釣蝦釣魚降龍會

標題: 仁武新百威 釣點 [打印本頁]

作者: 嘟嘟愛睡覺    時間: 2015-5-25 10:46
標題: 仁武新百威 釣點
沒去過 對場地 不熟悉 還望各位大大提供一下

作者: 魚蝦哲也    時間: 2015-5-27 16:01
室內密閉空間,煙味很重

放蝦從中間放,有時間中間大咬  有時夾娃娃機前位置大咬

456尺竿最合適...線組可用6尺半-7尺
作者: 老馬兒    時間: 2015-6-1 05:03
因為夏天到了 這間有冷氣吹 又被幾個社團炒的滿紅的 常辦比賽 晚上到凌晨年輕人居多 白天有固定老班底在清蝦底 基本後面娃娃機 但有時中間大咬
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-14 20:50
老馬兒 發表於 2015-6-1 05:03
因為夏天到了 這間有冷氣吹 又被幾個社團炒的滿紅的 常辦比賽 晚上到凌晨年輕人居多 白天有固定老班底在清 ...

基本上都是四個角落的水泡為主,中間為輔~~~~把握這個原則就對了QQ

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-15 06:15
高雄藍教頭 發表於 2015-6-14 20:50
基本上都是四個角落的水泡為主,中間為輔~~~~把握這個原則就對了QQ

感謝藍大 回想小弟第1次去新百威 就是藍大給的訊息 因為以前只在全球才釣的習慣(在全球釣蝦有10幾年了) 但蝦體實在太小了 肉質有時整批都爛爛的 但就是釣爽爽 第一次去新百威就迷上了 因為它放的都是紅頭母蝦每隻都是 1兩以上的 每一支頭都有蛋 聽說那種蝦超貴的   好吃肉質又Q彈 之前釣蝦只懂跑林園 至從加入降龍會 仁武 大寮 高雄市區 都跑透了 現在計畫跑屏東
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-15 20:38
老馬兒 發表於 2015-6-15 06:15
感謝藍大 回想小弟第1次去新百威 就是藍大給的訊息 因為以前只在全球才釣的習慣(在全球釣蝦有1 ...

你要步上我的後塵了嗎?
顆顆~~~~
等你征服全台灣的釣蝦場,就會上電視報紙的頭條了QQ

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-16 07:51
高雄藍教頭 發表於 2015-6-15 20:38
你要步上我的後塵了嗎?
顆顆~~~~
等你征服全台灣的釣蝦場,就會上電視報紙的頭條了QQ

還有好多要研究 母線還在學潛大火線原理 子線是在學天平 其他還在突破中 魚餌有點麻煩又沾手 在適應豬肉餌 天平還在學

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-16 17:14
老馬兒 發表於 2015-6-16 07:51
還有好多要研究 母線還在學潛大火線原理 子線是在學天平 其他還在突破中 魚餌有點麻煩又沾手 在適應豬肉 ...

看有遇到什麼瓶頸,再來這裡詢問一下吧這裡的釣友,深藏不露的很多QQ

作者: 老馬兒    時間: 2015-6-17 05:50
高雄藍教頭 發表於 2015-6-16 17:14
看有遇到什麼瓶頸,再來這裡詢問一下吧這裡的釣友,深藏不露的很多QQ

謝謝藍大 有問題小弟會發問的
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-17 20:36
老馬兒 發表於 2015-6-17 05:50
謝謝藍大 有問題小弟會發問的

自從我的臉書被臉書要求更改真實姓名,我按送出審核後,到現在還沒通過審核,不然我可以直接跟你聊天,這樣比較快QQ

作者: mr.eyes    時間: 2015-6-19 06:10
高雄藍教頭 發表於 2015-6-14 20:50

感謝藍大提供資訊

來洗澡一下,等等準備去那坐釣

回來再分享釣況!!!!!

作者: mr.eyes    時間: 2015-6-19 10:46
mr.eyes 發表於 2015-6-19 06:10
感謝藍大提供資訊

來洗澡一下,等等準備去那坐釣

小弟坐櫃台旁 2小時約15P (沒算,大約而已)

朋友坐我對面 2小時有超過20P才對..

參考看看,第一次去覺得還ok..

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-6-20 17:28
mr.eyes 發表於 2015-6-19 10:46
小弟坐櫃台旁 2小時約15P (沒算,大約而已)

朋友坐我對面 2小時有超過20P才對..

差不多,這間基本上都是有固定釣友清半夜場,所以早場99%沒什麼蝦底可以撈~~~~QQ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3