釣蝦釣魚降龍會

標題: 把愛傳出去----2012睦祥育幼院精采花絮 [打印本頁]

作者: 桃園Q爸    時間: 2012-7-31 09:51
標題: 把愛傳出去----2012睦祥育幼院精采花絮
基於保謢小朋友的立場,照片一律把解析度調低並遮掩臉部,請大家將心比心,不要隨意變更照片,作出一些傷害小朋友的事。

圖檔很多,我已經篩選一部份了,請大家有耐心點。

作者: 山姆    時間: 2012-7-31 10:04
TO:  桃園Q爸 -1F
前輩們奉獻無私的大愛,關懷社會需要幫助的人,小弟以降龍會一份子為榮
幫助人們是件快樂的事
作者: 桃園Q爸    時間: 2012-7-31 10:33
續Po,續Po,續Po

作者: 桃園Q爸    時間: 2012-7-31 11:09
續Po,續Po,續Po

作者: 桃園Q爸    時間: 2012-7-31 11:10
續Po,續Po,續Po

作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-7-31 11:38
TO:  桃園Q爸 -5F

辛苦你們囉

Q爸      
作者: 桃園Q爸    時間: 2012-7-31 11:55
耶,終於Po完了,最後附上捐款收據一張,謝謝大家。

登錄/註冊後可看大圖

作者: 美樂王子    時間: 2012-7-31 12:00
感謝Q爸協助幫忙拍照~~糾感心A~~~
作者: 中壢~小游    時間: 2012-7-31 12:06
大家辛苦嚕‵
給你們一個讚~~
作者: 燕隨風    時間: 2012-7-31 12:11
Q爸辛苦了,拍照上傳了這麼多相片

看到大家跟孩子們這麼開心的笑著,整個心也溫暖了起來
作者: 寵物店老闆    時間: 2012-7-31 16:11
Q爸辛苦啦~~:loveliness:
作者: 業雨    時間: 2012-7-31 17:03
感謝Q爸為活動留下美好的回憶...
作者: 阿原    時間: 2012-7-31 17:22
感謝Q爸辛苦拍攝..

這群小朋友...真的好可愛!!
作者: 美樂王子    時間: 2012-7-31 17:46
親身實際的參與,心裡的感覺總是滿足而踏實的~
也才會知道,原來我們擁有的生命,是如此的豐富~
或許我們沒辦法明白生命的意義,
但是我們可以選擇一個有意義的生活~~
作者: ~漂泊~    時間: 2012-7-31 19:22
作者: 妙管家阿元    時間: 2012-7-31 19:51
TO:  桃園Q爸 -5F
非常感謝您辛苦了~
那天與小朋友同樂下~~體驗不同的心境.....然自己也運動到了~
==================================================
Q爸說的6137與6163這兩張要再麻煩清仔或是轉師傅幫忙處理馬賽克了~
作者: 風流太子    時間: 2012-7-31 20:42
加油~想哭..   
作者: 小乖    時間: 2012-7-31 23:20
Q爸~~
         感謝您為這次活動,記錄下了美好的回憶,辛苦囉.....^^
作者: 桃園Q爸    時間: 2012-8-1 05:54
TO:  妙管家阿元 -17F
因為我Po完後上網查看才發現有邊邊的小朋友沒遮到臉,然而編輯時間已超過,所以我才打電話給阿元哥,現在要麻煩美樂哥或清仔或轉師父幫忙了,對不起,由於我的疏忽還要麻煩大家。

作者: 桃園Q爸    時間: 2012-8-1 06:50
再看一次照片,都讓我回想起當天小朋友快樂的笑容,再次感謝這些朋友,降龍會有你們真好
作者: 永和王哥    時間: 2012-8-1 08:19
好感動啊 ....

大家辛苦了  
作者: 轉輪    時間: 2012-8-1 09:04
那兩張 已經處理好了
作者: 美樂王子    時間: 2012-8-1 09:21
TO:  桃園Q爸 -20F

Q爸~千萬別這麼說~幾百張相片要一一處理~真是辛苦你了~~
作者: 桃園Q爸    時間: 2012-8-1 09:30
TO:  轉輪 -23F
轉師父,謝啦

TO:  美樂王子 -24F

美樂哥,快別這麼說,我很樂意為大家服務
作者: 元老大    時間: 2012-8-1 11:06
大家辛苦了,感謝Q爸記錄下這些美好的回憶......
作者: 中壢青蛙    時間: 2012-8-1 12:46
感謝這次的主辦單位及所有工作人員~
看到照片回想起當天的美好片段~
心裡又有一種說不出的感動~
也要在此跟大家說聲抱歉~
沒能和大家一起待到最後~
更要謝謝大家的體諒~謝謝
作者: 轉輪    時間: 2012-8-1 13:21
TO:  中壢青蛙 -26F
青蛙哥
你做的已經非常多了
說抱歉與體諒 都太言重了
作者: 修馬赫    時間: 2012-8-1 14:43
加油.............
作者: 元老大    時間: 2012-8-1 15:09
TO:  桃園Q爸 -20F
這些小朋友真的是很天真,很可愛
下次有機會,再找他們下幾盤棋
他們很熱衷下棋喔••••••
作者: 美樂王子    時間: 2012-8-1 15:15
TO:  元老大 -29F

下次可以辦個課輔才藝團:

老大負責數學/自然/棋藝研究
轉師傅負責社會/國文/崑曲賞析
作者: 厚速貢    時間: 2012-8-1 16:11
辛苦了 !
作者: 海老達人    時間: 2012-8-1 19:57
感謝清仔.美樂.轉輪.小倩.元老大.與桃竹苗蝦研弟兄姐妹們的盛情規劃參與睦祥慈善活動,

,我們的專業攝影師Q爸您PO圖辛苦了,小弟這還有360張照片即將整理完成,敬請耐心期待

作者: 永和一元    時間: 2012-8-1 21:22
~各位大大~ ~ ~

您們辛苦了...:handshake

這次因為要吃親戚的喜酒

小弟只能略盡棉薄金額

下次小弟會跟上愛心活動:handshake
作者: 平鎮東東    時間: 2012-8-1 21:38
Q爸辛苦了~~~
作者: 賞標王子    時間: 2012-8-2 02:09
感謝Q爸的分享 辛苦當天所有與會的兄弟姐妹們 感謝大家辛苦的付出:loveliness:
作者: 清仔    時間: 2012-8-2 08:56
這次再到睦祥 , 發現到很多小朋友都長大了 , 也懂事了許多 , 在與一些已經上國中的小朋友聊天之餘 , 也發現到他們對於未來都有自己的想法 , 但也都懷著感恩的心 , 在當下聽了這些話 , 不禁內心為之一酸 , 感慨命運捉弄 , 雖然他們不能選後天的環境 , 但是他們可選擇怎麼在後天的環境裡順向發展 , 在這樣環境下成長的小孩子 , 以後出社會也是能夠獨當一面的中堅份子 , 我們的關心 , 只是暫時性的 , 希望藉由活動 , 將訊息傳遞出去 , 讓更多人能夠來關心這些小朋友 , 這也是我們所期待要達到的目標。
         本次要感謝的人實在太多 , 有賴竹蝦及桃竹苗區的各位弟兄的參與及力挺 , 才得以讓整個活動圓滿成功 , 特別要感謝這次幫忙義剪的設計師團隊 , 在百忙之中一起來共襄舉 , 清仔在此致上最高的敬意。
          此次活動的結餘款為新台幣67934元 , 我們共分成二部分各捐給睦祥育幼院(33500元)誠信愛心家園(34434元) , 已於昨天完成捐出 , 各項收支明細已PO於活動版首頁(如下網址) , 由於社會福利資源的分配不均 , 一些明星級的社福機構資源都很充足 , 反倒是這些名不見經傳的小社福機構才是最需要資源的支持 , 這也是我們會分成二部份捐贈的主因。
http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=53638&page=1&extra=page%3D1#pid1231772
作者: 美樂王子    時間: 2012-8-2 10:33
清仔~這次活動你最辛苦了~感謝你~~
作者: A小豪    時間: 2012-8-3 02:24
大家都辛苦了~實在有夠感動

很抱歉~小弟我嚴重睡眠不足(前一晚沒睡~當天晚上也沒得睡)

所以先行離開去補個小眠沒有幫忙刷到油漆~下次最"硬道"的分配給我嘿

感謝Q爸葛格辛苦拍攝~~
作者: 南門阿維    時間: 2012-8-3 06:37
Q爸感謝你辛苦拍攝~

大家都辛苦了~

因工作的關係~無法參予~抱歉~
作者: 元老大    時間: 2012-8-3 18:47
TO:  美樂王子 -37F
阿清何止辛苦
幾次辦起來
我覺得他可以開家幼稚園
園長非他莫屬了......:loveliness:
作者: 清仔    時間: 2012-8-3 19:08
TO:  元老大 -40F
我如果開幼稚園 , 那老大要來幫忙扮肯德基爺爺 , 衣服配件我來準備
作者: 海老達人    時間: 2012-8-5 08:40
TO:  清仔 -41F

元老大扮肯德基爺爺 ,清仔大可以一同扮麥當勞叔叔
作者: 元老大    時間: 2012-8-9 09:23
那我要開始留白了••••••
作者: 天草    時間: 2012-10-30 20:27
真是太感動拉~~
菁蟲部隊的大大們實在是太有愛心拉~~ :loveliness:
作者: 業雨    時間: 2012-10-31 20:30
TO:  天草 -44F
麻煩看清楚後再進行回覆喔.......

作者: 天草    時間: 2012-10-31 23:33
TO:  業雨 -45F
兩個版本的我都有看過阿
怎麼了嗎
作者: 業雨    時間: 2012-11-1 06:25
TO:  天草 -46F
只是單純提醒
1.不知您回復前是否已了解此活動了呢?
2.主辦人的付出?
沒特別用意,只是個人覺得主辦人的付出被埋沒了而已...

作者: 天草    時間: 2012-11-1 08:13
TO:  業雨 -47F
我上班的時候都有很認真的在爬文
看到大家有錢出錢有力出力的樣子
真的是很感動也很認同
作者: 元老大    時間: 2012-11-2 16:13
TO:  天草 -48F
沒別的意思,雖然攝影的兩個人都是菁蟲弟兄
但主辦單位是桃竹苗蝦研,簡稱"竹蝦"
大家都是歡喜付出,不分彼此
作者: 新手愛釣魚    時間: 2013-1-29 09:04
大家真是辛苦了,給大家一個讚

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3