釣蝦釣魚降龍會

標題: 一順遊記 [打印本頁]

作者: 月影    時間: 2008-4-7 14:51
標題: 一順遊記
嘉義 一順魚池遊記

凌晨四點多起床!!

把裝備整理一下~~

趁著天亮之前  趕快殺回嘉義~~
今天的目的地  是嘉義的一順魚池

距離嘉義交流道不遠處!!

下了交流道  先去中興釣蝦場晃一下!!

由於沒帶釣蝦裝備  於是就先去吃早餐!!

再85度c 點了杯 招牌咖啡!!

悠閒著看著日出!!

喝著!喝著~時間差不多了

跟我家的果力!就往魚池出發了

說真的還蠻難找的!!

在小巷子內!!曲曲折折~~

經過我家果力的指點後~終於找到了魚池!!

到場後~~現場已經有兩隻竿子了

都花花有再起魚~  二話不說~挑個點!!就把裝備給卸下了

魚池屬於不規則型!! 像個大三角吧!!

水深頗淺 約5尺上下!! 爛泥底!! 體型1~2斤都有!!

若中牛仔!每p150$ (4~6斤)

遊戲規則 0~9p     收費150$
         10~18p   收費 100$
         33斤以上 退租!!

沒啥壓力!!

因為就像休閒池!只是多了點趣味!!金額不大!!跟台中的休閒池價錢相近!!

但是多了點樂趣!!

若是技術高超者~~可以免水租!!

剛下竿!!拿出月影流肉餌~~

連起兩p!!想說應該可以輕鬆退租了!!

就讓本幫長老 玩一下!!

長老的功力非同小可!!  尤其有發卡銀行在旁邊!!

更是超猛!!一下子就又兩p了~~

此時福家的釣友來了!!

一左 一右!!

下竿後!!~~~左邊的釣友~~貼底推~~爆線連連~~(此魚池拉力還不錯)

此時 我感覺魚都被摳走了 = ="

右邊釣友依舊掛蛋!!

整池共7竿作釣~~

最終!!左邊釣友輕鬆退租~~一邊跟我喝啤酒一邊釣魚~~右邊則是槓龜!!

而我含淚付了100$水租~~~~~~~

由於整晚沒睡!!~~就收拾裝備回家補眠了~~~~~
作者: 釣童    時間: 2008-4-7 15:02
月淫哥哥
果然是個"姓禽"中人啊,一大早帶狗喝咖啡看日出哦,快變老人與海了嗎,看來大家為了釣魚都起了個大早哦。
PS.我的裝備,您就別再想了。
作者: 月影    時間: 2008-4-7 15:13
ㄇㄉ咧!!
小屌童~~~
拿著你的卡片來加入好人幫吧
你就是北部分舵的舵主了
妳的故事可以媲美目前的長老了
舵主的職缺可當之無愧阿!!
作者: 釣童    時間: 2008-4-7 16:33
月淫大:
你怎知我有很多卡,我的故事說三天三夜也說不完啊。其實我是個好人

以下證件申請入會:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我的OTZ協會發的好人認證

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 月影    時間: 2008-4-7 16:45
老大..
我對您的景仰有如滔滔江水綿延不絕阿!!
看來讓您當舵主真是太委屈您了!!
長老多添加一席!!
好人釣童長老!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3