釣蝦釣魚降龍會

標題: 20130113 爆鰡吐司盃 (相簿連結) [打印本頁]

作者: 新竹阿燿    時間: 2013-1-13 22:19
標題: 20130113 爆鰡吐司盃 (相簿連結)
感謝這次參與吐司盃各位鰡友,
雖然天公不作美一直斷斷續續下著雨,
大家的砍鰡士氣還是很高

也謝謝主辦的小賴士官長及支援工作人員的各個組員,
小弟能參與這次的活動真的很開心:loveliness:

因為圖檔較大的關系,
下面的連結是我的FB相本,
各位不嫌棄的話可直接點進去觀看喔

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.538644719488811.120750.100000298628594&type=1
作者: 七星劍聖    時間: 2013-1-13 23:01
感謝阿燿熱情北上來協助拍照 感恩啊
作者: 小賴士官長    時間: 2013-1-13 23:07
攝影師您辛苦了,在雨天還能捕捉這樣的鏡頭,攝影技術真是『高』啊,感謝您的相挺喔!
作者: 張A    時間: 2013-1-13 23:49
TO:  新竹阿燿 -1F
辛苦了!!

作者: 阿鋒    時間: 2013-1-14 01:21
好棒喔~~下次有機會一定要去湊個熱鬧一下~~
作者: 台北黑黑    時間: 2013-1-14 01:28
辛苦你了!我看你鞋子都溼了,真是感謝!!!:loveliness:
作者: 楊梅小張    時間: 2013-1-14 01:39
相信很多人跟我一樣,由衷的感謝你辛苦的拍攝,謝謝你哦!有你真好...
作者: 南門阿維    時間: 2013-1-14 05:50
拍的真是專業~給你一個讚喔~

同時也恭喜錦文奪得冠軍~

作者: 阿ONE    時間: 2013-1-14 13:48

登錄/註冊後可看大圖

作者: 內壢阿華    時間: 2013-1-14 20:55
阿耀 辛苦你摟  拍的真好
作者: 新竹阿燿    時間: 2013-1-14 22:52
真的很開心能參與這次的活動

不僅僅只是網路上留言釣技間的交流探討,
而是更深一層同好間人與人的同樂感,
我覺得那是一種很好的感覺:loveliness:
(中間好幾次都快被大伙互相的吐糟笑翻XD)

而要讓這活動達成這樣的效果,
真的感謝這次辛苦的

主辦小賴(看他拿著沒電的大聲公喊的好無奈)
協辦阿華(我一開始還以為阿華是池主XD,他很精實的一直四處巡視弄東西)
各裁判、工作及計分人員(大家真的是忙進忙出的,還一直塞東西給我吃XD)
阿萬哥(爆鰡組永遠的吉祥物萬哥哥 )
摃丸伯(摃丸伯熱情讚助的摃丸真的很好吃)
當然還有各位釣友此次的熱情參與!!

謝謝大家
作者: 桃園小游    時間: 2013-1-14 22:54
阿耀... 辛苦你了...把我拍的那麼帥氣...
給你一個讚....有你真好...
作者: 樹林嘻老猴    時間: 2013-1-14 23:11
燿哥!辛苦你啦!:loveliness:
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2013-1-14 23:15
阿耀辛苦了喔~~~尤其是把我拍的比某德華還帥上3兆倍~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3