釣蝦釣魚降龍會

標題: 天龍釣況分享 [打印本頁]

作者: 阿坤    時間: 2012-6-18 04:36
標題: 天龍釣況分享
1點47分~3點47分  2HR  27P

遇到一個自己把干甩來我前面可以  我只是旁邊一點不行的阿貝
= ="  我的浮標只是因為我在綁線 飄了過去....
作者: 海嘯    時間: 2012-6-18 08:07
哈 我七點多也有去釣 釣了快一小時才開單=.=~~
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-6-18 12:06
天龍場子感覺滿優的~有在網路上看過~請問大大池子大嗎?  放蝦優嗎?  水深如何?  平時晚上人會爆多嗎??
作者: 阿坤    時間: 2012-6-18 17:34
他有兩池連在一起  一邊是魚一邊是蝦  感覺還蠻深的......
池子是正方形的  感覺還蠻好釣的  我都是凌晨去的說  人不多
不過他躲在新天地的後面喔  要找一下唷
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-6-19 16:30
TO:  阿坤 -4F
感謝大大~蝦池子有跟明星差不多大嗎
作者: 阿坤    時間: 2012-6-20 04:01
嘿豆.....  我沒有去過明星餒
作者: 中林阿豪    時間: 2012-6-20 06:09
天龍的釣況不錯,空間開闊,蝦體也蠻優的,
大八掛也推薦喔!
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-6-20 08:09
TO:  拼命掉蝦 -5F
比明星還小~~不過基本上還是推薦8呎竿使用
作者: 大社技安    時間: 2012-6-20 10:12
TO:  高雄阿毅 -8F
阿毅..帶我去吃烤蝦
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-6-20 12:51
TO:  大社技安 -9F
是被蝦烤來吃吧.........
作者: selence1230    時間: 2012-6-21 03:23
請問一下,天龍聽說釣三小時可以抽獎一次是嗎?
那個獎項大概是什麼東東呢?
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-6-21 16:48
TO:  高雄阿毅 -8F
可以用到8尺竿那算寬了~~
感覺真的不賴~下次跑看看
作者: 高雄小風    時間: 2012-6-21 16:53
TO:  高雄阿毅 -10F
我們一起去被蝦烤來吃...
我也好久沒有欣賞您的雄姿了

TO:  大社技安 -9F
阿哈哈~技阿妳摳我的時候我還在夢遊
我從禮拜三下午三點多睡到禮拜四早上五點多才起來
牙齒痛到一個步行已經一個多禮拜沒辦法好好睡了
拍謝蛤~~~難道你沒釣魚跑來約我釣蝦卻空了
作者: 阿坤    時間: 2012-6-21 20:18
小風  你天天都在夢遊  哈哈哈哈~~~~~
你是去拔智齒嗎??
作者: 高雄小風    時間: 2012-6-21 21:25
TO:  阿坤 -14F
比拔智齒還痛....
牙包一次長兩顆一起用右半邊幾乎不能咬合
嘴巴開開當智障好幾天了....
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-6-21 23:02
TO:  高雄小風 -13F
雄姿??我怎麼看到好大一台的挖土機..........
最近都在玩蕉董教學的竹節蟲.........等改天有機會再一起坐釣吧!!
最近事情頗多~~公司+家裡.........快暈了!!
作者: 高雄小風    時間: 2012-6-21 23:39
TO:  高雄阿毅 -16F
那有啥問題....我有一次在八卦看到一個人認錯是你
我不知道你有沒有印象~
你有照片嘛PO上來一下
不然我都快要忘了你的樣子囉
挖土機?       我有嘛:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3