釣蝦釣魚降龍會

標題: 衝~衝~衝~拿出勇氣向前衝 [打印本頁]

作者: 小剛果    時間: 2015-5-18 21:19
標題: 衝~衝~衝~拿出勇氣向前衝
釣具 :450八工
母線 :1號
子線 :0.3
浮標 :石斑5
魚餌 :農餌+奶蛋口味萬能餌

釣了好久才一支可以拍照勝的太小直好拍團體照 逃離萬惡的老闆眼線 酸~~~~
[attach]78629[/attach]

[attach]78630[/attach]

作者: 關西胖虎    時間: 2015-5-18 22:16
剛果大,拉得很爽唷

作者: 小剛果    時間: 2015-5-19 00:21
關西胖虎 發表於 2015-5-18 22:16
剛果大,拉得很爽唷

胖虎大 的確拉的很爽 八工釣福壽 就一個字 爽 這個野生的福壽 吃餌超兇 拉力也不小 幾乎都滿弓狀態 爽翻我了 不過太陽好毒阿

作者: 竹東文    時間: 2015-5-19 08:05
好多的福壽仔哦 ! 一定拉的很爽唷 ! 感謝大大的分享 !
作者: 維克多    時間: 2015-5-19 10:09

作者: 杰克丹尼    時間: 2015-5-19 11:29
那个池子的福寿鱼还有两个品种啊
作者: magq333    時間: 2015-5-19 16:30
清一色福壽

嘖嘖

也算是門功夫啊....

作者: 海老達人    時間: 2015-5-19 17:36
用八工竿拉福壽爽死了
作者: 小剛果    時間: 2015-5-19 20:32
magq333 發表於 2015-5-19 16:30
清一色福壽

嘖嘖

這個點就直有福壽 挖馬謀法度阿
作者: 小剛果    時間: 2015-5-19 20:36
[quote]杰克丹尼 發表於 2015-5-19 11:29
那个池子的福
作者: 小剛果    時間: 2015-5-19 20:44
海老達人 發表於 2015-5-19 17:36
用八工竿拉福壽爽死了

拉不少 都滿弓說 爽翻嚕 這邊吃餌 比兇的 浮標還沒站好 就被拉著跑了 0.3的子線 掛7次 0..0 損失7個鉤子 我都沒用八字環都用我自己做得快別 都頂得住耶 對了海老 我做得快別 比市面上賣的小小 還輕耶

作者: 海老達人    時間: 2015-5-19 20:49
小剛果 發表於 2015-5-19 20:44
拉不少 都滿弓說 爽翻嚕 這邊吃餌 比兇的 浮標還沒站好 就被拉著跑了 0.3的子線 掛7次 0..0 損失7個鉤子  ...

嚇死人子線用到0.3.....之前我用0.4就有點HOLD不住了~哈哈^^
作者: 小剛果    時間: 2015-5-19 20:54
海老達人 發表於 2015-5-19 20:49
嚇死人子線用到0.3.....之前我用0.4就有點HOLD不住了~哈哈^^

小弟我 軟竿細線博大魚咩 天木八工450輕量化 真的超好用的 竿子又輕又軟 揚竿還會有音效聽了就爽

作者: 海老達人    時間: 2015-5-19 21:03
小剛果 發表於 2015-5-19 20:54
小弟我 軟竿細線博大魚咩 天木八工450輕量化 真的超好用的 竿子又輕又軟 揚竿還會有音效聽了就爽

所以我很佩服你~又創造了另一種搏鬥福壽魚的樂趣^^
作者: 小剛果    時間: 2015-5-19 21:10
海老達人 發表於 2015-5-19 21:03
所以我很佩服你~又創造了另一種搏鬥福壽魚的樂趣^^

其實我技術 還不夠 還得多練習 我的目標看能不能用0.2跟福壽PK 因為釣竹篙頭 闊嘴 一枝花 都有25公分的紀錄 不過我用0.2的拉到的 所以要接再勵

作者: 海老達人    時間: 2015-5-19 21:14
小剛果 發表於 2015-5-19 21:10
其實我技術 還不夠 還得多練習 我的目標看能不能用0.2跟福壽PK 因為釣竹篙頭 闊嘴 一枝花 都有25公分的紀 ...

兵器追求到緊繃,太佩服你了,祝您成功加油喔!
作者: 小剛果    時間: 2015-5-19 23:41
海老達人 發表於 2015-5-19 21:14
兵器追求到緊繃,太佩服你了,祝您成功加油喔!

一起加油唷 期待跟海大您一起釣魚呢

作者: 海老達人    時間: 2015-5-19 23:51
小剛果 發表於 2015-5-19 23:41
一起加油唷 期待跟海大您一起釣魚呢

福壽魚沒有苦花香魚那麼精,母線尼龍配子線卡夢線就很好修理它們了。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3