釣蝦釣魚降龍會

標題: 五甲的三間釣蝦場 [打印本頁]

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-9-11 16:32
標題: 五甲的三間釣蝦場
想必很多蝦友都知道五甲有三間釣蝦場吧!
來來、新仙洲、吳員外,甚至藍大還有把他
用出排行榜,建議大家座釣的順序,吳員外
往往都是最先推薦的那間!

但是現在可能狀況有改變了,當初是來來、
新仙洲同個老闆,如今吳員外似乎也交接
淪陷了....

講的白一點,就是五甲那三間已經變成同個
老闆了!至於放蝦量,想必大家自己可以推
想出來,而蝦卷更是聽說只能使用到這個月
的月底,這些消息也是讓這幾天沒啥人過去
的原因。

唉,本來想說吳員外人都親切,蝦子是三間
最敢放的,而且有蝦卷,雖然說位置吃很大
,但是起碼算五甲裡面不賴的了,但是經過
這次的易主,我想等蝦卷活動停止以後,我
應該就會換去別的地方座釣了,看是要改跟
哈利大一起前往金鈜呢,或者是要跑林園全
球,畢竟....金鈜價位一樣,蝦子大隻,放蝦
量大概會跟易主過後的吳員外一樣,那當然
選擇大隻的!全球則是價位便宜,跟用了蝦
卷的吳員外價格差不多....

po文po著突然感覺有股淡淡的哀傷,老釣友
似乎也因為這樣正在流傳著不爽,不然晚上
正常來說竿子都很多,看來吳員外會每況愈
下唷.....

作者: 小五爸    時間: 2015-9-11 17:32
原來如此...看來真的要另闢戰場了!
之前就有聽說來來跟新洲的老闆是某議員的兒子。

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-9-12 10:11
現在老闆很扯,會派人在那裡監督....
我昨天在那裡釣我朋友的竿子,他去烤蝦,
然後他順便先去結帳,時間還沒到,要我繼續
釣到時間到,結果不到五分鐘,他開了一張新
的單子給我!

重點是....我釣的是朋友的,單子雖然買完了,
時間還沒到阿,我只是打手協助代釣一下而已
,就因此收到一張單子,實在無言....

作者: 小港翰仔    時間: 2015-9-12 14:35
那最後有買單嗎。這樣好像是算人頭不算竿的。
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-9-13 02:51
小港翰仔 發表於 2015-9-12 14:35
那最後有買單嗎。這樣好像是算人頭不算竿的。

朋友去買單了⋯
我感覺有點過分就是了!
因為這樣等於變相收費啊!
而且對我朋友超不好意思的!

作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-9-13 03:11
現在在網路上賣蝦的釣友,所釣到的蝦蝦幾乎不會是出自這3間,目前以第1小時150元,第2小時起都100元的場子來說的話,現在能釣蝦釣到能賣人的場子,就屬楠梓假期釣蝦場了~~~~如果真的要體驗拉爽爽,請一定要釣平常日的半夜場(六和日的半夜場就別考慮了,從早到晚不會冷場)!!
其次是每小時都150元的明星釣蝦場
再來就是第1小時180,第2小時起都170元的柯公館釣蝦場了~~~~

作者: 小港翰仔    時間: 2015-9-13 16:27
哈。本來就沒在跑吳元外(無緣外),話說這樣待客還第一次見到。
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-9-14 09:45
小港翰仔 發表於 2015-9-13 16:27
哈。本來就沒在跑吳元外(無緣外),話說這樣待客還第一次見到。

翰仔大,還有更扯的咧!
小弟我只是想說把蝦卷用用光就不去了,
所以這幾天都有過去,後來才發現蝦子為
啥都不咬,因為老客人親眼看見這位新老
闆在蝦池裡面放藥劑,搞的剛放的蝦只會
夾餌玩,根本不會吃餌!

我前天看到最扯的狀況,10來支竿子他放
兩桶蝦,結果整整一小時過去,只有五隻
蝦子被請起來!你說扯不扯?
那天我第一小時12隻,第二小時3隻,第
三小時0隻!

後來遇到一位朋友,他也是在研究餌跟噴
劑的,因為他弟在養蝦子,所以他都會搞
些有的沒有的研究來玩!本來都不太吃餌
的蝦子,他用蝦米配上噴劑用下去,整個
大咬,他說因為來來、新仙洲的人都嘗試
過,很有效,現在吳員外換同個老闆,應
該也是用相同的藥劑,所以用噴劑把他給
克服!朋友嘗試了一下,因為朋友第一跟
第二小時大概釣4隻吧,結果用了那個噴
劑蝦米,第三個小時22隻....小五爸可以當
證人唷!所以說很多神人....也會找應對之
道,但我只是認為這樣的蝦子不健康,吃
了會不會有後遺症不知道!

昨天早上也有去,結果兩個小時更扯,5
隻吧!而且我竿子才下水5分鐘單子就來
了,其他人的都還沒來耶,為啥先送我的
,整個不平衡了.....
吳員外已經變質了,大家老鳥都說蝦卷到
月底以前還可以用,先用完!用完以後就
要跳槽了,唉....五甲沒好釣蝦場了!

作者: 小港翰仔    時間: 2015-9-16 17:01
你說的噴濟是不是噴了蝦米會變色的那小瓶的
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-9-16 17:02
小港翰仔 發表於 2015-9-16 17:01
你說的噴濟是不是噴了蝦米會變色的那小瓶的

對喔!會變成紅色的.....
然後放下去效果很好呢!
翰仔大知道我說的那種噴劑喔?

作者: mr.eyes    時間: 2015-9-17 00:20
噴劑那些東西我沒用過

朋友上次拿豬肉和粉要給我,我也沒用

現在都用蝦米比較多

偶而才會去市場買魚腸

畢竟釣起來也是自己在吃居多

釣多少吃多少囉
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-9-17 09:31
mr.eyes 發表於 2015-9-17 00:20
噴劑那些東西我沒用過

朋友上次拿豬肉和粉要給我,我也沒用

小弟是沒啥在吃蝦的!
只是喜歡釣蝦,但是一直賞標不是辦法阿!
會釣到打瞌睡呢.....囧

不過我也不知道那個噴劑到底是什麼成份,
因為朋友說他自己知道內容物,不過看他也
吃的好好的,所以還是姑且放心的相信他!

作者: 金鋐阿志    時間: 2015-9-19 02:34
南華路 保泰路口(原本小北百貨),今天去那邊買鹹酥雞,有看到剛弄好的招牌"金典皇冠"新的釣蝦場
作者: mr.eyes    時間: 2015-9-19 21:00
金鋐阿志 發表於 2015-9-19 02:34
南華路 保泰路口(原本小北百貨),今天去那邊買鹹酥雞,有看到剛弄好的招牌"金典皇冠"新的釣蝦場

讚喔..

有人知道什麼時候開始營業嗎?

作者: 貢蝦毀    時間: 2015-9-23 23:21
挖咧   五甲三寶又要多一寶了   變成五甲四寶    但是不變的是一樣的澇賽     呵呵

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3