釣蝦釣魚降龍會

標題: 推薦高雄楠梓尚美 [打印本頁]

作者: manes    時間: 2008-3-16 23:46
標題: 推薦高雄楠梓尚美
為什麼推薦它ㄋ....因為他水清澈....= =另外3hr150
(在楠梓已經算超便宜了.另外蝦子不小.我在楠梓或大社釣過更離譜的.比蝦苗大點點還1hr100)
你可以在岸邊直接觀察蝦子的行為.
1.看到岸邊的蝦子你可以直接將餌以到他面前.
當他拖著走的時候幾乎楊竿就會中了
這也觀察到蝦子不一定倒退走.所以我改變了我楊竿的習慣角度了.
過去我都往蝦子拉走的方向楊竿.
現在都改為90度+-10度.
2.蝦子被嚇到你在丟餌誘它他只會閃開.
3.蝦子有點聚集的現象.
4.蝦子不會玩食物太久.移動時幾乎都使用小手再吃了.(那天天氣不錯)

釣3小時改變了我楊竿的習慣.移動就開始秤重...在那邊釣我突然不會使用正規的釣蝦方式就隨便玩吧.有點像在夜市玩釣蝦.

希望有意外觀察到不錯的生態的朋友可以分享一下.
作者: 虎爛幫~龍井    時間: 2008-3-16 23:55
大大能否告知確切的位置呢
還有那裡是公蝦池還是混合池呢
作者: manes    時間: 2008-3-17 00:24
因該是右昌街上面附近有港式燒臘.丹丹漢堡.對面是幼稚園..= ="這樣有幫助嗎
他是複合式電動保齡球ktv
作者: 野男人    時間: 2008-3-17 00:45
請問大大有詳細地址嗎

因為我非在地人

想說從交流道下來要怎麼走才對

如果有詳細地址再配上google earth 那就萬無一失了
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-3-17 01:06
我也想去玩玩
最近很窮都搞那種1HR50塊的
作者: 火爆機車女    時間: 2008-3-17 02:09
楠梓交流道下來後..到健仁醫院那裡有一個陸橋..上橋下來後..順著路直直走..都不要彎..會經過加工區不要理他在繼續走(往台17方向走就對了..)會到一個很多X路的路口.....路口會有一個右昌骨科醫院...那個路口左轉....會在第一個或第二紅緣燈會有一間自助餐那個路口右轉直行就可以看到了..有停車場...
作者: 長仔    時間: 2008-3-17 09:08
賴打瞎~= =
請問~大概一小時可以掉幾支~
有沒有10之???
有10之~就可以去哪邊辦比賽了~
作者: manes    時間: 2008-3-17 09:17
仙姑真強不知道釣蝦場在哪嗎.....問仙姑就知道~~你真神
作者: 士新    時間: 2008-3-17 09:30
唉~住佑昌ㄉ誰不知....尚美做釣可當作再度時間,量有限
作者: 士新    時間: 2008-3-17 19:35
標題: 回復 #4 野男人 的帖子
蝦子體型..小朋友賴打蝦
作者: manes    時間: 2008-3-17 19:37
我是想推薦可以探討生態的釣場(只要水清澈就可以)
我朋友住楠梓釣蝦還會跑到五甲的...
可以去釣看看過去"聽說"得論點.是否無誤..
作者: 槍王之王    時間: 2008-3-17 23:25
仙姑>"<妳是神嗎?雖然妳講的很清楚我卻聽的很模糊

我是路癡改天有要去約一下讓我當跟屁蟲>"<
作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-3-21 17:32
原帖由 長仔 於 2008-3-17 09:08 發表
賴打瞎~= =
請問~大概一小時可以掉幾支~
有沒有10之???
有10之~就可以去哪邊辦比賽了~

我上次去釣~

我沒有釣完三小時~大概是兩個半小時吧~67隻~

不會太大隻就是了

水深落差好像挺大的~
作者: ababccdd    時間: 2008-3-21 17:35
水深落差很小阿 尚美池子超小=.=  我一開始用 7/8  忍不住拿 6呎出來玩....
玩毛毛蟲.......正上揚竿.......好死不死沒巴到 就........打天花板了=.=
真正水深落差大的是 文化.......

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3