釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東--家裡附近新開的一間--北極星釣蝦遊戲場~* [打印本頁]

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 10:06
標題: 屏東--家裡附近新開的一間--北極星釣蝦遊戲場~*
嗯嗯嗯 先招  其實我沒有釣過  

覺得他不便宜  一小時要200  每小時都200...

不過呢這間剛好在我家後面距離不遠  一種走路都會到的節奏...

所以從它過年前還在施工(整理裡面,池子那些) 我就在觀察它了

結果那時候本來想說過年左右會好 可以去看看 結果沒有 還拖了很久...

癡癡的等到上星期六5/7中午才剛開幕這樣...

可能剛開吧  小的晚上都會去路過一下  人好多好多阿

早上清晨我就沒有去路過了  所以不知道有沒有人

我想應該會找一個機會 沒什麼人的時候 再去試試看...

這邊還滿好停車的  他後面有附一個停車場  停路邊好像也不會怎樣..附近都是住宅區來著

根據晚上路過的觀察  晚上年輕人好多  還有很多妹子 好像也不少是純粹去吃飯的..

我覺得空間還可以  晚上開燈也還頗亮  椅子也算舒適吧 不是塑膠椅是可以躺的那種 萬一太舒適可能會坐久一點(誤..

圖片是 開幕那天 早上我去拍的 所以當時還沒蝦沒開幕我就先偷拍了XD  現在人很多不太可能跑進去偷拍

這裡位置大概在  屏東市的公裕街  走進去就會看到了哎  以前舊址也是釣蝦場

這次應該是換人接手重開所以有整修這樣.. 整的來說絕的環境還頗不錯的說..

沒有包廂唱歌的 所以應該不會很吵..應該 應該啦..

以下有圖  歡迎有興趣的勇者去試試XDD然後來報告感覺如何(?  哎..不然等我去試好像不太值得參考..

烤箱 不過是小型的那種 兩台..
[attach]93731[/attach]

池子近照 感覺整個是磁磚下去的
[attach]93730[/attach]

用餐區  木頭桌椅
[attach]93728[/attach]

整個池子照 大概長這樣
[attach]93727[/attach]

椅子跟檯面的高度 恩..旁邊那是工作人員..

[attach]93729[/attach]

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-11 11:29
這這這,環境還真的不錯,那個椅子坐到後面應該會zzzz著,1H200就有點貴,不過蝦放的夠也能衝看看,找個平日在來去釣看看嘍~感謝妳的分享。

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 11:44
這這這,環境還真的不錯,那個椅子坐到後面應該會zzzz著,1H200就有點貴,不過蝦放的夠也能衝看看,找個平 ...

手機版回覆給 高雄哈利鞋

只能跟哈利兄說  如果你覺得新潮流可以接受的話∼∼∼那這裡不會比較差∼∼∼
不過這在市區大概離你比較遠吧∼∼
畢竟沒有高速公路溜下來就到∼
作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-11 12:08
點我繼續回文

只能跟哈利兄說  如果你覺得新潮流可以接受的話∼∼∼那這裡不會比較差∼∼∼
...

回覆給 luyiyo

你好 請問北極星釣蝦場離"屏東夜市 近嗎?"

如果近的話 改天看要先逛街在釣蝦或先釣蝦在逛街皆可.

感謝您的北極星蝦場分享"感恩"

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-11 12:19
點我繼續回文

...

回覆給 luyiyo

應該還好,我現在釣就2個時間,1是星期六中午帶小公主跑廈北的不夜城,2是星期日帶老婆小孩回萬丹中午偷跑個1.2個小時,那間應該在屏東市裡吧!之前有經過

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 12:21
回覆給 luyiyo

你好 請問北極星釣蝦場離"屏東夜市 近嗎?"

手機版回覆給 釣蝦無限好

無限大這問題有點難回答耶...
夜市在火車站那裡∼∼
這邊在至正國中附近  方向不太一樣
如果有機車  那其實不遠 10分鐘  
沒機車 嗯∼∼走路是有困難一點∼∼

希望可以給你參考∼
作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 12:23
回覆給 luyiyo

應該還好,我現在釣就2個時間,1是星期六中午帶小公主跑廈北的不夜城,2是星期日帶老婆小 ...

在屏東市啊@@
但是應該跟你要去萬丹不同方向∼
去萬丹過的應該右手邊是新天地∼∼
狀況很像 收費不一樣∼
作者: 海老達人    時間: 2016-5-11 12:29
L大拍的真好,感謝您費心無私分享,這一定要來給您拍拍手放煙火
作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-11 14:11
剛開幕很乾淨,
但是椅子感覺似乎不太適合拉蝦,
那是網咖椅或者辦公椅吧∼∼∼
這還真是特別!!!

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 14:23
點我繼續回文

剛開幕很乾淨,

回覆給 漂浮韋恩

那應該是一種~~

希望你坐得舒服會一直坐下去的椅子~~

暗藏玄機der~~

會很少見嗎~~ 監理站旁邊的龍興  好像也是這種椅子 印象中

雖然我也是沒坐過啦...

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-11 15:05
點我繼續回文

手機版回覆給 釣蝦無限好

無限大這問題有點難回答耶...

回覆給 luyiyo

感謝你的告知"謝謝你"

我是要開車戴家人去屏東夜市吃飯,在偷偷安排順便去蝦場拼個1H "希望可以" 哈哈…

作者: 西區蜥蜴    時間: 2016-5-11 16:13
有正確地址嗎?
或是名片上的地圖資訊也可以
改日有下屏東再去朝聖

作者: 一杯醉    時間: 2016-5-11 20:29

據說跟"新"字輩的場子同老闆,同規矩。
這間10多年前就是叫北極星,當初是開放式空間,還是當時市區最後一間每小時50元的場子...
哈利大,請問不夜城有沒24小時啊?
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-11 20:50
點我繼續回文

據說跟"新"字輩的場子同老闆,同規矩。
哈利大,請問不夜城有沒24小時啊?

回覆給 一杯醉

應該有24h我沒特別注意...那邊池子不大..有冷氣但不一定有開..頂多10竿..池蠻深的但水不深..最少用7尺線..放蝦量算正常..蝦底不多..我去釣過4次時間都星期6..12點多..釣2h...有3次都12-15p...1次31p....
作者: 一杯醉    時間: 2016-5-11 20:56
哈利大,感謝告知,我去的話應該會是禮拜天早場,有跟朋友去過那邊唱歌,沒下場釣過倒是真的,再去試看看水溫
作者: 杰克丹尼    時間: 2016-5-11 22:56
这个椅子很容易ZZZ吧,尤其是赏漂时间。

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 23:00
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

感謝你的告知"謝謝你"

回覆給 釣蝦無限好

無限大這樣子說~~

全世界都知道你要偷跑啦~~

是怕如果是最近的化 位置可能不一定有喔~

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 23:04
點我繼續回文

有正確地址嗎?
改日有下屏東再去朝聖

回覆給 西區蜥蜴

沒有進去耶 所以不知道有沒有名片

借用google的地圖

大概在紅色圈圈位置~

應該不難找啦~

作者: 黑青    時間: 2016-5-11 23:06
屏東真的好棒又開一間蝦場,看蝦池跟用餐桌的風格應該是新字輩場子無誤
老朋友們有人要糾我一起釣場蝦嗎?

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 23:14
點我繼續回文

屏東真的好棒又開一間蝦場,看蝦池跟用餐桌的風格應該是新字輩場子無誤
老朋友們有人要糾我一起釣場蝦嗎? ...

回覆給 黑青

哇  前輩耶...讓小的大開眼界

第1601號降龍人...

作者: 黑青    時間: 2016-5-11 23:20
點我繼續回文

回覆給 黑青

哇  前輩耶...讓小的大開眼界

回覆給 luyiyo

luyiyo大,要教我釣蝦嗎?

好久沒釣了,要糾我嗎?

作者: luyiyo    時間: 2016-5-11 23:22
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

回覆給 黑青

我不敢啦~~小的還只是新手...

怕只會去搞笑的...

這機會還是讓給別人好了  小的只適合在旁邊觀摩..

作者: 一杯醉    時間: 2016-5-11 23:40
點我繼續回文

老朋友們有人要糾我一起釣場蝦嗎? ...

回覆給 黑青

哇 傳說中的大神出現了
作者: 老馬兒    時間: 2016-5-12 03:45
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

那應該是一種~~

回覆給 luyiyo

鳳山大八卦好像也是這種椅子 .....好像拉 太久沒去鳳八了

作者: polojack    時間: 2016-5-12 09:37

在屏東市公裕街167號唷咬況不錯⋯雖說一小時200,但很不錯
7尺線夠用
燈光明亮,但晚上因為燈光反光滿嚴重的!
椅子很舒服噢∼
昨天晚上去量水深即開單有讓10分,但前天早上去是量完開單讓10分。這部分似乎還在調整沒固定

作者: 竹東文    時間: 2016-5-12 12:45
感謝您北極星釣蝦遊戲場分享 !

作者: angler    時間: 2016-5-12 16:15
感謝luyiyo分享北極星蝦場狀況~

場地乾淨明亮,座椅感覺就一整個舒適
只是磁磚地板要小心滑倒,畢竟蝦場地板通常會濕濕的
若有帶小朋友或年長者要多留意一下

P.S.此家沒有護城河耶~
作者: 飯很稀    時間: 2016-5-12 19:38
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

回覆給 黑青

黑青大大:你要人教你釣蝦?不如我教你屯蝦 懇求你教我蝦蝦死都搶著要吃的-秘方釣餌-

作者: 黑青    時間: 2016-5-13 23:16
點我繼續回文

回覆給 黑青

黑青大大:你要人教你釣蝦?不如我教你屯蝦 懇求你教我蝦蝦死都搶著要吃的-秘方釣餌-

回覆給 飯很稀

秘方釣餌丫~~~好棒丫的感覺,請問是那種神餌?
作者: 黑青    時間: 2016-5-13 23:20
點我繼續回文

回覆給 黑青

哇 傳說中的大神出現了

回覆給 一杯醉

只會嘴砲稱不上『神』字輩拉,大大你高估我了~~~要教我釣蝦嗎?

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-5-15 16:18
點我繼續回文

回覆給 一杯醉

只會嘴砲稱不上『神』字輩拉,大大你高估我了~~~要教我釣蝦嗎?

回覆給 黑青

黑青大大,我看到你的名字出現時,突然有點烏龍派出所四年醒一次的「奧運男」的感覺!!
媽,我要去買大樂透了,我一定中獎啦!!哈哈哈~~~

作者: 黑青    時間: 2016-5-15 20:01
點我繼續回文

回覆給 黑青

黑青大大,我看到你的名字出現時,突然有點烏龍派出所四年醒一次的「奧運男」的感覺!!

回覆給 高雄藍教頭

藍教頭哥,所以要釣蝦了嗎?等你很久了ㄟ

都不教人家釣蝦ㄟ,很壞ㄟ!!!

作者: kiss99    時間: 2016-5-17 13:08
謝謝L大大的訊息,不過,北極星以前好像有開過了,當時的北極星在屏東以大公蝦出名(約五隻就一斤),不知道是不是之前的北極星老闆重新開幕,改天回屏東來去釣看看

作者: kiss99    時間: 2016-5-17 13:14
點我繼續回文

剛開幕很乾淨,

回覆給 漂浮韋恩

韋恩,要下去坐試試看辦公椅釣蝦可坐我的車一起下去喔!

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-18 09:51
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

韋恩,要下去坐試試看辦公椅釣蝦可坐我的車一起下去喔!

回覆給 kiss99

蛤!?
那要再找時間看看呢,畢竟我是週休唷.....
但是會不會有活動不知道呢....
改天拉哈利一起好了∼∼∼
是吧!?@高雄哈利鞋

作者: luyiyo    時間: 2016-5-18 12:02
真的有去也通知我一下∼∼∼

我可以走路慢慢出發∼∼∼
作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-18 18:55
點我繼續回文

回覆給 kiss99

蛤!?

回覆給 漂浮韋恩

我?什麼我?可能有點難,我的竿都快長蜘蛛網了,好久沒釣了都快忘了怎麼釣了,現在只剩一張嘴打打嘴砲,阿你不是有想約那個xxx,結果如何啊?你應該知道我在說那位吧!

作者: 高雄藍教頭    時間: 2016-5-18 20:13
點我繼續回文

有正確地址嗎?
改日有下屏東再去朝聖

回覆給 西區蜥蜴

屏東市公裕街167號

作者: 漂浮韋恩    時間: 2016-5-19 13:42
點我繼續回文

回覆給 漂浮韋恩

我?什麼我?可能有點難,我的竿都快長蜘蛛網了,好久沒釣了都快忘了怎麼釣了,現 ...

回覆給 高雄哈利鞋

連回都沒回....還約咧....蝦場宅男不會有人欣賞啦∼
一整個很糗.....囧

作者: luyiyo    時間: 2016-5-19 14:37
回覆給 高雄哈利鞋

手機版回覆給 漂浮韋恩

不能這樣說欸
還是有人約的∼∼
只是剛好都是男的∼∼∼
我相信你懂的∼∼
作者: 奶爸拉蝦    時間: 2016-5-19 16:19
點我繼續回文

手機版回覆給 漂浮韋恩

不能這樣說欸

回覆給 luyiyo

難道只有男人才懂韋恩的好

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-19 17:48
點我繼續回文

回覆給 高雄哈利鞋

回覆給 漂浮韋恩

去新遠登啊...記得掛牌子..不然會不知道喔

作者: 高雄哈利鞋    時間: 2016-5-19 17:48
點我繼續回文

回覆給 luyiyo

難道只有男人才懂韋恩的好

回覆給 奶爸拉蝦

這句話很深奧喔...很難懂

作者: luyiyo    時間: 2016-5-19 23:25
點我繼續回文

回覆給 奶爸拉蝦

這句話很深奧喔...很難懂

回覆給 高雄哈利鞋

矮額~~奶爸跟哈利兄都是男的~~

那應該非常懂咖啡兄的好~~~

作者: 釣蝦無限好    時間: 2016-5-20 06:34
點我繼續回文

回覆給 西區蜥蜴

屏東市公裕街167號

回覆給 高雄藍教頭

感謝藍大 提供北極星地址"感恩"有空閒也要來朝聖一下的.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3