釣蝦釣魚降龍會

標題: 2015.10.25 柯公館釣況分享 [打印本頁]

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-10-26 00:02
標題: 2015.10.25 柯公館釣況分享
名片[attach]83741[/attach]消費單-規則[attach]83740[/attach]蝦體(1H 12P)釣多是福氣 釣少是運氣[attach]83742[/attach]蝦池[attach]83744[/attach]烤蝦區[attach]83743[/attach]用餐區1[attach]83745[/attach]用餐區2[attach]83749[/attach]櫃檯[attach]83747[/attach]餌料區[attach]83748[/attach]
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-10-26 00:16
無限大,釣蝦有數,生命要顧
你可真猛啊!要不就飆車到恆春,在不然就釣半夜
小心爆肝哦!
雖然半夜人比較少可以包場,但該休息還是要休息。
正所謂深夜問題多,平安回家最好。
作者: 老馬兒    時間: 2015-10-26 00:41

無限大 妹那一張 為啥是霧霧的 還有它們釣蝦場的椅子還真多

作者: 海老達人    時間: 2015-10-26 01:05
只有三個字形容~超級讚!!
作者: 竹東文    時間: 2015-10-26 07:03
環境整潔真是讚的釣蝦場 . 感謝大大的分享唷 !
作者: 高雄藍教頭    時間: 2015-10-26 08:31
只是價錢有點不太親民就是了QQ
作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-10-26 22:44
老馬兒 發表於 2015-10-26 00:41
無限大 妹那一張 為啥是霧霧的 還有它們釣蝦場的椅子還真多

報告老馬大: 要看美眉可早點到 怕你到時沒位子"沒位吃蝦也沒位座釣" 之前跟朋友去座釣 朋友喝酒聊天"約晚上12點左右"還遇到2位短裙妹座對面"當天釣2H 澇賽" , 一整個都不知要看哪裡   沒釣幾隻蝦 不過也大飽眼福了"罪過罪過"

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-10-26 22:55
高雄哈利鞋 發表於 2015-10-26 00:16
小心爆肝哦!

報告哈利大:

偶爾爆一下,老馬大才是正港爆肝王 常釣半夜 我實在沒辦法"釣半夜有時會邊釣邊瞇瞇眼"

我是騎速車不飆車"差別在有沒有戴安全帽" "有沒有在停紅綠燈" "遇車多人多會不會減速"

感謝哈利大關心.

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-10-26 23:09
高雄藍教頭 發表於 2015-10-26 08:31
只是價錢有點不太親民就是了QQ

報告藍大:

偶爾朋友一起座釣"喇賽"兼邊吃蝦 看幼齒顧眼睛 也是不錯的娛樂休閒:loveliness:

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-10-27 06:32
高雄哈利鞋 發表於 2015-10-26 00:16
小心爆肝哦!

哈利大(扯衣角),下一次小弟要去這間看妹妹(指)

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-10-27 07:10
萬華軒仔 發表於 2015-10-27 06:32
哈利大(扯衣角),下一次小弟要去這間看妹妹(指)

哈!昨晚才在想軒大你怎麼好像不見了,很久沒看到你留言喇賽了。
要看妹,我家有一個幼齒的,看你要不要看
說真的,那間我沒去過

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-10-27 07:15
高雄哈利鞋 發表於 2015-10-27 07:10
哈!昨晚才在想軒大你怎麼好像不見了,很久沒看到你留言喇賽了。
要看妹,我家有一個幼齒的,看你要不要 ...

年底到了工作變忙,昨天被客戶砲轟,所以上來轉移一下注意力、心情

你們家那個太幼齒了,而且釣蝦她還比我行,我拐得到她才有鬼呢

她應該會叫我回去練個3、5年再來⋯

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-10-27 07:18
萬華軒仔 發表於 2015-10-27 07:15
年底到了工作變忙,昨天被客戶砲轟,所以上來轉移一下注意力、心情

你們家那個太幼齒了,而且釣蝦她 ...

加油,加油,工作要做,也要懂得舒壓,現在的澳客很多的。

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-10-27 07:27
高雄哈利鞋 發表於 2015-10-27 07:18
加油,加油,工作要做,也要懂得舒壓,現在的澳客很多的。

呵呵,所以有在想要找時間弄弄裝備、準備去釣一釣,現在沒釣很大的原因在於:裝備還沒重新整理

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-10-27 15:46
釣蝦無限好 發表於 2015-10-26 23:09
報告藍大:

偶爾朋友一起座釣"喇賽"兼邊吃蝦 看幼齒顧眼睛 也是不錯的娛樂休閒

贊成!(舉手但是我比較偏好看幼齒顧眼睛....
釣蝦!?反正我不吃,有得看就好!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3