釣蝦釣魚降龍會

標題: 9月1日大八卦漲價了 [打印本頁]

作者: 老馬兒    時間: 2015-8-27 05:53
標題: 9月1日大八卦漲價了
大八卦9月1日起  150直走 只是不知蝦量有無多放一些  
作者: mr.eyes    時間: 2015-8-27 08:24
挖靠..還好我偶而才去這間

所以仁武跟鳳山都一樣150到底囉!!??
作者: 潛水客    時間: 2015-8-27 15:16
老馬兒大:
感謝告知,小弟有所期待
漲價是好消息~
希望能三個人放一斤,小弟有動力前往大八卦再戰中秋

作者: 老馬兒    時間: 2015-8-28 02:41
潛水客 發表於 2015-8-27 15:16
老馬兒大:
感謝告知,小弟有所期待
漲價是好消息~

最近都在學天秤 尋蝦好尋 旦起蝦不好起 還是改回原來得長短鈎釣大公蝦 只是不知她們漲價蝦子會不會一隻竿 放半斤喔      最近的蝦體都2到3兩 拉得好爽 潛大要去隻前記的講一聲 不燃蝦蝦會被你們清光了 我們還傻傻夏場

作者: 老馬兒    時間: 2015-8-28 02:49
mr.eyes 發表於 2015-8-27 08:24
挖靠..還好我偶而才去這間

所以仁武跟鳳山都一樣150到底囉!!??

小第個人覺得因該2間都一起漲八

作者: 老馬兒    時間: 2015-8-28 02:52
習慣釣久一點的人荷包要縮水了  稱還有幾天的時間 狂釣一下吧  蝦蝦真的好大
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-8-28 09:52
沒去過呢!
我還是盡量都去吳員外還有全球呢....
因為沒人約我一起座釣阿!!!

話說昨天吳員外大咬,被朋友約去幫忙
拉蝦子,因為他老婆要吃,三個小時小
弟應該有拉了大概3斤唷,還雙鉤a了一
瓶飲料,蝦體昨天也是公母各半,拉的
程度算過癮!我朋友也有拉差不多1斤半
,總和起來4斤半多一點。

作者: 老馬兒    時間: 2015-8-28 11:19
漂浮韋恩 發表於 2015-8-28 09:52
沒去過呢!

吳員外小弟好幾年沒去了 聽你們說成那樣 (好像是買2送1嗎) 醞釀衝動中

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-8-28 11:25
老馬兒 發表於 2015-8-28 02:49
小第個人覺得因該2間都一起漲八

老馬兒兄,請問你看到的是哪一間大八卦的漲價公告呢?

作者: 老馬兒    時間: 2015-8-28 11:27
高雄藍教頭 發表於 2015-8-28 11:25
老馬兒兄,請問你看到的是哪一間大八卦的漲價公告呢?

報告藍大 鳳八  櫃檯有一張小小的粉紅色的的公告單

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-8-28 11:29
老馬兒 發表於 2015-8-28 11:27
報告藍大 鳳八

感謝,馬宗痛宗親會的宗親老馬兒回報,讚啦,哈哈哈~~~~~

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-8-28 13:01
老馬兒 發表於 2015-8-28 11:19
吳員外小弟好幾年沒去了 聽你們說成那樣 (好像是買2送1嗎) 醞釀衝動中

應該是第一次去買兩小以上會送蝦卷,下一次可以使用,最多使用兩張這樣!第一次看你座釣多久,如果你釣三小時,他會送兩張蝦卷這樣~

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-8-28 13:59
期限好像1個星期要用完,不然會過期
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-8-28 15:02
高雄藍教頭 發表於 2015-8-28 13:59
期限好像1個星期要用完,不然會過期

10日內用完,不然就無效了~~~

作者: 小五爸    時間: 2015-8-28 15:06
漂浮韋恩 發表於 2015-8-28 09:52
沒去過呢!

早知道昨天就去吳員外咧!
我們昨天跑明星,4竿3H/17P/15P/7P/6P,
跟吳員外比起來好傷荷包呀!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-8-28 15:21
小五爸 發表於 2015-8-28 15:06
早知道昨天就去吳員外咧!
我們昨天跑明星,4竿3H/17P/15P/7P/6P,
跟吳員外比起來好傷荷包呀!

其實也是運氣運氣啦!
畢竟又不是天天咬況都這麼好....
小弟以前也是明星的常客,但是真的價格太貴,
而且有時候又會人太多,再配上偶爾出現的白
目,最主要是距離遙遠,所以如今小弟已經不太
想特地過去明星了.....

小弟去吳員外15分鐘,去全球也是15分鐘.....
但是去明星卻要兩倍時間....又不好停車!根本煎熬!

作者: K6731    時間: 2015-8-28 17:54
明星離我家超近的,騎車不含紅綠燈2分含紅綠燈5分走路10分
缺點不是價格......是鄰近六合夜市又是市區,觀光客超多的每次去不管白天晚上都是人
只能騎機車去,開車去....停車費快要跟釣蝦錢有比了~
不然其實明星算起來價錢高可是放蝦量還算可以~
作者: 老馬兒    時間: 2015-8-29 00:30
漂浮韋恩 發表於 2015-8-28 13:01
應該是第一次去買兩小以上會送蝦卷,下一次可以使用,最多使用兩張這樣!第一次看你座釣多久,如果你釣三小時 ...

有空可以去釣看看
作者: 老馬兒    時間: 2015-8-29 00:36
明星怎麼給人感覺蝦量差滿大的 那因該是差在釣點吧
作者: 小五爸    時間: 2015-8-29 12:40
老馬兒 發表於 2015-8-29 00:36
明星怎麼給人感覺蝦量差滿大的 那因該是差在釣點吧

嗯,明星感覺也是有點吃釣點,進門左側長邊明顯比右側長邊會咬,

只是沒吳員外那麼明顯...

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-8-29 20:48
明星吃點較重,很明顯

作者: 老馬兒    時間: 2015-8-30 01:03
哈哈哈 今天看能不能偷跑文化 明星有緣再去了
作者: K6731    時間: 2015-8-30 02:50
每間蝦場幾乎都會有吃點的問題明顯不明顯而已
明星最明顯就是進門左邊烤爐旁邊那抽水馬達整天幾乎都有人在那邊
我也是感覺左邊比右邊會吃,只是....我去幾乎都只有坐右邊的分=.="
只有一次時間快到去坐到魔術方塊前面那邊,有感覺比對面訊號還要多
北風尾有連續拉到幾隻
作者: john.chou    時間: 2015-9-2 18:12
剛剛從鳳八回來.結帳時還以為他算錯.才知道漲價了..說真的蝦量也沒有比較多.今天狀況都不好.不管是中間還是角落..............
作者: 老馬兒    時間: 2015-9-3 05:35
john.chou 發表於 2015-9-2 18:12
剛剛從鳳八回來.結帳時還以為他算錯.才知道漲價了..說真的蝦量也沒有比較多.今天狀況都不好.不管是中間還是 ...

鳳八上次做釣的感覺 中間比角落會吃 不知是後面角落的水泡故意用不見 以至蝦子不在像以前都往4個角跑 還是蝦公太大 每人只配額2隻 好難釣 回家秤重每隻都1.8到3兩 3小時12隻  每一隻都是前20分鐘釣的 後40分鐘都在發呆 萬一前20分鐘沒拉半隻 後面就可直接買單了  真的是又愛又恨的蝦場

作者: john.chou    時間: 2015-9-5 15:54
老馬兒 發表於 2015-9-3 05:35
鳳八上次做釣的感覺 中間比角落會吃 不知是後面角落的水泡故意用不見 以至蝦子不在像以前都往4個角跑 還 ...

有同感.我是3小時11隻放蝦時比較會吃.之後就停了...本來都是去佳雨.但是改建中.不知道甚麼時候才會好.
作者: 老馬兒    時間: 2015-9-7 05:09
john.chou 發表於 2015-9-5 15:54
有同感.我是3小時11隻放蝦時比較會吃.之後就停了...本來都是去佳雨.但是改建中.不知道甚麼時候才會好.

對阿 佳雨整修不知啥時會好 人都往全球跑 都凌層3點了還12.13隻竿子 都沒蝦底清

作者: 竹東文    時間: 2015-9-7 07:43
感謝大大們對蝦場資訊戰況的分享唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3