釣蝦釣魚降龍會

標題: 漲聲響起來 [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-8-31 07:27
標題: 漲聲響起來
大寮豐佑釣蝦場於9月1日開始調漲價格如下:

原本第一小時100元之後每小時都50元調漲跟潮洲豐裕一樣為第一小時100元之後每小時都80元

個人觀感:這是在趕客人去雙九釣嗎?蝦量越放越少幾變練功池客人已經明顯流失很多 現又調漲價格 分明是趕客人了

每家店都有其成本考量 豐佑是靠遊藝場裡的賭博電玩在賺錢 在武林絕學-油電雙掌的淫威之下 釣蝦調漲價格無可厚非 但蝦量不增反減的狀況下來這一漲 客人勢必迅速流失 消費者不是笨蛋 花錢都會算 人不去 錢就不來 人潮代表錢潮 這樣做似乎本末倒置了 豐佑股東甚多(去年還大風吹大改組) 人多就嘴雜 在只想賺錢卻不知用何方式賺的情況下就只會產生這種結果 在地10多年的釣場 希望別自掘墳墓最後告其終  經營者與釣者是生命共同體 要取的平衡孰非易事
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-31 09:32
TO:  三杯兔 -1F
哈哈~~反正豐佑被我列為黑名單了,我也不會再去那消費囉,所以漲價對我沒差,哈哈!!
三杯,你還會去那練功嗎?
作者: 三杯兔    時間: 2012-8-31 09:35
TO:  高雄藍教頭 -3F
說真的 我現在只剩看妹的功能 沒技術可言(釣不到蝦) 也沒道德(都在玩狗) 也沒品(人家趴過來我馬上翻臉) 也沒人緣(臉太臭) 更沒錢

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-8-31 09:54
TO:  三杯兔 -4F
我現在只釣50元的場子= =
因為.....沒經費,哈哈~~~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2012-8-31 16:02
其實蝦場現在流行合併風

撐不下去就倒,倒了有人盤

最好一起併購,價錢價宜;蝦量多多

其實價位比起中.北部來說,其實南部很便宜了...

只是我們算的比較精明
作者: 火爆機車女    時間: 2012-8-31 23:54
比起蝦量跟價錢............嘉義優高雄屏東好太多了
每小時150.......蝦量放的都比高雄多...妄費高雄離屏東蝦子產地近
還這種價錢..這種蝦量......丟臉
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-9-2 20:31
TO:  火爆機車女 -7F
贊成+1

產地卻比其他地方來的貴

分明是自賞巴掌
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-9-3 21:59
TO:  高雄藍教頭 -5F

目前賺經費跟竿費中~連降龍都沒時間上來了

現在只能去新興止止癢((因為有夠近))

不過一個月裡有六天在大八卦隔壁上班

害我手都有點抖啊抖的

TO:  三杯兔 -1F

豐佑最大的敗因~第一次去覺得是沒品的搶點伯很多

~第二次去覺得是搶點的沒品伯很多

~第三次去連搶點的阿匹婆都來了
作者: 台南小沈    時間: 2012-9-4 13:07
TO:  高雄西老頭 -9F

您還可以給他到三次機會
我如果第一次去就遇到沒品搶點的超過一人以上
那家就會被我冰起來了!
釣蝦可以很有耐性
但遇到那種人,一點耐性也沒有
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-9-4 16:38
TO:  高雄西老頭 -9F
...........練蝦毒爆發力嗎= ="哈哈....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3