釣蝦釣魚降龍會

標題: 公仔出清... [打印本頁]

作者: 道格    時間: 2012-11-9 15:34
標題: 公仔出清...
物品名稱-man王建民全球限量3000尊公仔(美國大聯盟唯一官方認證)

物品功能或特點:擺飾

使用次數或使用時間:封過3次!(拍照)

交流原因:累啦!

現有瑕疵:無

市價:最貴時20000/尊 目前約莫6000∼8000間

交流價格:買賣雙方談的OK即可!

交流者所在地:桃園縣桃園市/八德市

交流方式:面交

實物照片:候補...(人目前在上班)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
物品名稱:王建民亞洲最快50勝公仔

使用次數或使用時間:僅拆封過1次!(拍照)

市價:未知

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
物品名稱:中華職棒張泰山百轟百盜紀念公仔

使用次數或使用時間:拆封過10次!(拍照)

市價:未知

作者: 南投阿珍    時間: 2012-11-29 12:04
標題: 道格您好 ....
幼童布書

物品名稱:布書1(龜兔賽跑)+布書2(費雪)+布書3(夜晚發光書)
我想買  可以買我嗎..... 我的電話 0912-623885 謝謝嘿.....曾小姐留
作者: 南投阿珍    時間: 2012-11-29 12:06
可以賣我嗎  
作者: 南投阿珍    時間: 2012-11-29 12:09
..可以在便宜一點點嗎......
作者: 道格    時間: 2012-11-29 16:05
標題: 不好意思~現在才回覆!!
TO:  南投阿珍 -2F

如題~請收短訊!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3