釣蝦釣魚降龍會

標題: 吳員外重新開幕....但是令人傻眼! [打印本頁]

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-2-15 11:11
標題: 吳員外重新開幕....但是令人傻眼!
如題,過年期間聽說吳員外重新開幕了,想說小弟
以前常常去那間光顧,而且認識蠻多釣友的,因此
就想過去玩玩順便找些朋友喇賽,結果一看到.......
瞬間石化在現場....原因.....它縮小了,它縮小了,它
縮小了!

也太小了點吧!以前常常聽哈利說鳳林是按摩浴缸
,比較起來.....吳員外就是臭水溝了!是臭水溝!是
臭水溝!因為很重要,所以講三次!

第一次去的結果,根本無法座釣,線組太長、竿子
太長....只能跟朋友聊天順便喇賽,結果跑去皇冠釣
到烙賽(慘兮兮),第二次把ㄍㄟ西喬好再衝一次
,利用5尺竿配上3尺線,結果.....哩老師咧線太短了
,這樣居然還太短,害我拿著釣竿兩小時,釣況大
蓋14隻左右,母蝦size還可以,算是中上!第三次去
就是昨天,用了5尺竿5尺線,線太長....下次會改成
4尺玩玩,結果也是烙賽,兩小時12隻,這次蝦體偏
小,一樣是母蝦!

總之.....吳員外現在感覺已經要變成親子池了!沒啥
人會過去(os.因為正常人不會有4尺竿),通常看一
看就搖頭然後轉頭走人了,這是小弟觀察的結果,不
過玩玩還是不錯啦,畢竟人少也是清幽的。

作者: luyiyo    時間: 2016-2-15 12:40
這個感覺跟潮州那個有點像 但是好像窄了點

另一邊有放竿子的哎 是這樣可以做兩排人的意思??

作者: 海老達人    時間: 2016-2-15 20:04
好酷的夜市型釣蝦場,謝謝韋恩大分享喔
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-15 20:35
太誇張了…竿子會不會捅到對岸的啊…
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-2-15 20:42
好怪的池子...
怎麼釣阿...
有竿架那邊..是拍的角度問題嗎?.怎麼看起來比對面高....

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-15 21:09

很難想像⋯
若是兩邊都坐滿人會是什麼情境∼

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-2-15 21:40
點我繼續回文

很難想像⋯

回覆給 紅螞蟻

蟻大...很簡單..就像在比西洋劍一樣..互刺

作者: 紅螞蟻    時間: 2016-2-15 21:51
點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

回覆給 高雄哈利鞋

哈利鞋⋯對喔

我看釣蝦要戴護臉罩
以免不小心被對岸蝦竿捅到
或是被起蝦時被飛蝦打到∼

作者: luyiyo    時間: 2016-2-15 23:12
點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

回覆給 高雄哈利鞋

可是怎麼都沒人坐對面那一排阿...應該是真的有比較高一點~~

作者: 老馬兒    時間: 2016-2-16 00:14

好奇怪喔 怎會一邊高一邊低勒 而且好像不用竿子耶 用手拿線釣就好了 好像也沒蝦底吧 一放蝦蝦 馬上就清光了 因為池子太小了 應該說 水溝太小了 蝦蝦沒得躲

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-2-16 07:03
感謝韋恩大分享"新開幕吳員外 蝦池資訊",感覺改版後的蝦池"縮小好多",像馬大說的"用手釣吧"

作者: 竹東文    時間: 2016-2-16 08:12
感謝韋恩大分享吳員外迷你蝦池還有正妹喔 !
作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-2-16 09:47
點我繼續回文

太誇張了…竿子會不會捅到對岸的啊…

回覆給 熊胖胖

回胖大,
6尺竿一定捅到對面,搞不好他會對你罵
國罵....

這間的竿子放在那裡是好看的,因為隨便
都超過6尺,不過有放兩支碳纖維竿,也就
是龍蝦竿那種,我想大概那種還可以勉強
用用吧....

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-2-16 09:49
點我繼續回文

好怪的池子...
怎麼釣阿...
有竿架那邊..是拍的角度問題嗎?.怎麼看起來比對面高....

回覆給 高雄哈利鞋

對面是真的比較高,因為現在縮小成
原本的1/3了,結果他架竿器那裡做的
大概高出對面不少,而且架竿器還蠻擋
位的,如果脫勾還不能隨便亂甩,因為
會纏到,話說人很少,如果要快樂親子
池也許可以去弄弄搞搞....哈哈哈哈.....

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-2-16 09:50
點我繼續回文

很難想像⋯

回覆給 紅螞蟻

那就會變成......
你捅捅看我,我捅捅看你....
大家互捅,一起變成捅神....

作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-16 22:55
回覆給 熊胖胖

回胖大,

手機版回覆給 漂浮韋恩

開始練習手擒仔吧,呵呵,酷
作者: 一杯醉    時間: 2016-2-17 00:17
韋恩大 看你形容的水深跟屏東 新佰億 好像
能請教店的位置,營業時間和價位嗎

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-2-17 09:43
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

吳員外釣蝦場,位置在高雄五甲,
或者你可以搜尋保泰路上的Toyota,
對面是皇冠釣蝦場,皇冠隔壁有新仙
洲釣蝦場,新仙洲後面有來來釣蝦場
,然後皇冠後面有吳員外釣蝦場。

附近好像有四間釣蝦場,提供給您參
考看看。

價位似乎都一樣,第一小時150,接下
來100直走,如果蝦體大小來說,皇冠
是公母混合池,公蝦蝦體不錯,母蝦一
般,吳員外則是都母蝦為主,蝦體中等
到中小體位,另外兩間沒去過,所以我
比較不知道蝦體大小唷。

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-2-17 09:46
點我繼續回文

手機版回覆給 漂浮韋恩

開始練習手擒仔吧,呵呵,酷

回覆給 熊胖胖

手擒有難度耶!因為蝦都趴在牆壁上,然後水
面又離岸邊有段落差,不是很好抓呢......
為了抓蝦子掉進臭水溝似乎不太好耶....

作者: luyiyo    時間: 2016-2-17 09:57
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

覺得新百億好多啦~~

至少可以兩排都坐人~5-6尺還可以玩...

而且離水面的落差也沒這麼大  神手抓蝦還頗容易的...

作者: G8賓    時間: 2016-2-17 13:27

這種場子辦比賽 才有挑戰性

聰明的選擇坐短邊

作者: 海老達人    時間: 2016-2-17 15:47
點我繼續回文

這種場子辦比賽 才有挑戰性

聰明的選擇坐短邊

回覆給 G8賓

跟我想的一樣,辦小型比賽看大家互刺一定很精彩很有趣哈哈
作者: 海老達人    時間: 2016-2-17 15:51
點我繼續回文

回覆給 紅螞蟻

那就會變成......

回覆給 漂浮韋恩

蝦池小蝦子沒地方躲沒的跑,應該比較好釣吧?
作者: 熊胖胖    時間: 2016-2-17 18:08
回覆給 熊胖胖

手擒有難度耶!因為蝦都趴在牆壁上,然後水

手機版回覆給 漂浮韋恩

手擒仔是不用釣竿,只用釣線的釣法啦,呵呵,不是抓蝦,韋恩大,哈哈
作者: 一杯醉    時間: 2016-2-17 21:30
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

覺得新百億好多啦~~

回覆給 luyiyo

新佰億 晚上人多我還真只帶4尺竿
後來我都跑假日早上5.6點 人少 空氣也比較沒那麼遭

作者: luyiyo    時間: 2016-2-17 23:18
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

新佰億 晚上人多我還真只帶4尺竿

回覆給 一杯醉

那麼早喔~~

假日早上應該不錯吧~~??
那邊感覺假日都要到過中午才會開始有人...

不過醉大跑那麼早的 我應該沒有遇過你...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3