釣蝦釣魚降龍會

標題: 好久不見的~祥和農塘 [打印本頁]

作者: 月影    時間: 2015-12-21 16:24
標題: 好久不見的~祥和農塘
第一次去是再好久以前了,偶然翻到這篇
2007首次祥和農塘探點

話說好久以前常常在這池釣魚,
以前都跟釣友一起來這邊消遣,消磨時光

曾幾何時,物換星移

以前的釣友們,都已各奔東西

有些已經結婚有小孩,有些遠在他鄉

我也過了一段沒甚麼釣魚的日子,

小孩子也慢慢的長大了,

轉眼間~居然已經到可以跟著我一起去魚池了

這個周末陰涼溫度很適合,

雖然依照冷氣團過後應該咬況不太好

不過還是帶著兩隻兔崽子

一起上山看看風景,玩玩水
-----------------------------------------------------------------------------------------
#1 讓小朋友坐在釣台上拿著陳年的釣竿玩耍依下,

登錄/註冊後可看大圖

------------------------------------------------------------------------------------------
#2 中魚後讓小孩體驗一下拉力~~~

登錄/註冊後可看大圖

-----------------------------------------------------------------------------------
#3 看看魚的模樣

登錄/註冊後可看大圖

-----------------------------------------------------------------------------------
#4 摸一下滑溜溜的魚兒

登錄/註冊後可看大圖

#4 學習把魚放回池塘

登錄/註冊後可看大圖

#弟弟還小,看著哥哥在池塘邊玩~~

登錄/註冊後可看大圖

就這樣子~~

初體驗了釣魚的樂趣

相同的地方,已經是不同的感受與樂趣了~~~

朋友們~~你們有多久沒去釣魚了呢??

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-21 17:06
我常去耶,去到阿姨阿伯都認識了,哈,他們魚超好吃,我常常去吃喔
作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-22 08:34

月影大~

親子釣遊.人生有幾回~再過一陣子就不跟了~
羨慕啊~

作者: 月影    時間: 2015-12-22 09:02
點我繼續回文

我常去耶,去到阿姨阿伯都認識了,哈,他們魚超好吃,我常常去吃喔

回覆給:黑龍胖胖

老闆還蠻熱情的~
話說炒麵也不錯吃~~

作者: 月影    時間: 2015-12-22 09:03
點我繼續回文

月影大~

親子釣遊.人生有幾回~再過一陣子就不跟了~

回覆給:紅螞蟻

不!!

我要讓小朋友培養出興趣來~~

作者: 關西胖虎    時間: 2015-12-22 13:51
真棒!
我家那二個女兒比男生還沒定性,釣沒魚就坐不住了,哈。

作者: 黑龍胖胖    時間: 2015-12-22 18:11
回覆給:月影

魚跟阿姨自己種的蔬菜,超推啦
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-22 20:26
天啊,傳說中的小月月,竟然變成人父了,跟印象連結不上啦
作者: 竹東文    時間: 2015-12-23 07:34
第一張照的小朋友很有高手的架式喔 ! 想必將來也是一位釣魚達人唷 !
作者: 紅螞蟻    時間: 2015-12-23 08:28
點我繼續回文

不!!

說的也是
從小開始傳承興趣,培養出定力及耐力
喜歡親近大自然的孩子是不會變壞的

作者: 月影    時間: 2015-12-23 15:07
點我繼續回文

真棒!
我家那二個女兒比男生還沒定性,釣沒魚就坐不住了,哈。

回覆給:關西胖虎

真的!!~~
小孩子的耐性大部分都不是很好~
要怎麼訓練阿?

作者: 月影    時間: 2015-12-23 15:08
點我繼續回文

魚跟阿姨自己種的蔬菜,超推啦

回覆給:黑龍胖胖

嗯嗯~~
自家栽種的蔬菜口感不錯!

作者: 月影    時間: 2015-12-23 15:09
點我繼續回文

天啊,傳說中的小月月,竟然變成人父了,跟印象連結不上啦

回覆給:熊胖胖

熊胖呀~~

你都瘦的讓我也認不出來了~~

果然時光飛逝阿!!

作者: 月影    時間: 2015-12-23 15:10
點我繼續回文

第一張照的小朋友很有高手的架式喔 ! 想必將來也是一位釣魚達人唷 !

回覆給:竹東文

哈哈哈這還需要慢慢培養,先能有對釣魚有興趣才能玩的長久阿!

作者: 月影    時間: 2015-12-23 15:12
點我繼續回文

嗯嗯~~
這需要時間

一步一步慢慢的引誘!!~~嘿嘿嘿

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-23 20:43

還好啦,遮住的地方有肥油,哈。
不過,如果你說我帥到認不出來,我會比較開心,哈,正努力胖回去
作者: 月影    時間: 2015-12-24 18:06
點我繼續回文

還好啦,遮住的地方有肥油,哈。

哈哈哈~~我的體重正要向阿邦邁進,過了這個冬天可能多個幾公斤了~~

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-25 02:20

哈哈哈~~我的體重正要向阿邦邁進,過了這個冬天可能多個幾公斤了~~

手機版 回覆給:月影

真假,跟印象中身材姣好的你,完全搭不上耶
作者: 星沙淚\\\    時間: 2015-12-25 05:08
點我繼續回文

不!!

時光飛逝~~~都那麼大了……你還沒教我掉雨呢!

作者: 月影    時間: 2015-12-31 08:48
點我繼續回文

手機版 回覆給:月影

真假,跟印象中身材姣好的你,完全搭不上耶

回覆給 熊胖胖

這個冬天特別墮落,每天都有宵夜,哈哈哈~~~~

作者: 月影    時間: 2015-12-31 08:49
點我繼續回文

時光飛逝~~~都那麼大了……你還沒教我掉雨呢!

回覆給 星沙淚\\\

硍~~不是說好要揪我去東石布袋釣魚嗎???

作者: 星沙淚\\\    時間: 2015-12-31 10:25
點我繼續回文

回覆給 星沙淚\\\

硍~~不是說好要揪我去東石布袋釣魚嗎???

回覆給 月影

家裡今年發生那麼多事,我也忙到半年沒摸過魚竿
怎有機會約你去海邊釣,待我過陣子較空些

作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-31 20:38
回覆給 熊胖胖

這個冬天特別墮落,每天都有宵夜,哈哈哈~~~~

手機版回覆給 月影

你痛風好了??現在都不怕喔
作者: 月影    時間: 2016-1-4 08:56
點我繼續回文

回覆給 月影

家裡今年發生那麼多事,我也忙到半年沒摸過魚竿

回覆給 星沙淚\\\

希望你家裡一切順利,
不要在瘦下去了喔!!

作者: 月影    時間: 2016-1-4 08:57
點我繼續回文

手機版回覆給 月影

你痛風好了??現在都不怕喔

回覆給 熊胖胖

可以邊吃藥邊吃宵夜阿,嘿嘿嘿~~明年夏天再來減肥好了~~

作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-4 20:56
回覆給 熊胖胖

可以邊吃藥邊吃宵夜阿,嘿嘿嘿~~明年夏天再來減肥好了~~

手機版回覆給 月影

…個性大轉變…你還好吧,哈哈。胖子月影
作者: 月影    時間: 2016-1-6 15:13
點我繼續回文

手機版回覆給 月影

…個性大轉變…你還好吧,哈哈。胖子月影

回覆給 熊胖胖

我覺得應該是老了,代謝能力變差了~~~  = ="

作者: 熊胖胖    時間: 2016-1-6 20:28
回覆給 熊胖胖

我覺得應該是老了,代謝能力變差了~~~  = ="

手機版回覆給 月影

嚇,不是有人永遠18嗎…我記得,這樣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3