釣蝦釣魚降龍會

標題: 終於開胡了!! [打印本頁]

作者: 南區小新    時間: 2013-2-5 18:56
標題: 終於開胡了!!
前幾天去了某位大大帶的點手養想說今天再去一次.....
到了目的地水還是滿濁的!!
對於新手來說的我也胡亂拋的拋有點搞不懂中魚的感覺@@
後來卻先掛地球一次....噴了一個亮片再次換了個5g的亮片下去完就那麼幸運中魚了....
開始大咬了!!第二支感覺很大   一直出線......脫鉤   殘唸阿!!
!沒多久又來一中支...此時鉤子開了....只好將就點釣吧!!
解完魚再次拋投又中地球...只好傷心的打包收竿回家請賞圖!!!
[local]1[/local]

作者: kenn    時間: 2013-2-7 13:13
恭喜啊....快捲....一定有魚會追,而且不會釣到地球
作者: 南區小新    時間: 2013-2-7 13:28
TO:  kenn -2F
OK
改天在去練練!!
目前想換隻小支一點軟點的路亞竿
我那支太硬了!!
請問有何推薦嗎?
作者: kenn    時間: 2013-2-7 16:06
我都買便宜或啦.去潭子那家寶熊看看吧,當然,如果預算無上限,那就日本s牌或是d牌都是很好的選擇,買軟甘要考慮到要甩的路亞克數與距離,不過溪釣路亞,不大會超過20克,所以..就大概都可以用啦.....
話說,你電話pm給我一下,改天要去大里溪釣鯰魚找你一起去,離你家很近吧很多50-70公分都喔.....

作者: 南區小新    時間: 2013-2-7 16:24
TO:  kenn -4F
好阿!!
恩  那我去看看
我那隻拉到30幾可以硬捲感覺都沒什麼FU
想買隻軟一點小支點好攜帶!!
我那天都用5g的在拋~
應該過年完會去大甲溪玩看看...
作者: kenn    時間: 2013-2-14 23:03
今天朋友去那個釣點,中了一尾大魚,博了5-6分鐘,3爪鈎被拉直2鈎,魚脫鉤而去,估計超過60捲
作者: 南區小新    時間: 2013-2-17 22:52
TO:  kenn -6F
真假?
那我也去拋看看!哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3