者: 龍蝦魔    時間: 2008-4-29 23:35
標題: 回復 #97 MAY 的帖子
姐阿~~教我釣泰國蝦最近(買)很大.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3