釣蝦釣魚降龍會

標題: 鉤子的疑問 [打印本頁]

作者: 小T    時間: 2014-7-1 22:19
標題: 鉤子的疑問
借問一下嘿   

有人知道 何種勾子 鉤尖跟管香一樣 也是三角尖的嗎???

幫解答者  送阿信原汁體毛一撮~~~~~
作者: 百翊阿信    時間: 2014-7-1 22:45
那你永遠都得不到答案!
作者: 小T    時間: 2014-7-1 23:34
不~~~~~~~~~~~~~  我要釣淡龍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 肉圓愛釣魚    時間: 2014-7-2 09:15
就跟你說自己削吼!!!!

晚上知高我看我那裡還有沒有....
作者: 星期三釣蝦    時間: 2014-7-2 09:20
回答了以後,可以自己拔獎勵品嗎?我喜歡現摘的!
作者: 南門拓海    時間: 2014-7-2 09:30
星期三釣蝦 發表於 2014-7-2 09:20

大大~

強摘的水果不會甜啦!!!

作者: nntail    時間: 2014-7-2 09:35
報告3爺~豬毛夾我已經幫您準備好了…磨利ing~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 12味    時間: 2014-7-2 11:00
管附也是  圓鉤尖的  何時有三角的了?
目前看過三角勾尖的  映像比較深的
只有一刀   但要打淡龍 勾體不夠硬

歐納的  千佑 7號  去試試吧  還不賴

作者: 小T    時間: 2014-7-2 12:49
星期三釣蝦 發表於 2014-7-2 09:20

絕對可以~~~  還可以現場挑部位喔~
作者: 東海Vic    時間: 2014-7-3 21:43
釣淡龍到底要什麼鉤阿 = =  感覺用管附大概釣3之就要換一附....鉤子要比蝦貴了

作者: 小T    時間: 2014-7-3 22:33
東海Vic 發表於 2014-7-3 21:43
釣淡龍到底要什麼鉤阿 = =  感覺用管附大概釣3之就要換一附....鉤子要比蝦貴了

沒有吧 = =  

我那時候 一副鉤子 掉三小阿  還有快三斤喔   一斤 是彩帶蝦來的= =
作者: 百翊阿信    時間: 2014-7-3 23:35
小T 發表於 2014-7-3 22:33
沒有吧 = =  

我那時候 一副鉤子 掉三小阿  還有快三斤喔   一斤 是彩帶蝦來的= =

我當時在場~我是目擊證人~

作者: 瘋意境    時間: 2014-7-4 14:38
角鉤+1  7號通殺  可以磨三角    上次沒秤  應該有2斤 左右   2竿 好像4斤多   另一竿 朋友沒計算到
合計3竿  應該有5斤多
只知道 在現場料理 6種  淡龍
作者: 東海Vic    時間: 2014-7-4 19:51
我釣了3隻 就鉤不住指甲了說 = =

一定是超過保存期限了
作者: 百翊阿信    時間: 2014-7-4 21:10
瘋意境 發表於 2014-7-4 14:38
角鉤+1  7號通殺  可以磨三角    上次沒秤  應該有2斤 左右   2竿 好像4斤多   另一竿 朋友沒計算到
合計3 ...

是我有去那一次~

還是我沒去的那一次~

作者: 瘋意境    時間: 2014-7-8 09:57
你沒有去  那一次   廬鰻    在下來  那一次

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3