釣蝦釣魚降龍會

標題: 溪床近期某個點又毀了!! [打印本頁]

作者: 肥肥魚    時間: 2013-1-25 08:26
標題: 溪床近期某個點又毀了!!
剛回國!!好久沒拿釣竿啦!!手好癢!!剛好又遇到放假嘿嘿~天氣啵好!!
來去晃晃哪邊可以釣,順便試試看改竿的手感,弧度中魚優不優,
不過各位看官,看到照片我想知道的各位因該不陌生...這點以下都
被怪手打爆了, 從這段以下全部都是水濁...上面約300~400公尺
因為下面要挖掘所以也改河道!!算他狠= =...害我不知道跑來這邊...
差點哭出來,在走在這溪床路上又遇到毒魚...有沒有這麼瞎啊??...
挖掘改道+水濁+毒魚,運氣太好了!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

水濁啊!!終於選定點之後開始試試!!11點半作釣到4點30分結束
作釣時間5小時...釣果果然跟預想的一樣差!!不過有試到竿就好
這次改竿...感度跟上次比起來差很多,可是控預力大幅強化!!
博魚變得得心應手!!

登錄/註冊後可看大圖

管你的勒下竿再說!!既來之則安之,釣不到再閃人就好!!
因該是運氣不錯...找到的點都有魚... 差點敗興而歸...
體大的斑都破20CM... 挖成這樣還有貨喔...嚇死我了!!

這段看樣子沒一個月以上我是不會來晃晃了><下次再去其他點晃晃...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 肥肥魚    時間: 2013-1-25 14:02
TO:  小逸 -2F
那邊現在可以不用去了.....
那邊差不多500公呎全毀下游處水濁再見囉!!
作者: 關西胖虎    時間: 2013-1-25 14:21
TO:  肥肥魚 -3F
內灣的工程還在做?
那個工程至少待續有5年以上了吧,是在做啥丫
作者: 肥肥魚    時間: 2013-1-25 15:13
TO:  關西胖虎 -4F
虎哥大大挖母災耶!!我看他在挖砂石...還改河道
推估因該是在搞挖砂石的....
那邊近期可能幾個月都沒搞頭囉
再去其他點晃晃看...好久沒拿釣竿~昨天打魚,到現在還在手酸
腰酸背痛...
作者: kenn    時間: 2013-1-26 13:46
TO:  關西胖虎 -4F
挖錢
作者: 文j    時間: 2013-1-27 01:29
隻隻肥美!!

今天去大爆溪釣到一半網魚的就出現了!!

我在這邊釣魚他在那邊划橡皮艇牽網子

不看還好,一看呎花、尺竹通通入網,真叫人心碎啊!!
作者: kenn    時間: 2013-1-28 12:19
那個毒魚的,一定要報警抓,絕對不能輕饒,那些魚,絕對不是帶回家自己吃,一定是流到市面,讓普羅大眾抽鬼牌,一定要抓,下次有機會遇到,一定要報警
作者: 肥肥魚    時間: 2013-1-28 17:27
TO:  kenn -8F
若是遇到人我一定報警,不管是放蝦籠或是灑網,蛇籠的我都會報的!!
問題是毒魚的沒看到人報警也沒法度...抓不到人= =
因該要建議縣政府在河川設置攝影機阿!!
作者: kenn    時間: 2013-1-31 21:50
TO:  肥肥魚 -9F
大大說的極是...
作者: 未知數    時間: 2013-2-5 04:34
真是可惜
作者: 蝦蝦哥    時間: 2014-10-1 05:02
我也常常遇到再釣魚

下游都會走上來網魚的

還都會打招呼 我也有跟他們聊幾句 都是當地人 挖操--

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3