釣蝦釣魚降龍會

標題: 藝妓78+專攻海老67 [打印本頁]

作者: 新北鬼見愁    時間: 2013-11-3 09:55
標題: 藝妓78+專攻海老67
出售藝妓78和專攻67,因為最近天氣變冷了,所以想改學釣魚.:loveliness: :loveliness:
藝妓:購買兩個月,坐釣三次母蝦,原廠尾塞,萬轉都在,無瑕疵.竿帶弄丟了而已.
專攻:購入三個月,坐釣6~7此母蝦,有改萬轉,原廠尾塞.防滑握把.竿帶一樣不見了.:loveliness:
出售價格:藝妓2000+專攻1050+萬轉80,防滑就不算$了.總價3100*0.7=2170,售2000.(面交為主,以防有爭議)
中永和各釣蝦場,蝦之狂,都可.如要改地面交,亦可私訊調節.謝謝

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 釣蝦新樂園    時間: 2013-11-3 15:48
鬼見愁大大,這邊是釣魚用品二手版,提醒一下發錯位置囉!!
作者: 新北鬼見愁    時間: 2013-11-3 15:55
TO:  釣蝦新樂園 -2F
(☉o☉)是哦,沒注意@@  謝謝提醒
作者: 土雞    時間: 2013-11-3 16:31
TO:  新北鬼見愁 -3F
你好,可以單收藝技嗎!!可自取!!
作者: 新北鬼見愁    時間: 2013-11-3 19:21
暫不分售哦,不好意思了.下禮拜在看看,真沒人收的話,在分售.謝謝
作者: 金龍東東    時間: 2013-11-3 22:37
TO:  土雞 -4F
別跟我強排二
作者: 阿菖    時間: 2013-11-14 10:04
請問釣竿有賣掉了嗎?
作者: 阿菖    時間: 2013-11-14 23:20
請問釣竿有賣掉了嗎?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3