釣蝦釣魚降龍會

標題: 台灣有35萬多個男人去婜外籍新娘 [打印本頁]

作者: 大文胡椒粉    時間: 2007-6-16 01:08
標題: 台灣有35萬多個男人去婜外籍新娘
根據統計,目前外籍新娘在台人數共有356,648人。那就是說有35萬多個男人去婜外籍的!以下或許是他們要去婜的原因吧。
外籍新娘時:女人看男人臉色!
台灣新娘時:男人看女人臉色!

外籍新娘時:女人一字排開讓你選!
台灣新娘時:沒的選,只能被選!

外籍新娘:老公你好棒喔,一個月可以賺三萬耶!
台灣新娘:你這無三小路用的傢伙,一個月才賺三萬!

外籍新娘:老公要吃什麼?老婆去煮!
台灣新娘:(不會煮飯)死鬼,幾點了,還不去煮飯!

外籍新娘:老公帶我去超市、夜市逛逛!
台灣新娘:老公帶我去日本、美國逛逛!

外籍新娘:老公我生日時,我要吃蛋糕!
台灣新娘:老公我生日時,要送我鑽戒!

外籍新娘:有飯有一個青菜就可以吃了!
台灣新娘:只有飯和一個青菜怎麼吃?

外籍新娘:老公買這個皮包給我好不好?(夜市貨100元)
台灣新娘:老公買這個皮包給我好不好?(LV精品專櫃最少要4萬元)

外籍新娘:老公,我想要一輛腳踏車!
台灣新娘:老公,我想要一部賓士車!

外籍新娘:我工作一個月有15就可以了!
台灣新娘:我不想工作,你養我吧!

外籍新娘:老公帶我去夜市吃60元的火鍋!
台灣新娘:老公帶我去吃500元吃到飽的!

外籍新娘:有空時打掃,整理家裡。
台灣新娘:(什麼都不做;埋怨為何請不起佣人)

外籍新娘:(任勞任怨)
台灣新娘:作一點點工作就喊辛苦,抱怨東抱怨西。

外籍新娘:(作什麼事都先問一下老公)
台灣新娘:老娘作什麼,還要先跟你報告嗎?

外籍新娘:(在祖國生活條件差,能適應辛苦的生活!)
台灣新娘:(從小嬌生慣養,做點事情就覺得辛苦了!)

作者: 高梁    時間: 2007-6-16 01:37
說的好阿!~~給你拍拍手~給你剝蝦殼~~給你?!@#&*)!@(

不過回歸正題!~~現在台灣取進口的越來越多了!~~

也有很多女人說:台灣的男人素質越來越差了!

怎麼辦!~~台灣的男人看到美女會  1.不敢正視 2.直吹口哨.
歐美的國家看到美女會 直接跟她撘訕聊天.讓女人覺得有風度!有魅力..

讓我不知不覺得擔心台灣的男人水準!~~

但我們不能忘本阿!~~台灣人多少還是要有台客的本性阿
作者: 飄撇    時間: 2007-6-16 15:19
供需問題

相對ㄉ

也可能會有外籍新郎ㄉ需求啦
作者: 啊麟仔    時間: 2007-6-16 15:32
我舅舅娶了一位越南新娘,個性幾乎跟文中描述一模一樣!

但是只有一點較不習慣,煮菜口味.................
作者: 我是一隻小小鳥    時間: 2008-5-20 05:13
台灣娶新娘跟工作一樣
外籍新娘一直娶(台灣新娘驕傲懶惰)
外籍勞工一直進(台灣工人太懶散)
作者: 長仔    時間: 2008-5-20 10:15
有好有壞啦~有些外籍的來台灣都在騙錢~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3