釣蝦釣魚降龍會

標題: 大家簽名囉!!!!! [打印本頁]

作者: elvis    時間: 2008-2-26 09:52
標題: 大家簽名囉!!!!!
最近龍蝦版有點冷清,各位大大該浮出水面呼吸一下
也讓這個版有點人氣
也希望一些高手們能多多發表一些釣龍蝦的技巧與經驗!!!
作者: 坐娃娃車甩尾    時間: 2008-2-26 10:35
標題: 回復 #1 elvis 的帖子
☜(˙_˙)☞
        ☜(˙_˙)☞簽
  ☜(˙_˙)☞到
          ☜(˙_˙)☞了
┌─╮◆╭?┐╭?┐╭?┐◆╭─┐
│┌╯◆?灌??水??嚕?◆╰┐│
╰╯↘◆└?╯└?╯└?╯◆↙╰╯
作者: brad    時間: 2008-2-26 11:02
報到+簽名...
作者: 小胖子    時間: 2008-2-26 12:09
喔喔!謝謝eivis大大的熱力支持阿^^
我也來簽名一下囉∼
郎客阿!緊來到鬧勒喔∼
作者: 高雄小寶    時間: 2008-2-26 12:16
還在學釣龍蝦~~~

簽一下~~

好像都學不會~~~~~~~~~~~~~???
作者: 啊麟仔    時間: 2008-2-26 13:55
小寶 : 我也是啊 !!
今年都沒有去釣龍蝦................
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2008-2-26 22:22
簽!簽!簽!
釣龍蝦~?
N年前的往事了
作者: 龍蝦魔    時間: 2008-2-27 13:34
推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 韓國泡菜    時間: 2008-2-28 01:36
呼....終於浮出水面囉...
不過好久沒釣囉..忘記那種感覺了辣..
作者: elvis    時間: 2008-2-29 10:00
感謝各位大大的捧場,不知道有沒有台北的釣友呢,改天可以一起去征服龍蝦(^_^)
作者: 小胖子    時間: 2008-2-29 13:29
標題: 回復 #10 elvis 的帖子
elvis大∼
我跟龍蝦魔都是台北的釣友阿!
有空可以相揪一下喔^^
作者: brad    時間: 2008-2-29 14:14
小弟也是住台北喔,不過是小嫩咖....
作者: 龍蝦魔    時間: 2008-2-29 16:21
約我約我~~我跟小胖子都是台北人
作者: 音速小子    時間: 2008-2-29 21:11
我也來簽簽簽啦!我住台中>豐原>神岡的啦!不管去那裡玩看到龍蝦池就一定要給他釣一下的喔!我們一家3口都愛魚.龍蝦餒!
作者: 小楓    時間: 2008-3-1 03:25
最近釣龍蝦只能用慘敗來形容
還好季節快過去囉
準備轉換泰國蝦了
作者: earliest    時間: 2008-3-3 13:25
簽到..
不過我是新手ㄟ..
作者: elvis    時間: 2008-3-3 16:05
我也是新手= = ,改天還要跟小胖子 龍蝦魔大大請教^^
作者: 小胖子    時間: 2008-3-4 16:47
標題: 回復 #17 elvis 的帖子
前萬別說請教阿!互相交流學習
這星期五晚上八點三重五華街的紅蟳王純隆池重新開池
有興趣的大大們可以去看看喔∼

八點放八十隻打底!前五分鐘起龍者龍回五百!
每半小時一對一放龍!(放竿頭)
十點在加放三十隻!前五分鐘起龍者龍回五百!
但價錢不便宜…一節兩小時一千五百大洋…
可以去看看鬥熱鬧一下吧^^
作者: brad    時間: 2008-3-4 17:23
原帖由 小胖子 於 2008-3-4 16:47 發表
前萬別說請教阿!互相交流學習
這星期五晚上八點三重五華街的紅蟳王純隆池重新開池
有興趣的大大們可以去看看喔∼

八點放八十隻打底!前五分鐘起龍者龍回五百!
每半小時一對一放龍!(放竿頭)
十點 ...

請問小胖大, 紅蟳王對釣具與餌的限制為何?
作者: 音速小子    時間: 2008-3-4 18:47
真羨慕.台北有那麼多純龍池.台中都沒有啦!真想去玩玩!
作者: 小胖子    時間: 2008-3-4 21:12
標題: 回復 #19 brad 的帖子
紅蟳王基本上釣組沒有太多的限制,
除了不能釣長子線以外竿子線組餌料皆可以用自己的!
好像…不能用蚵仔的樣子吧…

如果真的有興趣的大大們那天建議早點到去佔個好位置吧∼
但別問我好位置在哪!因為我也不知道…
而且重開池的龍蝦都會亂亂跑其實應該都差不多吧^^
作者: brad    時間: 2008-3-4 22:01
標題: 回復 #21 小胖子 的帖子
小胖子大真是感謝你的資訊, 您那天會去嗎,可以讓小弟在旁邊觀摩觀摩嗎?
作者: elvis    時間: 2008-3-5 00:26
那天要是沒事應該就會去,奇怪那邊位啥要重新開池,難道是要重新放機關嗎,搞不太懂....
作者: 小胖子    時間: 2008-3-5 09:36
標題: 回復 #22 brad 的帖子
我沒有意外的話應該是會去吧!(龍蝦魔也可能會去喔∼)
不要說觀摩啦@@人家會有壓力捏…
作者: 小胖子    時間: 2008-3-5 09:40
標題: 回復 #23 elvis 的帖子
因為很久沒清池子囉!
不知道底下已經累積多少龍蝦了,還有死了多少…
通常都會一陣子就要清一次,來維護水質,
不然若死的太多會影響水質到時候整池壞掉就損失更多囉…

機關加減會稍微改變一些吧!不然常去的老先角都知道洞在哪啦^^
作者: elvis    時間: 2008-3-5 12:31
那邊我還算熟,問一下應該就知道洞在哪(^_^),不過那邊高手很多,多半都打鬚...
作者: 小胖子    時間: 2008-3-6 12:55
是阿!那裡高手眾多阿@@
作者: brad    時間: 2008-3-6 13:22
原帖由 小胖子 於 2008-3-6 12:55 發表
是阿!那裡高手眾多阿@@

小胖大何時會就位? 小弟是真想觀摩學習..
依照經驗 , 開池當天總是一堆人, 有位置已經不錯了,
不敢想要挑位子...  

不過池子大嗎? 80隻打底會不會少了點??
作者: 小胖子    時間: 2008-3-6 15:28
標題: 回復 #28 brad 的帖子
我阿!應該七點多會到吧…(至於多多少就不知道囉,要看明天的工作如何…)哈哈∼
我真的還不算是高手啦@@只是愛釣而以…呵呵!
當天在場應該有很多比我厲害很多的高手在,所以觀摩我會不好意思啦

池子是還蠻大的!八十隻真的不算多…不過他是每半小時一對一放龍阿!
所以一個人兩小時放四隻龍,十個人就四十隻以此類推阿,人越多放越多喔∼^^
作者: brad    時間: 2008-3-7 16:59
準備要出發啦,  小胖大,到時如何認你啊??
作者: 小胖子    時間: 2008-3-7 18:01
標題: 回復 #30 brad 的帖子
我阿!
穿藍色襯衫 + 西裝庫 + 應該會有兩三個人在一起…^^
作者: 小胖子    時間: 2008-3-8 01:24
戰績報告∼戰績報告∼
唉…又殘念了@@
前五分鐘每隻五百時間放槍三次…歐∼點沒氣死我!所以= 一隻都沒有@@
之後的兩個想時內還是一直放槍…終場四隻做收輸三百@@

天阿∼你要麻就不要讓我找到龍蝦阿!但是不要讓我找到了又打不起來…
這種感覺…這種感覺…實在是…很…………
真的是氣死人喔@@

brad大∼今天拍寫都沒有跟你聊到天阿…該天有機會在補過囉^^
作者: 小胖子    時間: 2008-3-8 01:26
補充一下!
明天晚上八點一樣還有加放時間,一樣是前五分鐘中龍者龍回五百喔∼
作者: brad    時間: 2008-3-8 22:55
標題: 回復 #32 小胖子 的帖子
小胖大,那天我也有去喔,也是放槍連連,只釣到一隻500跟一隻300的,你是不是最後在角落邊
作釣的那位?
作者: 小胖子    時間: 2008-3-9 12:35
標題: 回復 #34 brad 的帖子
恩恩!
是阿∼我是最後坐在角落釣又一直換位置的那一個阿^^
作者: 年輕總裁    時間: 2008-3-9 15:53
死胖子~阿你是會釣喔~打個鬚都不會.....哈  ^^
作者: 小胖子    時間: 2008-3-10 09:20
標題: 回復 #36 年輕總裁 的帖子
三哥∼不要這樣子嘛!
什麼時候關照我一下阿…^^
作者: elvis    時間: 2008-3-10 12:36
三哥?莫非就是常在紅蟳王的老三,嘻嘻嘻!!!!!
作者: brad    時間: 2008-3-10 14:17
紅蟳王一隻只回300,是不是比行情差100啊?
不過他們可以允許釣客找蝦,只要不要拖得太誇張都ok,算是比較好的..
請問胖大上述活動結束後,他一般時段的放蝦方法為何?
作者: 小胖子    時間: 2008-3-10 22:54
標題: 回復 #39 brad 的帖子
活動結束後都是每半小時一對一喔∼(放竿頭)
一樣是兩小時一千五百大洋!
作者: 年輕總裁    時間: 2008-3-11 07:51
標題: 回復 #38 elvis 的帖子
你是那位??????
作者: brad    時間: 2008-3-11 23:09
這樣算起來要在紅蟳王贏真的不容易, 一隻回300,2小時至少要釣五隻, 但兩小時每桿只放四隻, 又沒有彩帶或心動,真的要技術與運氣...
作者: 年輕總裁    時間: 2008-3-12 11:37
標題: 回復 #42 brad 的帖子
紅蟳王有兩間∼舊的那間是3小時1千2 一隻也是3百 但一小時放1隻  新的才是2小時1千5 半小時放1隻
作者: brad    時間: 2008-3-12 13:43
標題: 回復 #43 年輕總裁 的帖子
感謝大大的資訊, 怎麼算都要比他放的多釣一隻以上才不會虧..
作者: 小胖子    時間: 2008-3-17 23:49
標題: 樹林佳和重開池
星期三晚上八點佳和龍蝦綜合池重新開池喔∼
龍蝦加放五十隻!有興趣的大大們可以去看看喔^^
作者: 清仔    時間: 2008-3-18 00:48
原帖由 小胖子 於 2008-3-17 23:49 發表
星期三晚上八點佳和龍蝦綜合池重新開池喔∼
龍蝦加放五十隻!有興趣的大大們可以去看看喔^^

請問小胖大大 , 佳和在釣組上是否有何限制 , 如.....子線長度 , 是否禁用布線 , 是否須用公竿 , 是否限制用店家餌料?
作者: 小胖子    時間: 2008-3-18 09:31
標題: 回復 #46 清仔 的帖子
佳和沒有限什麼釣組吧…印象中好像不能釣太長是真的!
布線!火線!應該是北縣所有釣場都會禁止的∼
餌料的部分可以自備,不過好像不能用蚵仔的樣子…
給你參考參考,希望對你有幫助喔^^
不過還是要以他現場公布的為準喔∼
作者: 板橋胖虎    時間: 2008-3-19 00:19
的確這個版冷很久了><"
作者: 音速小子    時間: 2008-3-19 11:24
大家快加油喔!不然夏天到了剩沒幾家有龍蝦可釣那就會變成"很冷的夏天"囉!
作者: brad    時間: 2008-3-19 16:22
夏天幾乎都沒純龍池了,只剩綜合池可以搞搞..
作者: elvis    時間: 2008-3-19 17:02
請問大大 佳和 在哪呢?
作者: brad    時間: 2008-3-21 10:00
有沒有佳和開池的戰況報導啊??
作者: 小胖子    時間: 2008-3-21 10:11
佳和開池據探子回報∼被…裝…笑…為…啦…!
原本是說加放五十隻龍蝦的,但是後來…分批放
八點二十五隻,十點二十五隻!
螃蟹好像也沒打底……
在場好像有將近二十隻竿子在釣,幾乎一半槓龜…有的連桶子都還不用拿…

這…這…這…跟根本就是欺騙的行為嘛!
怎麼可以這樣來吸引顧客勒…
如果真的要去釣的話應該要兩三個禮拜過後有點量了再說吧…
作者: brad    時間: 2008-3-21 15:12
原帖由 小胖子 於 2008-3-21 10:11 發表
佳和開池據探子回報∼被…裝…笑…為…啦…!
原本是說加放五十隻龍蝦的,但是後來…分批放
八點二十五隻,十點二十五隻!
螃蟹好像也沒打底……
在場好像有將近二十隻竿子在釣,幾乎一半槓龜…有的連桶 ...

what...
好家在沒去, 不過真是苦了那20個人...
若有其他新開池的消息,還請大大不吝分享啊...
作者: 阿妹仔    時間: 2008-3-30 19:34
初到貴寶地~來跟各位大大請安囉!!

請大家能多多照顧我這位新手^^"

剛拜師學打龍沒兩個月~請大家多多包含^^
作者: 美樂王子    時間: 2008-3-30 20:46
原帖由 MAY 於 2008-3-30 19:34 發表
初到貴寶地~來跟各位大大請安囉!!

請大家能多多照顧我這位新手^^"

剛拜師學打龍沒兩個月~請大家多多包含^^

放屁啦~~~~
作者: 阿妹仔    時間: 2008-3-30 21:27
美樂哥~幹麻這樣ㄇㄟ~人家真ㄉ是新手ㄇㄟ...

你看你在祥龍會排第18

我還排到2283ㄋㄟ...夠嫩ㄌ吧!!
作者: 小胖子    時間: 2008-3-31 01:27
我說季阿!你不要跟我開玩笑了啦@@
作者: 阿妹仔    時間: 2008-4-4 00:40
小胖子大大~我真ㄉ是新手阿!!您跟美樂哥一個排到18~一ㄍ一百多~我還在四位數ㄋㄟ~
所以真ㄉ要好好ㄉ照顧我這位新人阿!!
作者: 阿妹仔    時間: 2008-4-4 00:54
喔~對ㄌ~忘ㄌ一件事情...我師父有特別交代我~要我跟另一位版主龍蝦魔小宇大大請安..

請大大多多照顧我這位新人...^^
作者: 阿儒    時間: 2008-4-6 12:46
簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽~^^
作者: 板橋胖虎    時間: 2008-4-6 21:08
乎~~  這ㄍ版版也冷很久囉 !!
作者: 天地無極    時間: 2008-4-7 13:58
我也是新手,,牽到一下.
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-4-21 10:14
新生報到.........................................
作者: 啊郭    時間: 2008-6-17 23:16
我沒釣過龍蝦欸

不知道台南有沒有 ~"~
作者: yuiop0701    時間: 2008-8-22 17:11
龍蝦季快來各位大大要動起來
作者: 七對子    時間: 2008-8-23 02:33
期待龍蝦季

龍毒又在蠢蠢欲動嚕︿︿

作者: 點點    時間: 2008-9-26 21:38
新手來 報到報到    
作者: 小沈    時間: 2008-9-26 23:57
:新生報到 簽簽
作者: 小鋒    時間: 2008-9-29 18:14
簽簽簽~~~
來簽一下~~
作者: 到處逗逗遊    時間: 2008-9-29 19:43
我也是新手簽名   
作者: 型男大主廚    時間: 2008-10-25 03:28
來簽一個唷
作者: GP125    時間: 2008-10-25 17:13
簽簽簽~~~新手簽名
作者: 淺水蛙    時間: 2008-10-29 04:06
我也來簽一個....給大家請安~~~
如有在平鎮中壢龍潭作釣的大大出個聲好讓小弟認識一下菸酒一番阿
作者: 新竹小黑    時間: 2008-10-29 09:06
標題: 回復 #74 淺水蛙 的帖子
新竹打龍新手~~~有空可以約一起打龍喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3