釣蝦釣魚降龍會

標題: 疑問...請各位大師幫小弟指點一下迷津 [打印本頁]

作者: 台中小吳    時間: 2013-5-17 21:00
標題: 疑問...請各位大師幫小弟指點一下迷津
最近中了蝦毒...上個禮拜在大德利釣個三.四天..都用公干...還一直有蝦訊

後來上降龍看到眾多大師的發表..餌料還是釣組...或是釣竿...小弟我就去殺去買了...

在買之前還是有先做一下公課...但在去大德利.用自己的竿子釣..竟然蝦訊減少了..(少的可憐)

後來又換了公竿..訊號增多了....我覺得是我的釣組跟浮標的問題...

但爬文也爬過了 還很認真的給他用筆記本記下來

到那邊換了自己的竿子還是一樣..

請問各位大師的見解......
作者: 南區小銘    時間: 2013-5-17 21:40
我看直接約大師去坐釣卡緊!!
作者: 陽光遊子    時間: 2013-5-17 21:40
哪邊好久沒去了~水深問題比較多巴
作者: a23035799    時間: 2013-5-17 21:59
我也都去大德利 有空可以一起去  不過大德利 有個缺點   人少千萬別下竿   會賞標到時間結束
作者: Mr.柳丁    時間: 2013-5-18 00:23
小弟認為公竿跟自備竿差在鉤子大小會有比較大的差別 其他原理都差不多 當然前提是水深有量準
作者: acharlesa    時間: 2013-5-18 02:06
釣組的調整(敏或頓) 水深 鉤子大小 子線母線長度 浮標 個人的座釣習慣 都是環環相扣:loveliness: ~
作者: billvip666    時間: 2013-5-18 03:17
第一水深可能沒量好
去釣具店買銅柱量比較準確
因為沒場蝦池深度都不一

浮標記得配重...吃水線
作者: 台中李小筑    時間: 2013-5-18 10:37
TO:  a23035799 -4F
不會啦•••我在大德利釣多多時候都是沒人的時候
我喜歡包場的感覺••••哈
作者: 台中李小筑    時間: 2013-5-18 10:40
TO:  台中小吳 -1F
下次去要揪一下
因為你沒揪所以會跌倒••••哈
開玩笑的啦
作者: 台中小吳    時間: 2013-5-18 12:03
謝謝各位大師深入的講解...真的是要約大師去做釣比較快...什麼問題馬上就可以解決了..
作者: 台中小吳    時間: 2013-5-18 12:07
TO:  a23035799 -4F
昨天下午在過去這次沒帶自備竿公竿做釣三小時....7p.....
人很少....真的是賞了好久的標...

TO:  台中李小筑 -9F
原來是這樣....下次改進 下次改進
作者: 中佳    時間: 2013-5-24 15:18
建議省下2-3場釣蝦的錢自己去釣具店買一套釣蝦裝備.等你跟自己裝備默契陪養夠了.就會有收獲.
作者: 台中李小筑    時間: 2013-5-24 18:54
TO:  台中小吳 -11F
我看你換一間好嚕...

昨晚拿新竿子去大德利開光...跌死嚕!!((從第一次釣蝦到現在最慘的一次))

那間已經列入我的黑名單嚕!!
因為...放蝦量越來越少....蝦子越來越小((昨晚還有一隻母蝦跟我的小姆指一樣大一樣粗))
態度也..........

哈!!我要換間玩嚕...那裡跌的太慘嚕
作者: 辛SHIN    時間: 2013-5-27 23:17
"大"的池子   呈斜坡狀   由公蝦池往母蝦池漸深   移位時要注意量唷
作者: 台中MIN    時間: 2013-5-27 23:28
多跑有前輩的場子 會有很多收穫

金海岸 水世界 樂咖 東大 都有很多前輩出沒唷
作者: 台中小吳    時間: 2013-5-28 19:54
TO:  台中李小筑 -13F
嗯嗯..我昨天去大德利釣1.5小時蝦訊也還好...
後來轉戰去金錢蝦...剛去看到我朋友拿公竿在釣我拿來試看看
一直沒訊號..後來換了我自己的竿子..線組....蝦訊一直來..
感覺蝦底真的滿多的...1.5小時釣了 1X  P
作者: 台中後現代    時間: 2013-5-28 20:02
約大師們去座釣~ 馬上解決你的問題!!  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3