釣蝦釣魚降龍會

標題: 可以請問一下鳳山保泰路車尾塞的電話嗎? [打印本頁]

作者: 阿水    時間: 2015-7-14 23:58
標題: 可以請問一下鳳山保泰路車尾塞的電話嗎?
不知有人能否提供資訊~
聽說有換過電話還是怎樣的~

感激不盡

作者: 一杯醉    時間: 2015-7-16 00:26
郁泰 澄清路481號 電07 366 9223

保泰路 07 7226809 ~ 0910881143

資訊如上
我個人是都跑 郁泰 車尾塞~
作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-7-18 23:01
車尾塞 地址:保泰路280巷17號 電話:0910-881143
建議:早上8點過後 晚上22點前撥電話”過22:00 撥不進去(關機)”  甚至先跟老闆電話預約好在出發.
剛來附近仙景海產吃好料,順便來拍個照跟會友分享一下資訊 希望有幫到大家.
[attach]80326[/attach]
黃金龍app
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-7-19 08:59
釣蝦無限好 發表於 2015-7-18 23:01
車尾塞 地址:保泰路280巷17號 電話:0910-881143
建議:早上8點過後 晚上22點前撥電話”過22:00 撥不進去( ...

請問一下釣蝦無限好釣友,保泰路有點長,請問大約位在哪一個區段呢?
是肉豆公菜市場那?新仙洲釣蝦場那?圖書館那?還是丁丁藥局那呢?還是4個都不對,顆顆~~~~~~

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-7-19 20:11
高雄藍教頭 發表於 2015-7-19 08:59
請問一下釣蝦無限好釣友,保泰路有點長,請問大約位在哪一個區段呢?
是肉豆公菜市場那?新仙洲釣蝦場那? ...

報告高雄藍教頭:
保泰路280巷
旁邊是善美路(保泰路與善美路 有間四海豆漿) 四海豆漿與保泰路280巷是同排
"找到四海豆漿 保泰路280巷就近在眼前了"
如在找不到"禮貌點問附近的人吧" 請問保泰路280巷怎麼走 熱心的店家與路人會告知您的

小無限報告完畢.

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-7-20 10:09
釣蝦無限好 發表於 2015-7-19 20:11
報告高雄藍教頭:
保泰路280巷
旁邊是善美路(保泰路與善美路 有間四海豆漿) 四海豆漿與保泰路280巷是同 ...

感謝告知,小弟已經完全知道在哪了,哈哈哈!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3