釣蝦釣魚降龍會

標題: 津霸7/8/9+白鐵尾塞or交流 [打印本頁]

作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2012-8-23 22:14
標題: 津霸7/8/9+白鐵尾塞or交流
物品名稱:  津霸7/8/9  
物品功能或特點: 1.津霸7/8/9 .2/8調性 含握把熱縮+白鐵配重尾塞

使用次數或使用時間: 約8~9成下水約10次

交流原因: 用不怎麼習慣

現有瑕疵: 現場看貨/幾乎無

市價: 竿子1500+白鐵尾塞250+熱縮50=1800*0.7=1260

交流價格:  1200

交流者所在地:  台中區   

交流方式: 面交   

另:可交流征戰/小柄/珍珠/白玉---貼錢當然沒問題~大家開心就好
作者: 12味    時間: 2012-8-23 23:47
小安 我隱藏 排隊+1

到時沒人跟你收  通知我一下

我材料如果拿不到~就收了你這把

我想拿來改 龍蝦竿
作者: 俊兒    時間: 2012-8-24 00:07
TO:愛釣釣沒蝦 1F樓大您好,

我排第2
我住新北市,無法面交,可否1200含運,便利商店取貨
謝謝
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2012-8-24 01:23
TO:  12味 -2F
挖哩勒...隱藏排隊...    不然如果你材料找不到打給我,我們......
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2012-8-24 01:24
TO:  俊兒 -3F
大哥我不會弄超商取貨餒 拍謝
作者: 瘋狂阿聖    時間: 2012-8-24 09:50
台中那邊?今日??
作者: 板橋螺絲    時間: 2012-8-24 11:32
請問我可以單買尾塞嗎?
作者: 俊兒    時間: 2012-8-24 12:32
TO:愛釣釣沒蝦 1F樓大您好,

您包裝一下=>拿去超商=>店員會拿單子給您填,填完寄收資料=>給他錢(或到貨付款)=>完成

作者: 瘋狂阿聖    時間: 2012-8-25 00:16
所以呢???現在???賣掉了嗎???現場看貨~~星期天台中!!!???
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2012-8-25 01:54
TO:  瘋狂阿聖 -9F
明早我跟隱藏排一的聯絡一下~在聯絡你!
小第是住后里/豐原.市區以洲際棒球場或周邊蝦場為主(東明/皇家)目前算你面交排二.0980839155明天約中.下午可能會到大雅釣蝦在打給我

作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2012-8-25 01:55
TO:  板橋螺絲 -7F
不方便吧~抱歉哦
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2012-8-25 01:56
TO:  俊兒 -8F
了解~目前以面交優先避免爭議,如果樓上兩位沒有要的話在寄在聯絡哦
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2012-8-25 13:38
TO:  瘋狂阿聖 -9F
等一下3點多我會出現在樂咖哦!有要來在打給我!0980839155

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3