釣蝦釣魚降龍會

標題: 極殺波配天秤測試 [打印本頁]

作者: 三杯兔    時間: 2012-10-29 18:16
標題: 極殺波配天秤測試
浮標:極殺波1B
釣具:天秤20CM
快別:SS
釣鈎:8.0香魚鈎
母線:2號布線
子線:0.8卡夢
釣竿:小柄6/7/8/9
釣餌:赤尾青
釣場:雙九(蝦公池)0P 豐佑(蝦母池)5P.雙鉤1次 各一小時

測試結果:入水性優良 切水性極差 雖然很靈敏 但假訊號太多 容易被捲下水 效果跟效率沒有7號目印跟1分小波蝦來的好
總結:不太適合搭配天秤釣法 下次再測試一般釣法和極殺波3B+天秤32CM
作者: 冏0oo一    時間: 2012-10-29 22:31
TO:  三杯兔 -1F
個人覺得極殺坡太長
撐在水泡區容易被水流抬起來,就會斜一邊  

/oooOOoooo      注: / -代表阿波    0-水泡
    OOOOO
作者: 林園阿竣仔    時間: 2012-10-29 22:41
技術……是技術…………是技術的問題拉……哈哈。想學的跟我一樣強嗎???????????拿一杯多綠來……八分糖、拿來就幫你配線組……………………讓你釣技更上一城樓唷……對了……記得來要叫我一聲師父唷!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-10-29 23:16
TO:  林園阿竣仔 -3F
恩~~~~~有這個價值!!
作者: 三杯兔    時間: 2012-10-30 03:36
台南新開的那家不錯 池水要[多綠]就有[多綠] 我下次換3B看看 1B過輕 如果再加重就會沉下去 太直身 就像2樓說的 撐水泡會被抬起來飄走 你們每個人都嘛是我師父 我從不把你們放在眼裡 都是放在心裡
作者: 三杯兔    時間: 2012-10-30 03:38
TO:  冏0oo一 -2F
嗯 都會被抬起來 不過這問題還好處理 是切水性讓我不適應
作者: 楠梓佑子    時間: 2012-10-30 03:46
TO:  三杯兔 -5F
那間有去過了

2H一斤半多

環境還可以 就差在裡面空氣很悶
作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2012-10-30 04:03

試一下 1B 三代秒殺波 吧 漁匠的手工蝦波 我有試過

浮標:三代秒殺波1B
釣具:天秤20CM
快別:9字環<= 你可以做切換 天坪或快別 兩種可以瞬間切換 這樣就能有雙重釣法
釣鈎:8號蝦王改
母線:1.5號尼龍
子線:1號尼龍
釣竿:征戰/4/5/6/7
釣餌:豬肉

三代秒殺波 我在一心測試效果最為好用 只要水深抓的準 三代波就好像釣魚一樣整個下沉就拉還打中蝦 訊號跟釣魚一樣整個沉了就是拉 打中雷達板命中高達八成 命中率也高達八成

釣天秤 精隨所在是當你手摸到竿子就是揚竿 毫無其他小動作

大組的我沒試過 所有的1B的漁匠波 我個人三代秒殺釣天坪命中最為準確

PS:好玩就在 一但摸竿就是直接揚竿!!!!

歡迎一起研究釣法&釣組
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-10-31 05:03
竣大

何時有機會跟你學習讓你教導呢?
作者: 高雄∼韓    時間: 2012-10-31 15:40
竣哥我都笑了,大濕阿
作者: 高雄全仔    時間: 2012-11-3 09:52
漁匠的手工蝦波我也有
我發現  他釣久了  浮標會變軟
不曉得是我的有問題還是怎樣
我已經連續買了好幾個都是這樣的問題
只好把它封起來當裝飾用
作者: 三杯兔    時間: 2012-11-3 18:22
TO:  高雄全仔 -11F
那你那邊還有3代波嗎?或是梭型波?
作者: 南區樹哥    時間: 2012-11-3 20:23
TO:  高雄全仔 -11F
訂做巴爾沙木的材質蝦波就不會變軟了!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3