釣蝦釣魚降龍會

標題: 工業鹽烤釣活蝦 重金屬全吃下肚 [打印本頁]

作者: 風流太子    時間: 2013-6-15 13:27
標題: 工業鹽烤釣活蝦 重金屬全吃下肚
這是真的假的~我上星期連續吃2次還與家人吃 水x界的應該ok把 http://www.youtube.com/watch?v=qTpbXGeUx2E"

作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2013-6-15 20:14
烤蝦時去釣蝦場仔細看看..比較細的鹽就是食用鹽
作者: 台中小可    時間: 2013-6-15 22:08
粗細差那麼多,會認錯很難吧。。。
不放心的話,確認一下鹽袋。。
你去某店家才釣幾次蝦,吃過幾次蝦
就把名字PO出來,不太妥當吧
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2013-6-16 00:27
TO:  台中小可 -3F
別計較太多,新聞常常都亂亂報,誤導觀眾,常常搞的人心惶惶...
看開就好~

一般釣蝦場不會真的用工業用鹽的
工業用鹽顆粒大,味道有點金屬味,當然不能食用

而食鹽有淡淡的海味,且顆粒細
這兩種鹽就算是瞎子也能摸出不同的地方

別聽信新聞報什麼,因為八成都是烏龍報導!
作者: 風流太子    時間: 2013-6-16 00:52
今天我常去的那家水X界~是食用鹽~"~ 不過想想最多一星期坐釣一次~有時才釣三隻
還不至於過量
作者: 台中鮪魚    時間: 2013-6-16 03:02
粗細差很多吧!?
台塩高級精鹽一整袋幾十公斤的也沒多貴啊!?
黑心商人為了省錢用工業鹽,是能省多少啊!!
作者: 台中小可    時間: 2013-6-16 03:12
TO:  台中鮪魚 -6F
之前在台中市蝦場,有跟老闆聊天提到這個問題
一袋的鹽真的很便宜...根本不用使用到工業鹽
作者: 風流太子    時間: 2013-6-16 13:07
TO:  台中小可 -3F

我在下面有回報囉 該店家使用的是食用鹽唷 謝謝告知
作者: 阿比仔    時間: 2013-6-16 23:21
工業鹽那個真的是太扯...
蝦子成本都那麼高了有必較省那鹽巴的一百塊錢嗎
作者: 愛麗斯    時間: 2013-6-17 17:05
我都吃了好幾年了!而且新聞還說工業鹽卡抹死鹹,但是他沒想到會吃死人呢
作者: 海風    時間: 2013-6-17 20:59
不管是任何事情~~
只要一經過媒體的報導之後~~
總是會搞的人心惶惶~~

個人的看法是~~若是要聽報導的話~~
                        全台灣沒有一樣東西可以吃~~甚至連空氣都不能吸~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3