釣蝦釣魚降龍會

標題: 第四屈全國池釣龍蝦賽圓滿落幕 [打印本頁]

作者: 竹南小銘銘    時間: 2014-2-23 20:39
標題: 第四屈全國池釣龍蝦賽圓滿落幕
非常感謝各位釣友的參加
感謝熊胖.阿one不馳千里百忙之中前來參與活動
感謝所有贊助賽事的朋友(人數太多不一一介紹了請諒解)
感謝來現場加油的嘉賓
感謝新竹四季園釣蝦場全力配合
各位第五屈見喔(我先報名主持人個為因該沒意見吼)

作者: 陽光遊子    時間: 2014-2-23 21:54
銘大~辛苦你了~有你真好.這次沒報到名~
作者: 妙管家阿元    時間: 2014-2-24 02:34
真的!.......不多說........太棒了
作者: 雷達小子    時間: 2014-2-24 12:09
銘大及所有工作人員..辛苦啦..
作者: 竹東文    時間: 2014-2-24 12:20
感謝 : 銘大及所有工作人員 你們辛苦啦 !!
作者: 音速小子    時間: 2014-2-24 15:06
辛苦你了!還有與會的各位大大們!
作者: 南門阿維    時間: 2014-2-25 02:19
TO:  竹南小銘銘 -1F
大佑~真的是辛苦你了~
作者: fatfatbear    時間: 2014-2-25 05:12
銘銘與音速哥等相關工作人員 大家辛苦了
很高興來得及趕上參與 充滿歡愉的比賽
真的好開心:loveliness:
作者: 西屯小莊    時間: 2014-2-25 23:09
謝謝音速哥夫妻~小銘哥夫妻~各位工作人員以及辛苦的攝影大師~給我們這些愛打龍的弟兄有個美好的回憶!真的感謝你們!:loveliness:
作者: 0908    時間: 2014-2-26 09:08
各位辛苦了。期待下次再聚會。
作者: 代班小組長    時間: 2014-2-26 21:02
參與的大大及各位工作人員辛苦了!感恩啦~期待下次再聚會^^
作者: ~玉米~    時間: 2014-2-27 02:13
謝謝音速哥~小銘哥~萬哥~辛苦了~~~~
作者: 陳蜜蜜    時間: 2014-2-27 07:37
主辦及協辦各位辛苦了,這個比賽真的超級棒!
好險我有去看比賽 ,開心
戰龍蝦好大隻啊!抓來拍照都快抓不動
而且還一口氣抓了不同龍蝦拍照
這種機會真的很難得,看到我照片的朋友個個都超級羨慕的
在此感謝首席攝影帥萬哥,熱心幫忙拍照
謝謝你們大家,有你們真好

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3