釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東內埔龍泉村昭勝路之福氣釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-21 01:10
標題: 屏東內埔龍泉村昭勝路之福氣釣蝦場
妖壽遠的..........一路上幾乎沒啥人煙,不過柳暗花明又一村,福氣釣蝦場是一個不錯又便宜的好地方,只是有點遠,CP值算不錯的地方,每個星期六這一天通通每小時50元~~~提供各位釣友們參考一下!!
作者: 高雄饅頭    時間: 2012-12-21 01:21
恭喜藍教頭大大
您又大咬拉
改天有來北高雄順便教教小弟我吧!!
透露一點撇步給我!讓我也可以爆籠:loveliness:
作者: gunlinuu    時間: 2012-12-21 01:29
這間我的釣蝦初體驗
兩隻竿三小時兩隻
讓我燃起對釣蝦的熱情

以前還特定時間會大放蝦(水)
原來還沒倒阿
作者: 蟲標小潘    時間: 2012-12-21 03:05
感謝大大的分享阿…說真的,真的有點遠
作者: 大寮阿災    時間: 2012-12-21 08:15
TO:  高雄藍教頭 -1F

吼~照片...又沒半個妹.....

下次請~~改進....

有妹~~才有動力去釣阿.....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-21 10:21
TO:  高雄饅頭 -2F
你是哪裡人???

TO:  gunlinuu -3F
原來大大是龍泉本地人喔,呵呵~~~~這間放蝦量還不錯呢,蝦體比高雄150元的場子還大隻一點~~~~蝦體都很平均!! (它是水+蝦一起倒入池中沒錯~~~~QQ)

TO:  大寮阿災 -5F
忘了拍打掃的中年婦人給你聞香一下..............哈哈
作者: 高雄饅頭    時間: 2012-12-21 11:15
TO:  高雄藍教頭 -6F
我是楠梓人
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-21 12:40
TO:  高雄饅頭 -7F
楠梓喔~~~呵呵
可是我不會去楠梓一心和小心米耶
作者: 彰化小翔    時間: 2012-12-21 12:45
感謝大大的分享
作者: gunlinuu    時間: 2012-12-21 13:24
我以前在屏科讀書
第一次釣蝦同學就是帶我去這邊
可惜在讀書的期間內
蝦量跟投資報酬率 都不能跟新時代比
沒想到竟然越做越好 那對屏科的學生來說又多一個新選擇 真棒
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-21 14:35
TO:  gunlinuu -10F
原來如此,請問一下UU大大,你知道屏科大附近有一間小吃店專賣麻油雞炒飯之類的嗎?電視上有報,您可能知道(因為都學生去吃比較多~~~~又非常便宜)
作者: 蝦瞎樂    時間: 2012-12-21 14:38
TO:  高雄藍教頭 -1F
請問這間在龍泉哪裡?  有住址或電話嗎?

有朋友曾經提起這間  

我真想去練功夫
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-21 16:16
在屏東內埔鄉龍泉村昭勝路190號
電話是: 08-7700770
每個位置都會咬,不用特別選位置~~~
作者: 屏東小謝    時間: 2012-12-21 16:58
教頭真好~

我也想跟><

作者: 高雄鄧伯    時間: 2012-12-21 17:44
這間在我老家隔壁,釣最好也才1斤(3小時),藍大大釣3斤真的太恐怖了 你是釣幾小時 小弟真是五體投地 因為它放的水比蝦多耶
作者: 屏東木己    時間: 2012-12-21 19:10
這裡每個禮拜六我都會去釣(00:00~04:00)
平均3~4小時都釣約25p~30p
當然也會有釣不到的時後
作者: 高雄西老頭    時間: 2012-12-21 21:18

藍~教頭~藍~教~頭~

你的車馬費快比釣蝦費用還要高了

嘉義以南還有哪個角落你沒去過的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-21 23:41
TO:  屏東小謝 -14F
你比我還早到= =
你到的時候,我還在找路中.....

TO:  高雄鄧伯 -15F
我不是高手啦....我只是沒打上標記而已啦~~3斤是我和屏東小謝每個人各釣3小時,合在一起的量~~~別誤會~~別誤會~~~ 它的放蝦量還不錯捏

TO:  高雄西老頭 -17F
還有很多沒去釣的....(有些是我不想去釣的,因為有的蝦量和之前沒變,變的只有價錢....)
所以,還要再找其他新的釣場來去四處跑QQ
作者: 鳳山阿丞    時間: 2012-12-22 00:17
高手中的膏手(釣蝦拉到整隻手貼藥膏)
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-22 01:02
TO:  鳳山阿丞 -19F
你很久沒出現囉,呵呵~~~
作者: 鳳山阿丞    時間: 2012-12-22 07:25
TO:  高雄藍教頭 -20F
我一直偷偷注意這你   全世界最遠的距離  就是我在你身邊    你卻不知我X你
作者: 大寮阿災    時間: 2012-12-22 08:05
TO:  高雄藍教頭 -20F

原來~男的~~你也通呷....

阿無法度~~
作者: 鳳山阿丞    時間: 2012-12-22 09:19
TO:  大寮阿災 -22F
他太有魅力了
作者: 大寮阿災    時間: 2012-12-22 09:39
TO:  鳳山阿丞 -23F

啥時候~~辦喜酒....要記得發帖子嘿....

小三(男)~~也是會有出頭天的一天.....
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-22 11:55
TO:  鳳山阿丞 -21F
原來俅一直在躲在水平面之下 嚇死我啦

TO:  大寮阿災 -22F
= =我把凡士林準備好了............
作者: 鳳山阿丞    時間: 2012-12-22 12:11
TO:  高雄藍教頭 -25F
哈哈哈   你把我當蝦子喔    發QU
作者: 高雄藍教頭    時間: 2012-12-22 14:53
TO:  鳳山阿丞 -26F
不.............我把你當「螫蝦」~~~~哈哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3