釣蝦釣魚降龍會

標題: 2016 / 04 / 20 ~ 大東青魚釣遊 ! [打印本頁]

作者: 竹東文    時間: 2016-4-21 07:31
標題: 2016 / 04 / 20 ~ 大東青魚釣遊 !
【時間】2016 / 04 / 20 - 13 : 30∼18 : 00 .   4.5 H .
【蝦場】大東休閒魚池 .
【對象】鰞鰡池 .
【釣餌】福壽螺魚餌 .
【戰績】10 鰞鰡 . 1 大頭鰱 .   
【鉤子】7 號鈎 .
【浮標】自製蘆葦標 .
【母線】2 號布線 .
【竿子】華麗紋 12 尺竿 .
【心得】昨天下午到場時已有2多竿在作釣了 . 艷陽高高照 . 微微的南風掃過池面 . 釣了一個半鐘多沒有訊號 . 那前兩竿按耐不住 . 便收竿打道回府囉 ! 只留下我同另外一位釣友 . 一起享受兩人包池的快感 . 還好3點過後青魚妹有賞臉到處留情 . 拉了名片2張後 . 陸續拉起10匹鰞鰡 . 最後下課魚 . 浮標一下迅速頓沉 . 揚竿似乎有點沉沉之感 . 到處亂竄 . 是粗的大物來訪 . 拉了3 ~ 5分鐘順利拉起 . 結果是打中了一尾大頭鰱的肚子呀 ! 真是有舒服到 . 期待下回能與牠在相遇唷 !

[attach]92393[/attach]

[attach]92394[/attach]

[attach]92395[/attach]

[attach]92396[/attach]

[attach]92397[/attach]

[attach]92398[/attach]

[attach]92400[/attach]

[attach]92399[/attach]

[attach]92401[/attach]
作者: 海老達人    時間: 2016-4-21 12:00
感謝文大精彩的的釣況分享,看到您搏魚的盛況好酥麻;你真是住這裡的
作者: 竹東文    時間: 2016-4-21 15:08
點我繼續回文

感謝文大精彩的的釣況分享,看到您搏魚的盛況好酥麻;你真是住這裡的

回覆給 海老達人

海大鈎到大頭鰱的肚肚 . 拉的我拍照時手多還會抖 . 真是爽唷 !
作者: 熊胖胖    時間: 2016-4-21 20:27
白白的肚子,呵呵,恭喜文哥
作者: 竹東文    時間: 2016-4-22 07:13
點我繼續回文

白白的肚子,呵呵,恭喜文哥

回覆給 熊胖胖

大頭鰱真是頭腦壯壯 . 沙鍋魚頭的首選唷 !
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-4-22 08:56

鉤到魚肚比正吃的拉力就是不一樣
恭喜文哥這趟有拉爽到~

一邊搏大魚一邊拍照想必很刺激吧~

作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-22 10:41
恭喜文大再次拉爽爽 !    人少時,釣起來真的是格外輕鬆啊 !
作者: 竹東文    時間: 2016-4-23 08:07
點我繼續回文

鉤到魚肚比正吃的拉力就是不一樣
恭喜文哥這趟有拉爽到~

回覆給 紅螞蟻

蟻大若是鈎到尾巴更刺激 . 魚會一直得到處往外衝唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-4-23 08:09
點我繼續回文

恭喜文大再次拉爽爽 !    人少時,釣起來真的是格外輕鬆啊 !

回覆給 竹東島輝

是啊 ! 人少中魚時就不用到處和人講 ~ 借過囉 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-23 09:23
請問文大知道,大東有固定星期幾公休日嗎 ?
作者: 竹東文    時間: 2016-4-23 09:29
點我繼續回文

請問文大知道,大東有固定星期幾公休日嗎 ?

回覆給 竹東島輝

報告輝大 : 不知道也 ? 禮拜四那天是因為他要整理停車場啦 ! 所以休息一天囉 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-23 09:33
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

報告輝大 : 不知道也 ? 禮拜四那天是因為他要整理停車場啦 ! 所以休息一天囉 !

回覆給 竹東文

收到了 ! 文大 ! 感謝哦!
作者: 竹東文    時間: 2016-4-23 10:01
點我繼續回文

回覆給 竹東文

收到了 ! 文大 ! 感謝哦!

回覆給 竹東島輝

若是下午沒事的話 . 我大約1點多會去找鰡妹聊一聊唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-4-23 11:16
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

若是下午沒事的話 . 我大約1點多會去找鰡妹聊一聊唷 !

回覆給 竹東文

祝文大你找到有彩帶的鰡妹呦 !
作者: 竹東文    時間: 2016-4-23 11:26
點我繼續回文

回覆給 竹東文

祝文大你找到有彩帶的鰡妹呦 !

回覆給 竹東島輝

彩帶我要 ! 我要 ! 感恩唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-4-24 01:08
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大鈎到大頭鰱的肚肚 . 拉的我拍照時手多還會抖 . 真是爽唷 !

回覆給 竹東文

幫爽啦祝您三不五時中彩帶嘿

登錄/註冊後可看大圖

作者: 竹東文    時間: 2016-4-24 08:58
點我繼續回文

回覆給 竹東文

幫爽啦祝您三不五時中彩帶嘿

回覆給 海老達人

收到 ! 感謝海大您的金言美語唷 !

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3