釣蝦釣魚降龍會

標題: 燕子吧 釣蝦場 [打印本頁]

作者: a0925126746    時間: 2008-3-18 06:27
標題: 燕子吧 釣蝦場
總算買了人生第一把釣竿(在文化釣蝦場附近買的)。

跑去燕子吧 釣蝦場(文澡後門那條街)嘗試,在池中,一小時半....2P...

後來跑到角落看...哇靠....全是蝦!!!!!!!!!

縮在角落釣了1H半....大概近20P...(人生第一次釣那麼多)
真是個蝦窟....!!!

那間釣蝦場中間根本沒啥蝦....全都縮在角落跟水管下....

蝦子很會玩餌,吃餌不爽快.....拉一下拉一下...裝肖偉....

今天4H:23P....!!!不過是耍表得來的,也不知道有沒有進步.....

我的成績是大大們1H的成績吧-.-"
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-3-18 07:03
那間釣蝦場應該是母蝦吧~(我是嘉義人=.=")

母蝦都會聚在一起較多~蝦公有區域性會亂跑

小弟的經驗~不管釣公蝦或母蝦~你如果釣中間5~15分都沒有起蝦的話就換位子在釣看看

如果連換了2~5個位子都一樣沒動靜就改釣旁邊~~

如果連旁邊都部會咬或很少起蝦的話~那建議你換間釣蝦場在釣(請盡量1H以內這樣試釣看看以免多花錢又生氣)
作者: 長仔    時間: 2008-3-18 08:34
釣蝦場名稱?
叫做
燕子吧~~~~~
作者: GSXR1000    時間: 2008-3-18 11:18
除了天心釣蝦場,原來還有這麼炫的名字呀
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-18 12:16
在榮總附近
那間150 100的呢
母蝦池
我是覺得環境不太優
所以沒下竿
基本上有時候要見好就收
一個人釣的話 可以釣重點區域
水泡邊 尋過沒蝦訊靜水區丟丟看 這大概10分鐘就知道有沒有蝦了
如果都沒人跟你搶
我會站起來四個角和邊邊尋過一遍
一個人釣他應該不會放蝦
所以釣越久越不利
池底蝦清一清 感覺咬況變差就可以閃了
作者: 高雄小寶    時間: 2008-3-18 13:45
那間

印像中~~~~~應該是~~

之前是高雄唯一釣龍蝦的場子吧~~~
作者: missmaple    時間: 2008-3-18 22:09
剛剛帶狗狗去民族一路看醫生
路過有看了一下
只有一個客人在釣

戰將釣蝦場剩下一桌客人再吃喝
沒人玩遊戲也沒人釣蝦

龍門釣蝦的客人也是掛0
但是玩遊戲台的客人還有4~5個@@

文化倒是每晚都滿多人的
但是感覺挫魚的人比釣蝦的人多

我是剛入會員的釣蝦新手@@
住在鼎金這  所以在附近看了一些釣蝦場
作者: 槍王之王    時間: 2008-3-19 01:07
戰將那種場子之前3小時150我還會去釣

現在改成這樣蝦又沒放的比較快一樣的價格

我會去品質高一點或蝦敢放一點的場
作者: a0925126746    時間: 2008-3-19 07:21
標題: 回復 #5 gunlinuu 的帖子
對阿...我現在都四周角落尋一遍再釣中間
作者: a0925126746    時間: 2008-3-19 10:42
原帖由 高雄小寶 於 2008-3-18 13:45 發表
那間

印像中~~~~~應該是~~

之前是高雄唯一釣龍蝦的場子吧~~~

現在沒有龍蝦了,只有蝦子,裡面還有一條大條的魚....,對面的釣到魚...線都斷了-.-
作者: a0925126746    時間: 2008-3-19 10:44
原帖由 kingsboss2000 於 2008-3-19 01:07 發表
戰將那種場子之前3小時150我還會去釣

現在改成這樣蝦又沒放的比較快一樣的價格

我會去品質高一點或蝦敢放一點的場

燕子吧那邊很貴...150-100-100...

貴就算了,中間應該沒10隻蝦....全都縮再角落啦ˋˊ
作者: 槍王之王    時間: 2008-3-19 12:04
這樣我會建議去五甲來來

100之後全50元

混池大小不一大的有3兩以上的蝦

還蠻不錯的只是那邊的蝦子有一點怪

去釣就知道我為什麼說很怪了
作者: a0925126746    時間: 2008-3-19 12:08
原帖由 kingsboss2000 於 2008-3-19 12:04 發表
這樣我會建議去五甲來來

100之後全50元

混池大小不一大的有3兩以上的蝦

還蠻不錯的只是那邊的蝦子有一點怪

去釣就知道我為什麼說很怪了

駱駝大要帶偶去嗎@_@?

偶是超級新手,釣五次左右,會東問西問的那種...

偶家住在高雄後火車站旁邊-.-
作者: 槍王之王    時間: 2008-3-19 14:08
OKㄚ~反正一起釣還可以聊天比較不會無聊

傳封短訊留個電話給我吧!!今天我要去明星

^^去來來的話我在call you~不知道今天明星好釣嗎?
作者: 南研-廖A    時間: 2008-3-20 01:02
原帖由 a0925126746 於 2008-3-19 12:08 發表

駱駝大要帶偶去嗎@_@?

偶是超級新手,釣五次左右,會東問西問的那種...

偶家住在高雄後火車站旁邊-.-

我也住在後火車站附近 @"@
我也是常去明星
今天遇到駱駝了  可惜他在教妹妹
沒空教我 改天在遇到 指導一下唄
其實我很想參加21日的聚會 可惜有事走不開
我很需要別人指導
作者: 槍王之王    時間: 2008-3-20 01:35
ㄜ...妹妹 被發現了這樣我身價會降低的

是車友車友(快速丿清關係)
作者: a0925126746    時間: 2008-3-20 05:11
原帖由 green-barry 於 2008-3-20 01:02 發表

我也住在後火車站附近 @"@
我也是常去明星
今天遇到駱駝了  可惜他在教妹妹
沒空教我 改天在遇到 指導一下唄
其實我很想參加21日的聚會 可惜有事走不開
我很需要別人指導

我今天也有去縮-.-...

不過是凌晨12點到4點...
作者: 高雄黑兵衛    時間: 2008-3-20 23:02
五甲喔
我真的不建議啦
那邊不太好釣
蝦子都在前面的水泡區
也不是很集中
所以建議大大如要在五甲作釣
先觀察在下竿啦
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-23 02:17
我弟11點說要釣蝦去明星客滿所以找我去燕子吧

第一次去到燕子吧 花了將近四十分鐘才開始釣的到蝦...

靠近廁所那四個水泡是重點~靠養蝦池那邊的大水管也是重點

蝦體的話我就真的很無言....

我釣的最大隻大概2兩蝦....最小隻是賴打蝦(比文化還小...真的跟賴打一樣大

有空可能會想再去試試看~今天有抓到該怎麼釣那邊的蝦了..不過手可能會很酸ˊˋ
作者: 南研-中午    時間: 2008-3-23 18:08
標題: 現在才想到...
我去的時候過了一會有遇到邪教的來呢

只有一個年輕人帶馬子去 他好像只有釣到一隻
作者: gunlinuu    時間: 2008-3-23 20:41
幹 好強喔
你不用鉤餌也可以釣一隻
他跟你一樣強

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3