釣蝦釣魚降龍會

標題: 柯公區 [打印本頁]

作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-8-17 11:29
標題: 柯公區
【時間】2012.08.14 1600-1700 1H
【蝦量】28隻
【釣層】上鉤微微漂 下勾小小拖
【蝦體】中 小
【座位】廁所邊
【釣點】隨便丟
【心得】已經慢慢抓到柯公館的調性..雙勾三次..有點跟海天相似度越來越密切
              果然瞎底夠足時...多等一些再起竿正吃多
              蝦子多好釣才是重點...貴一點沒關係
              不然有心跑去釣蝦卻因蝦底沒啥小蝦浪費時間釣屁啊~ ~

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-17 19:27
TO:  拼命掉蝦 -1F
那麼厲害,好一個高手高手高高手~~~~
花了150元,果然有價值,拉到手酸了吼~ 哈哈~~
作者: 安之里    時間: 2012-8-17 19:52
哇~一小時28p.大大果然是高手.讚喔!!
作者: 高雄呼呼    時間: 2012-8-17 20:05
太強了...今天我3HR 才30P...看來有待進步~~~
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-8-17 21:37
各位大大~如剛我所言~~要剛好蝦底厚~~配合剛好水深  剛好餌料  剛好的揚竿機會 剛好蝦子會吃~~以上五剛好~就能有此P數甚至更多~~
其他場我就常跌倒囉~如明星場~~悲~
作者: 高雄阿嘉    時間: 2012-8-20 22:39
科公館不就是之前海天搬過去的嗎?
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-21 05:33
TO:  高雄阿嘉 -6F
沒錯
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-8-21 20:23
【時間】2012.08.19 1600-1700 1H
【蝦量】17隻
【釣層】上鉤微微漂 下勾拖
【蝦體】中 小
【座位】廁所邊
【釣點】隨便丟
【心得】算是正常狀態~~要尋一下
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-21 20:28
TO:  拼命掉蝦 -8F
花了150元釣了1小時有覺得釣的不過癮嗎?呵呵~~~
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-8-22 21:31
TO:  高雄藍教頭 -9F
還OK啦~因為本場的價位真的很硬
如果第二小時跌了~就真的虧~
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-22 23:39
TO:  拼命掉蝦 -10F
釣了2個小時,可以在別的地方釣3個小時或6個小時.........
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-8-24 17:47
TO:  高雄藍教頭 -11F 是沒錯但是以量記價
況且地點又是精華點~所以可能成本高吧~
但是我要的是重點量要不錯~~不然真的很悶~各取所需囉
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-8-25 16:35
晚上我看我也去科工朝聖一下~~~大約7~8點左右會到~~~~~沒去釣過~~~試一下~~~晚上有空的人~~~看要無要來唷~~~我長的胖~~~~拿一個自己亂用的木才工具葙~~~有過來的大大~~記得過來打聲招呼唷
作者: mej99997    時間: 2012-8-29 17:17
科公館...好地方^^
上禮拜去過一次..比之前海天更好釣...
這次跟朋友兩個無聊跑去邊釣邊喝酒(還自己帶外面買的東西去配酒)..真的很忙..
雖然只釣兩小時....有夠給它忙的..一般都是邊賞標邊喝酒..但這裡比起外面蝦場來說確實還是有一定的蝦量(雖然都是小小蝦)..反而是釣蝦為主喝酒便其次了..哈哈!!
不要在乎多50大洋..至少比起大部分其它蝦場還比較不無聊..
ps:如是要釣開心的..這個地方還ok..如要釣大蝦的...這個地方就..........不考慮了!!
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-8-29 17:22
TO:  mej99997 -14F
嗯~~大大說的果然夠中肯
大蝦真的很難有
但是穩定蝦貨量及蝦訊真的不囉嗦
出門來釣蝦....一直賞標也不是辦法對吧
不然就乾脆去其他地方晃囉~幹嘛來釣蝦場
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-9-14 17:08
標題: 偷跑~就是跌
【時間】2012.09.10 1800-2000 2H
【蝦量】18隻
【蝦體】中 小
【座位】廁所對面及亂跑
【釣點】隨便丟
【心得】只能說突然去偷跑就是哭...還以為沒啥人結果爆竿
               結果都在時間終止前俇拉...可能竿多蝦蝦選擇就多囉
作者: 泛亞    時間: 2012-9-16 00:15

0915日研究蟲蟲標配置 ..也到柯公館釣..沒有特製蝦餌.用店的蝦米..試水溫而已=.= 雙勾..
總結:1CH  23隻
心得:還不錯釣
缺點:蝦子小隻的~太小了~
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-9-20 16:14
【時間】2012.09.20 1800-2000 1H
【蝦量】21隻
【蝦體】中 小
【座位】廁所對面及亂跑
【釣點】隨便丟
【心得】有達到低標了∼還不賴不過特定點還是有蝦窟∼
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-9-20 16:54
你好,如果要分享釣況討論請到版面最上方

有個釣況討論區,謝謝
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-21 00:52
TO:  拼命掉蝦 -18F
1800~~2000  是2小時
作者: 三重阿哲    時間: 2012-9-21 15:27
TO:  高雄藍教頭 -20F
對~~那是兩小時!!我一開始還以為是一小時20P是低標!!想說我連低標都達不到!!
作者: 拼命掉蝦    時間: 2012-9-21 20:22
哈哈~?那真是抱歉是我打錯~
是一小時後收竿
作者: Wey    時間: 2012-9-22 01:26
標題: ^^偷跑
【時間】2012.09.22 2340-0040 1H
【蝦量】11隻
【釣層】上鉤觸底 下勾拖
【蝦體】中 小
【座位】上面
【釣點】上排靠近瀑布的水泡
【心得】今天第一次到柯公,聽說10隻是底底標,看來我還有待加強>"<

今天下午有幸遇到呼呼兄,跟星濱兄,只可惜在等車子修好,沒有一起下竿,只好晚上才去試試
感謝今天兩位大大的指點xd
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-22 08:05
TO:  Wey -23F
呼呼又偷跑了,可以得到她們兩位的加持,相信你的釣技會大增
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-9-22 08:08
<font color="Red"><b>TO:&nbsp;&nbsp;高雄阿毅 -24F</b></font> <br />呼呼和呼爸連手拉走一堆蝦子...
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-22 09:43
TO:  高雄妡濱樂 -25F
他們父子都扮豬吃老虎,我就說呼呼是大師了吧.......
像我們這種新手都只能靠運氣爆發......
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-9-22 12:39
好阿!好阿!那兩個兔宰子.翅膀硬了都不會約釣了泥

反正最近也常烙賽.不要約我的好.以免被我傳染
作者: 高雄阿毅    時間: 2012-9-22 12:53
TO:  高雄阿雄 -27F
我是躲起來練功~不然怕拿出來會笑掉各位大師的大牙....
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-9-22 13:07
TO:  高雄阿雄 -27F
雄大不要這樣啦,沒有多練習怎麼當您的徒弟,下次科工館請您喝一杯
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-9-22 13:13
TO:  高雄阿毅 -26F
還沒跟阿毅兄釣過,下次一起交流喔!
作者: Wey    時間: 2012-9-22 17:58
標題: TO:UP
希望有機會等夠跟幾位前輩多多學習^^
作者: 高雄妡濱樂    時間: 2012-9-22 19:34
TO:  Wey -31F
下次去科工要約喔!
作者: 小綠與肉丸    時間: 2012-9-22 20:36
希望有機會能向幾位前輩多多學習^_^+1
作者: 三重阿哲    時間: 2012-9-27 11:12
希望有機會能向幾位前輩多多學習+1  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3