釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南新佰億.....抱怨文 [打印本頁]

作者: 電腦阿壹    時間: 2013-8-3 15:10
標題: 台南新佰億.....抱怨文
短時間 新佰億 我不過去了....大家別了
昨天有一位五角 問我怎麼釣蝦..我教他.....
姐阿 說你不要幫對方釣.....讓他釣啦(喊超大聲)
後來我去櫃檯 跟他說是因為對方問我 我在教他......
姐阿說    你細足行膩......
沒有必要對客人這樣吧.........
然後對面有一位 客人 釣1支起來 竟然拍拍手說 好棒喔.....
樓上放蝦的到樓下 要補鹽巴.....2包 每包25公斤.....
他說身體不舒服.....要我幫忙扛到洗手台.......
我搬完 他說等等要補個5隻 給我......
等清蝦池.....他就跟姐阿 說要5隻送我 她又超不爽....
現在是怎樣..........
作者: 連貫    時間: 2013-8-3 15:18
櫃台那個阿姐嗎?他不是人很好嗎!!
作者: 電腦阿壹    時間: 2013-8-3 15:36
你走後  發生的........事情
作者: 高雄鄧伯    時間: 2013-8-3 22:36
TO:  電腦阿壹 -1F
唉 不用跟蝦場的人太熟  銀貨兩訖 沒人會管你 個人看法
作者: 許博淳    時間: 2013-8-4 02:14
怎嘛會這樣呢
新百億的服務態度有那麼差嗎??
作者: 小王爺    時間: 2013-8-5 22:07

作者: 台南阿浪    時間: 2013-8-6 11:19
去了幾次,感覺那邊的姐仔身材的保持的很好!!! 路過…緊走!
作者: 電腦阿壹    時間: 2013-8-7 23:00
哈哈  沒錯   跟他們熟了一點    就口無遮攔了
以前都只會問開單了沒.......現在就會阿伯阿嬸了....
作者: 電腦阿壹    時間: 2013-8-7 23:01
TO:  台南阿浪 -7F
......原來你都偷喵
作者: 86132751    時間: 2013-8-9 21:37
TO:  台南阿浪 -7F
改天來去看看
作者: 南屯阿宸    時間: 2014-7-26 17:46
改天我也來去看看
作者: 安平-小吉    時間: 2014-7-26 23:04
怎麼 跟我去 時候 的 態度 不太一樣
是不同店員嗎......
作者: gn01624778    時間: 2014-8-4 14:51
這間我沒去過但看情況...........................也不太考慮

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3