釣蝦釣魚降龍會

標題: 105/5/2 一 桃園岩城釣蝦花絮~ [打印本頁]

作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 11:41
標題: 105/5/2 一 桃園岩城釣蝦花絮~
【時間】105/5/2 週一 AM:05:55~06:55 1H
【蝦場】桃園市蘆竹區 岩城釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】21P (含1P死蝦)  
【雙鉤】1次
【獎品】鋁泊飲料1瓶
【鉤子】NISSIN一刀エビ王7號 自改鉤
【鉤距】6 cm
【竿子】太平洋 pokee 戰魂 4/5/6/7/8
【浮標】自組蟲標
【費用】1H 250元
【心得】看會內弟兄們假期都衝蝦場報優良戰績,小弟看了凍未條,今天

起個大早就來練練功。等清池完量好水深即刻下竿,中場雙中一活一死蝦

拿去櫃台算雙中;小賺飲料一罐,再來就專心練訊號。今天正吃訊號約4成

行軍蝦、夾餌蝦倒不少,就盡量練習打靶命中率;也練習水泡蝦、壁蝦邊蝦

、淨水區等。練完一小覺得普普,清點蝦穫後、清蝦囊鹽水洗淨上烤爐鹽烤

,烤完當早餐處理;新組的蟲標還需要適應,可能要再玩一陣子才會順手吧。

作者: mr.eyes    時間: 2016-5-2 12:20
1小時21P

速戰速決,C/P值其實不錯阿!!

感謝海老哥分享釣況!!

作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 12:27
點我繼續回文

1小時21P

速戰速決,C/P值其實不錯阿!!

回覆給 mr.eyes

謝謝眼大評分鼓勵,捉時間衝假日過後剛好有底好練號:loveliness:
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-2 14:18
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

謝謝眼大評分鼓勵,捉時間衝假日過後剛好有底好練號

回覆給 海老達人

老大出手了
輕輕鬆鬆21P電我慘慘
我回去再練練

作者: 杰克丹尼    時間: 2016-5-2 15:10
果然是大师级的人物啊,望尘莫及啊。海大,新组的虫漂观赏一下。

作者: 竹東文    時間: 2016-5-2 19:00
海大這麼早就去練功喔 ! 真是早起的鳥兒有蟲吃唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 19:10
點我繼續回文

回覆給 海老達人

老大出手了

回覆給 奶爸拉蝦

釣蝦界世外高人很多,降龍會內老中青弟兄大家一起練習求進步:loveliness:
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-2 19:12
點我繼續回文

回覆給 mr.eyes

謝謝眼大評分鼓勵,捉時間衝假日過後剛好有底好練號

回覆給 海老達人

恭喜海老大 1H釣獲21P"大豐收 拉爽爽",感謝分享釣況及美味的鹽焗烤蝦

作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 19:14
點我繼續回文

果然是大师级的人物啊,望尘莫及啊。海大,新组的虫漂观赏一下。

回覆給 杰克丹尼

丹尼大還好啦,目前實驗蟲標尚非穩定,之前這幾組提供揣摩,較穩定參考:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 19:19
點我繼續回文

回覆給 海老達人

恭喜海老大 1H釣獲21P"大豐收 拉爽爽",感謝分享釣況及美味的鹽焗烤蝦 ...

回覆給 釣蝦無限好

剛好假期有蝦底好練功,你們遇到也可以達成,簡單鹽烤蝦當早餐吃剛好:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 19:24
點我繼續回文

海大這麼早就去練功喔 ! 真是早起的鳥兒有蟲吃唷 !

回覆給 竹東文

降龍會內兄弟們都趁五一假期練功拉爽,看到大家分享釣遊真的好癢

謝謝文大評分鼓勵,小弟只是家族網管無法幫大家評分這裡有您真好:loveliness:

作者: 竹東文    時間: 2016-5-2 19:24
點我繼續回文

回覆給 杰克丹尼

丹尼大還好啦,目前實驗蟲標尚非穩定,之前這幾組提供揣摩,較穩定參考

回覆給 海老達人

海大真是好用心喔 ! 這麼多組的精心蟲標唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 19:29
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大真是好用心喔 ! 這麼多組的精心蟲標唷 !

回覆給 竹東文

這沒什麼,一路以來自己就愛玩蟲標啦謝謝文大評分鼓勵喔:loveliness:
作者: 竹東文    時間: 2016-5-2 19:30
點我繼續回文

回覆給 竹東文

降龍會內兄弟們都趁五一假期練功拉爽,看到大家分享釣遊真的好癢

回覆給 海老達人

海大感謝您和熊大能給我有這個機會 . 能為降龍盡一點心意 . 幫大夥們服務一下唷 ! :loveliness:
作者: 竹東文    時間: 2016-5-2 19:32
點我繼續回文

回覆給 竹東文

這沒什麼,一路以來自己就愛玩蟲標啦謝謝文大評分鼓勵喔

回覆給 海老達人

不客氣 ! 大家一起加油 ! 加油 !
作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 22:07
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大感謝您和熊大能給我有這個機會 . 能為降龍盡一點心意 . 幫大夥們服務一下唷 ! :lov ...

回覆給 竹東文

文大我們有緣份在一起就如同親兄弟互相扶持,

降龍會論壇更需要大家互相提攜才會越來越好:loveliness:

[youtube]?v=dcIBp_-t4yA[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2016-5-2 22:26
點我繼續回文

回覆給 海老達人

不客氣 ! 大家一起加油 ! 加油 !

回覆給 竹東文

謝文哥,未來我們互相加油扶持一起努力:loveliness:

[youtube]?v=X7dDnzprtfo[/youtube]

我們一起釣到2045年喔

作者: 竹東文    時間: 2016-5-3 07:39
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大我們有緣份在一起就如同親兄弟互相扶持,

回覆給 海老達人

真得 ! 我們有 " 緣份 " 能相識在一起就如同親兄弟的互相扶持 . 真是上輩子所修來的福氣唷 !
作者: 竹東文    時間: 2016-5-3 07:42
點我繼續回文

回覆給 竹東文

謝文哥,未來我們互相加油扶持一起努力

回覆給 海老達人

海大 好啊 ! 那我們就一起相揪釣到 ~ 2045年唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-3 07:53
好久沒看到海老大的早報了!早餐都吃那麼補,難怪老神在在,紅光滿面!:loveliness:

作者: 竹東文    時間: 2016-5-3 07:58
點我繼續回文

好久沒看到海老大的早報了!早餐都吃那麼補,難怪老神在在,紅光滿面!

回覆給 竹東島輝

輝大您早啊 ! 昨日永吉蝦蝦拉爽爽唷 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-3 08:05
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

輝大您早啊 ! 昨日永吉蝦蝦拉爽爽唷 !

回覆給 竹東文

文大早安!成績還可以啦!包池找蝦比較不會無聊啊!:loveliness:

作者: 竹東文    時間: 2016-5-3 08:08
點我繼續回文

回覆給 竹東文

文大早安!成績還可以啦!包池找蝦比較不會無聊啊!

回覆給 竹東島輝

池水很清澈 . 包池找蝦蝦很方便 . 真是愉快喔 !
作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-3 08:12
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

池水很清澈 . 包池找蝦蝦很方便 . 真是愉快喔 !

回覆給 竹東文

是啊!看來文大還有去巡場哦!

作者: 竹東文    時間: 2016-5-3 08:15
點我繼續回文

回覆給 竹東文

是啊!看來文大還有去巡場哦!

回覆給 竹東島輝

有啊 ! 有去晃晃過 . 看看有沒有什麼變化 . 最有興趣的是要等他在九月份的 ~ 龍蝦開池囉 !

作者: 海老達人    時間: 2016-5-3 21:15
點我繼續回文

回覆給 海老達人

真得 ! 我們有 " 緣份 " 能相識在一起就如同親兄弟的互相扶持 . 真是上輩子所修來的福 ...

回覆給 竹東文

真的,搞不好上輩子文哥你是我兄長小弟都給你照顧有嘉很感恩
作者: 海老達人    時間: 2016-5-3 21:17
點我繼續回文

好久沒看到海老大的早報了!早餐都吃那麼補,難怪老神在在,紅光滿面!

回覆給 竹東島輝

就自由自在隨性玩,手癢想衝就給它衝啦,住家附近蝦場都24H很方便
作者: 海老達人    時間: 2016-5-3 21:18
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大 好啊 ! 那我們就一起相揪釣到 ~ 2045年唷 !

回覆給 竹東文

我認識的釣友都釣很長久的,釣到當阿公阿祖都可以喔。我的阿公跟宗親

全都是討海人,我們都有拜媽祖信仰。我們相揪練功釣到2045年沒問題的

[youtube]?v=0xXVVqU9IOg[/youtube]

作者: 海老達人    時間: 2016-5-3 21:23
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

島輝大您也是啊 ! 看您報永吉釣況蝦蝦拉爽爽很讚唷 !
作者: 海老達人    時間: 2016-5-3 21:26
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

有啊 ! 有去晃晃過 . 看看有沒有什麼變化 . 最有興趣的是要等他在九月份的 ~ 龍蝦開池 ...

回覆給 竹東文

好喔等今年9月份的 ~ 龍蝦開池季我去陪你打龍捅螃蟹囉 !

作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-3 21:27
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

島輝大您也是啊 ! 看您報永吉釣況蝦蝦拉爽爽很讚唷 !

回覆給 海老達人

其實我是想說永吉沒有讓我澇很慘,就加減幫它廣告一下!
如果它經營的不錯,對我或其他釣客也是一個好的選擇,路遙知馬力囉!讓我們繼續看下去!

作者: 海老達人    時間: 2016-5-3 21:31
點我繼續回文

回覆給 海老達人

其實我是想說永吉沒有讓我澇很慘,就加減幫它廣告一下!

回覆給 竹東島輝

假期永吉下午滿竿時段您釣的成績很不錯你功底厚才做的到內

而且你還得分心照顧小孩的安全,沒法專心還釣那麼多您已經很不簡單了

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-3 21:54
海老大您晨間的運動量好像不太夠喔!最少也要1H30P吧,是不是怕太累,所以故意不拉的對不對,不過1H21P也真的算不錯了。

作者: 海老達人    時間: 2016-5-3 22:26
點我繼續回文

海老大您晨間的運動量好像不太夠喔!最少也要1H30P吧,是不是怕太累,所以故意不拉的對不對,不過1H21P也 ...

回覆給 高雄哈利鞋

哈哈我也很想,1H30P是我心中理想的目標,這天沒那麼多底;沒關係繼續努力
作者: 竹東文    時間: 2016-5-4 08:01
點我繼續回文

回覆給 竹東文

我認識的釣友都釣很長久的,釣到當阿公阿祖都可以喔。我的阿公跟宗親

回覆給 海老達人

我拜 ! 拜 ! 拜 ! 媽祖請保佑 ~ 身心健康如意唷 !  :loveliness:
作者: 竹東文    時間: 2016-5-4 08:03
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔等今年9月份的 ~ 龍蝦開池季我去陪你打龍捅螃蟹囉 !

回覆給 海老達人

海大 ~ 等你一起打龍同樂唷 !  
作者: 天天威猛    時間: 2016-5-4 11:21
海老大真是太厲害!佩服

作者: 海老達人    時間: 2016-5-4 15:39
點我繼續回文

回覆給 海老達人

我拜 ! 拜 ! 拜 ! 媽祖請保佑 ~ 身心健康如意唷 !

回覆給 竹東文

有拜有保祐,媽祖不止保佑身心健康經濟如意,還能保祐您釣技大爆發喔
作者: 海老達人    時間: 2016-5-4 15:41
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大 ~ 等你一起打龍同樂唷 !

回覆給 竹東文

好喔,等九月份蝦池改龍蝦綜合池小弟再來幫您解龍蟹喔:loveliness:
作者: 海老達人    時間: 2016-5-4 15:46
點我繼續回文

海老大真是太厲害!佩服

回覆給 天天威猛

好久不見猛大超想你的,平時我都自己跟自己做成績保持狀態,

練起來等,未來有市長杯、降龍盃大活動的時候不用臨陣磨槍:loveliness:

作者: 海老達人    時間: 2016-5-4 15:52
點我繼續回文

回覆給 竹東島輝

我們都吃鮮魚鮮蝦當然對身體很好囉,

樂釣也要保持愉快的心情沒有得失喔

作者: 竹東文    時間: 2016-5-5 07:43
點我繼續回文

回覆給 竹東文

好喔,等九月份蝦池改龍蝦綜合池小弟再來幫您解龍蟹喔

回覆給 海老達人

大家一起同樂 . 加油喔 !
作者: 阿嵐    時間: 2016-5-21 01:40
太厲害了!!!
海大

自組蟲標在岩城可以這樣的量
早上那麼好

上個月跌倒2小26P

小弟也還在練習命中率
近期組了一組 2.2.4     
4號蟲頭  雙2在水裡 還蠻讚的
有機會多交流

作者: 菜菜智    時間: 2016-5-22 23:46
不愧是海老大...1H就可以21P!!
真是小弟的模範阿~待小弟先把一般浮標訊號判別練好 有空在來玩玩看蟲標的迷人魅力

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3