釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍山寺-黑白攝影 [打印本頁]

作者: 釣童    時間: 2013-4-24 00:58
標題: 龍山寺-黑白攝影
好久沒有po照片了.最近都在拍人像.不然就忙婚攝.有空就上大屯山打龜...呵呵
過年後去都會按例去龍山寺拜拜求籤.順便拍一下.今年有拍一些黑白的照片.
拍的不是很好.請多指教.謝謝...^^||

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: madviking    時間: 2013-4-24 05:18
釣童大 照的超有水準喔!!
作者: 南門阿維    時間: 2013-4-24 05:24
TO:  釣童 -1F
使用黑白照的功能~

有復古的感覺~

釣童大感謝你的分享唷~謝謝~
作者: 鍋貼大哥    時間: 2013-4-24 06:40
釣童大大  你還真是會拍照哪 又震撼 又漂亮
作者: 海老達人    時間: 2013-4-24 08:27
好像攝影比賽的作品~ 釣童版大你好棒喔!!這一定要給你按個讚啦~:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 釣童    時間: 2013-4-24 11:18
TO:  madviking -2F
謝謝賞圖.小弟還在努力學習中.

TO:  南門阿維 -3F
用黑白方式拍照的好處就是ISO可以拉高不少.而且黑白照片容易讓人專心觀看.也謝謝大大賞圖.

TO:  鍋貼大哥 -4F
沒有啦.也還在學習中.努力拍.努力改進...^^謝謝大大賞圖.

TO:  海老達人 -5F
謝謝大大賞圖.小弟的照片還有進步的空間.感恩.
作者: 阿ONE    時間: 2013-4-27 09:02
一個字...讚!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3