釣蝦釣魚降龍會

標題: 三人遊行凱門 笑翻 [打印本頁]

作者: 蕃茄蛋炒飯    時間: 2015-12-26 10:29
標題: 三人遊行凱門 笑翻
前幾天,朋友幾個釣蝦許久的朋友來到澄清湖附近凱門釣蝦場
雖然已釣半年多將近一年....我覺得我有待加強
意外當天晚上10點那邊撞見一個玩球標的
因該就是本會某大師前輩提到的高手吧…
由於之前在朋友面前提起過有個超猛蟲標
那邊好幾個...數月前也曾提過
於是那天當日巧遇到
朋友看他說 還好而已吧∼
看他量水深準確度根本不準說的不好聽..等等
於是兩位朋友私下跟他比數量跟放槍率 他好像釣2小時  我朋友狂放
原因呢 我們來時候他還在整理我們也是釣兩小 三竿包括我 我們坐在5號那邊中間跟廁所
朋友說蝦都吃那邊傳聞於是朋友超認真釣
全程都很注意他 好特別的釣蝦方式
以為他放槍了 行軍蝦還可以一直中
還是釣起來了 看他跑將近整場
一直拉
朋友說他肯定拿霸王勾啦
看就知道了  行軍蝦那麼多拉蝦方式
又那麼詭異白痴都看的出來
凱門水深差那麼多又跑近全場怎麼可能
一定用禁餌 於是我們輪流上廁所順便
藉機看他用的餌與勾子
卻我朋友悶不吭聲的回來..我真的看的
那表情會很好笑 哈
霸王勾禁餌在那有嗎?
因為之前我偷看過了

於是結束兩小跟在他後面結帳
才確定他兩小時 我們三竿總數量近30
對方...不只三十是一籠了

我印象中看過他三,四次確實很想學會他的釣法好帥 且命中將近10打。。。根本離譜 不是高手吧…根本....改日巧遇我要去拜師

作者: 竹東文    時間: 2015-12-26 10:45
真是棒的釣遊 . 我也很想學唷 !
作者: 熊胖胖    時間: 2015-12-26 20:25
有點尷尬喔,呵呵,感謝分享喔
作者: 士林小吳    時間: 2015-12-26 20:52
其實場地夠熟的話
有的人量水深只是量的大概
會視位置和咬況做微調A_A
只是不一定會有人注意到他有調整

作者: 釣蝦無限好    時間: 2015-12-26 21:52
我也好想學,目前去凱門都個位數,尚在努力囤蝦底兼繳學費中

作者: 阿嵐    時間: 2015-12-27 00:40

粉尷尬捏 笑到差點噴飯

其實釣蝦得失心別太重  釣蝦本是娛樂打發時間
修養好活動   釣的快樂就好
釣好 釣差 釣多 都是其次
曾也看過有不少人大概玩花樣的
到達這水準並非很多  極微少數  玩了也得命中高  
並非運氣 失誤在所難免
空槍就好
人有失手馬有亂蹄   只有失手率或是
因為最後會玩到沒得玩&該怎玩
且會壓抑住原有釣法改釣成 花式的揚杆方式
等等其實很多
曾看過他釣過 難免真的會目不轉睛

雖然以前都曾看過不少這樣的釣客
只是說 要玩的好並非是一朝一夕
前提也得命中高的嚇人 或許這就是最低門檻

懂得看 懂得方式 懂得應對 懂得拿捏 就是精髓

而並非是手感 就是打 起竿 打蝦 胡亂打 這都是運氣
今日手感差 就是不好  今日手感好 沒蝦底 還是不好
或許這些就是知識問題吧

一山還有一山高
日遙知實力  日久掌蝦技

其餘就看想要怎揚竿

真正會釣的人 是玩竿 玩花樣 並非竿玩人 被蝦玩
曾PO過文章過也有提起過
其實我走遍蠻多地方  釣過許許多多的場
也是一步一腳印慢慢經歷來的 有訊號面對會釣的人來說
到哪裡其實都是一樣的   場子根本沒差

他已經是我偶像了

很棒的分享心得喔~ 尷尬點太多了
任何事物都是有 職業業餘 加油
感謝您分享

作者: G8賓    時間: 2015-12-27 13:30
點我繼續回文

粉尷尬捏 笑到差點噴飯

回覆給 阿嵐

請問 你是 嵐風 嗎 ?

作者: 林邊小猴    時間: 2015-12-27 16:59
我也要去朝聖拜師一下
作者: 瞬神    時間: 2015-12-28 08:32
炒飯大的朋友好直接
我之前座釣也是懷疑過但沒
那麼離譜
技術厲害倒是真~

作者: 瞬神    時間: 2015-12-28 08:51
點我繼續回文

粉尷尬捏 笑到差點噴飯

回覆給 阿嵐

嵐哥的經驗真是雄厚
技術真的高 能被你稱讚真的猛
因為你真的夠兇 是說那個年輕人吧
真的很小一顆蟲頭 小弟上周有看到他座釣
惦惦看他狂釣 都給他釣就好了。。。

作者: 阿嵐    時間: 2015-12-29 20:36
點我繼續回文

回覆給 阿嵐

請問 你是 嵐風 嗎 ?

回覆給 G8賓

不是喔
只是到處遊玩
走遍台灣的 釣者罷了

平時就釣蝦 釣魚 為生

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3