釣蝦釣魚降龍會

標題: 星期六佳雨座釣 [打印本頁]

作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-10-27 16:49
標題: 星期六佳雨座釣
星期六與幾位板友一同前往林園佳雨釣蝦場,
9點一到發現幾乎沒位置,看來大家也都差不多
一早就準備來清蝦底了,在沒有位置的情況下
,只好先在旁邊等待,中途我與放蝦的大姐聊
了起來,才知道原來佳雨及明星是同位老闆!

大姐問說明星生意好嗎?我回答:超好!而且
價格又是150直走!與大姐開始閒聊原因,也建
議了一些行銷手法給他(畢竟自己念這門),
如何吸引顧客回流是重點阿!釣友們希望的其實
很簡單,放蝦正常,環境不要太髒亂,態度別太
差,達到這些要求基本上回流率都會有。

Okay,言歸正傳,那天座釣情況,基本上不算
太好,因為正如我所說,我們9點過去就已經滿
了,蝦底早已經被清空,只能釣準點放的蝦子了
,蝦體大概屬於中大型,鮮少有賴打蝦出現,咬
況大概都是花花的,需要花時間找蝦子,如果不
勤勞一點,可能會有烙賽風險,那天座釣時間三
小時,小弟好像差不多10來p,有點糟糕,朋友
則是繼續釣下去,大概在第四小時的時候,突然
中間位置大咬,丟著不動也會有訊號,那時候拉
了不少,也算後續有補足了一些遺憾。

總結,三支竿各三小時大概3斤左右,朋友那支竿
總共五小時,大概也兩斤左右!環境不錯,很有自
然風。

PS.我有點害怕以後過去會被標記黑名單,因為小
弟那天無聊坐在短邊等朋友烤蝦就用手抓了3隻,
還被哈利大笑說以後不用下竿了,用抓的比較快,
但是我抓蝦是給沒啥釣到的人呢....居然還數落我!

作者: 萬華軒仔    時間: 2015-10-27 17:27
被標記黑名單的話,就在換一家囉反正害你下水中槍的那位大大也還是要陪你一起往別處跑

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-10-27 20:53

本來就是了啊!用釣的1h...3p,用抓的10分鐘3p那你用抓的就好了,又不用看浮標看到眼睛快脫窗,

只不過要小心別掉下去了!
相信我,你如果掉下去我是不會救你的(太丟臉了,裝不認識)
也不會載你回家,(會把車弄髒)
軒大我可沒叫他抓,是他那幼稚又白目的心靈在作遂,不關我的事哦∼

作者: 老馬兒    時間: 2015-10-28 02:32
昨天凌晨有去做釣 蝦底蠻厚的 但不太會吃 聽說要天亮才會大咬 本來這個星期天要約無限大去釣6點的 但10月25.27以釣過 解了蝦毒 所以這個星期天先去捐血 下個星期在去釣
作者: 漂浮韋恩    時間: 2015-10-28 16:27
高雄哈利鞋 發表於 2015-10-27 20:53
本來就是了啊!用釣的1h...3p,用抓的10分鐘3p那你用抓的就好了,又不用看浮標看到眼睛快脫窗,

只不過 ...

公蝦毀....明明其中一隻就是他自己對著我游
過來的,你不抓他對不起自己、對不起國家、
對不起蝦場老闆,更對不起這隻笨蛋蝦!
其餘兩隻是趴在牆壁怕被欺負的軟殼蝦,我
又沒有很用力的激起水花去抓,我很輕柔好
嗎?本人可是文質彬彬耶!

作者: 南潛水    時間: 2015-10-28 17:04
小弟也是林園人.
在佳雨,這應該是被默許的,從開始釣蝦到現在,這項好像還沒被禁止...

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2015-10-28 17:33
南潛水 發表於 2015-10-28 17:04
小弟也是林園人.
在佳雨,這應該是被默許的,從開始釣蝦到現在,這項好像還沒被禁止...
有空一起交流我也都在佳雨坐釣
星期六,日的早上5點_8點
南潛水大..感謝你的告知..
不過呢?如果你對韋恩說的話認真
那你就錯了...
他只是一個愛喇賽的蝦場宅男

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3