釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南 全家樂釣蝦場 [打印本頁]

作者: 安平-小吉    時間: 2015-3-26 08:35
標題: 台南 全家樂釣蝦場
全家樂釣蝦場
也開始 禁用天平嚕
請各位 台南釣友們  注意

黃金龍app
作者: 環保尖兵    時間: 2015-3-26 14:25
大大,謝謝你告知,天平路好像不好走了,不知會被一些店家連合聾斷,我會打1999,告知公平會與消費者保戶連盟,為何要這樣,不然跟我表哥說。
作者: 台南橘子    時間: 2015-3-26 19:38
嗯...聽說昨晚有3位仁兄用天平去惡意挫蝦  

被店家轟出去   然後就禁了   沒意外應該換北海.....

那3位經常出現在各蝦場 號稱天平空鉤挫蝦神人

作者: 搖擺屁屁    時間: 2015-3-26 20:56
幾顆老鼠屎  壞了一鍋粥    大家還是照規矩來 比較實在
作者: 小坤坤    時間: 2015-3-26 21:26
傳言 是最恐怖的 小弟已經 看過 2~3板本 始終沒有正確版本 或當時在場人所轉訴......
在大家 傳言+真假參半的 一直投訴下 店家為了 不得罪兩邊 客人 只有禁天平 止糾紛...
以上大家參考看看就好不用認真~謝謝......
作者: 台南曹小仁    時間: 2015-3-26 21:41
謝謝大大的分享……
作者: 星沙淚\\\    時間: 2015-3-27 01:12
台南橘子 發表於 2015-3-26 19:38
嗯...聽說昨晚有3位仁兄用天平去惡意挫蝦  

被店家轟出去   然後就禁了   沒意外應該換北海.....

那三位我認識嗎?見過嗎?
好想見他們被轟出店家的感受與容顏樣貌

作者: 小坤坤    時間: 2015-3-27 08:16
剛半夜去跟晚班 阿姨聊了一下  從(天成)開始以後所有相關體系 都有發文禁天平  只是 沒有確切實施....  聽阿姨說 那天是 有 2方人馬 先是有糾紛 再來是口角爭吵 (跟巴蝦有關)
所以 就力馬實施(禁天平了)
ps 晚班阿姨有強調 它只是轉述概況  詳情還是要問早班小姐~
在多鬥幾間 應該就能全禁了 (不同體系除外).......
釣蝦不是休閒嗎  搞那麼大幹麻=  =

作者: 小坤坤    時間: 2015-3-30 05:21
以下轉至 (台南釣蝦爽爽站)fb
xxx:
請問巴蝦客的定義是什麼 怎麼用天平就被說在巴蝦 明明全都是正吃 40隻中只有2隻是勾到嘴巴以外的地方 這樣算巴蝦嗎? 不懂
________________________________________________分格線

傳言 果然是最恐怖的 看到 黑影/釣多 就開槍 時代在改變 快跟不上節奏了~
作者: 台南橘子    時間: 2015-3-30 12:44
巴蝦和挫蝦是不一樣的,這話題無論在哪裡都能熱烈爭論

首先要了解,什麼是巴蝦,什麼是挫蝦,兩者區隔出來。

我看到的那些人大多是用空鉤/霸王鉤/北字鉤搭配天平去拖底

這個動作我稱挫蝦 。

作者: 台南-健良    時間: 2015-3-31 19:17

台南目前已知禁天平的蝦場有

快樂地,天成,全家樂 龍城

國王目前是貼出公告警告挫蝦

祈禱台南不會就此淪為天平挫蝦天堂..

想規規矩矩釣的釣客真的是有苦難言

以及鮮少人知曉的歸仁-龍城

作者: 安平-小吉    時間: 2015-4-6 19:31
現在 大安順 也禁天平了
請各位 大大  注意

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3