釣蝦釣魚降龍會

標題: 傑仕堡阿正與北北基的大家 由衷感謝 [打印本頁]

作者: fatfatbear    時間: 2014-2-24 17:29
標題: 傑仕堡阿正與北北基的大家 由衷感謝
爬文觀察 這些日子來 阿正大 您的辛勞觸目可及
管理團隊的難處 也只有管理團隊可以瞭解 辛苦了 阿正

熊胖感謝您的辛勞並肯定您的管理方式 也謝謝北部各位兄弟姊妹的配合
相信不論在網路上 或是現實中 北北基在未來 肯定大放光明

阿正加油 北北基的兄弟姊妹們加油 快樂的釣蝦季開始了

-----------------------------------------------------------------
休閒是為了讓自己感受到自己存在的快樂
釣蝦就是釣蝦 放開心胸 盡情享受這份愉悅
您會看到不同的自己
作者: 瘋釣蝦    時間: 2014-2-24 19:09
恭喜阿正大大上任
作者: 太平阿驛    時間: 2014-2-24 21:55
正哥 辛苦你了 :loveliness:
作者: 南門阿維    時間: 2014-2-25 02:35
阿正~辛苦你了~

加油喔~
作者: 土雞    時間: 2014-2-25 03:05
恭喜阿正大大!!辛苦你了!!
作者: 阿碰    時間: 2014-2-25 12:40
辛苦了  加油再加一個感恩唷.....
作者: 台北云古    時間: 2014-2-25 13:45
感恩阿正大大的默默付出.....:loveliness:
作者: 沙西米ㄉ    時間: 2014-2-27 16:38
阿正大大辛苦管理版面,給阿正大大用力拍拍手:loveliness:
作者: 傑仕堡阿正    時間: 2014-2-28 01:38
感謝大家的支持
也謝謝北部各位兄弟姊妹的配合

如果對我有有管理上的意見請跟我說
我才知道那裡需要改進

擔任北北基的板主
我跟大家一樣都只是單純的一個釣客
是為大家服務
交流學習釣法釣技
是目前我還在學習的
也謝謝大家無私的分享
再次感謝大家
作者: 海老達人    時間: 2014-3-7 23:00
阿正版大做的非常好讚啦,挺你喔
作者: 龍恩    時間: 2014-3-22 04:11
版大辛苦了,揪甘心.
作者: 阿菜    時間: 2014-3-25 23:49
加油加油:loveliness:阿正你可以的!我繼續跑路

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3