釣蝦釣魚降龍會

標題: 蝦持有魚一問~~~ [打印本頁]

作者: bax2738    時間: 2016-5-20 19:30
標題: 蝦持有魚一問~~~
小弟有個疑問. 蝦池到底是有魚好or沒魚好

有魚:聽說是會驅趕蝦子避免集中+吃掉餌(影響浮標)

無魚:蝦子吃餌比較放心

小弟是新手所以問一下~~

PS住台中拉爽爽附近約100公尺).若有大大去那釣時願意給小弟在旁觀摩.可留言給小弟.感激不盡
自備竿後~目前釣4次(母蝦)
2H:10p
2H:6p
3H:15p
3H:10p

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-20 20:47
有魚的好處,還有可以吃掉池底餌,幫助維護水質。
壞處還有,有時會釣到魚(有些店家可以換蝦)
個人認為魚有沒有差,要看當時的蝦獲,蝦獲多,就沒差,蝦獲少肯定是魚……(被飛踢
作者: 飯很稀    時間: 2016-5-20 23:04
點我繼續回文

有魚的好處,還有可以吃掉池底餌,幫助維護水質。
壞處還有,有時會釣到魚(有些店家可以換蝦)
個人認為魚 ...

回覆給 熊胖胖

有一次還看到人家ㄧ鉤釣到魚另一鉤中到蝦好利害

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-21 02:46
回覆給 熊胖胖

有一次還看到人家ㄧ鉤釣到魚另一鉤中到蝦好利害

手機版回覆給 飯很稀

我看過釣到…………人的,感覺好痛,還有拉扯說(≧3≦)
作者: 飯很稀    時間: 2016-5-21 07:46
點我繼續回文

手機版回覆給 飯很稀

我看過釣到…………人的,感覺好痛,還有拉扯說(≧3≦)

回覆給 熊胖胖

熊胖大大:你是去釣人場還是挫人場最後可推入池內洗澡嗎? 還有拉扯..無言

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-21 08:24
回覆給 熊胖胖

熊胖大大:你是去釣人場還是挫人場最後可推入池內洗澡嗎? 還有拉扯..無言

手機版回覆給 飯很稀

是真人真事喔……=.=!!
就有個會友,很帥氣的放槍,順勢釣組轉圈,向前甩出……
結果,聽到旁邊的會友慘叫一聲,鉤子打穿手臂皮膚了…掛在上面……釣到人了…一整個很痛的感覺(≧3≦),還好沒有倒勾,不然會痛屬

這告訴我們,不怕神一樣的敵人,就怕……太帥氣的隊友。哈哈
作者: 飯很稀    時間: 2016-5-21 08:31
點我繼續回文

手機版回覆給 飯很稀

是真人真事喔……=.=!!

回覆給 熊胖胖

哈哈哈全場應笑翻了 把帥氣哥推下去洗澡受傷隊友下場休息 終於櫻木可上場了

作者: 熊胖胖    時間: 2016-5-21 08:38
回覆給 熊胖胖

哈哈哈全場應笑翻了 把帥氣哥推下去洗澡受傷隊友下場休息 終於櫻木可上場了

手機版回覆給 飯很稀

是蝦蝦料理上場賠罪,呵呵,代工錢帥氣哥付,其他人沾福氣
作者: 竹東島輝    時間: 2016-5-22 00:47
熊大的故事真是精彩 !

個人觀察的結果,池子大沒影響,池子小有影響 !

畢竟蝦子也蠻容易受驚嚇的,有隻龐然大物在旁邊遊來游去,怎麼能安心呢 ?

不過一般情況,魚游一會後就躲在角落休息了,可能吃飽了吧 !    
作者: zgzgzgzgzg    時間: 2016-5-22 11:04
魚?~魚對我的好處就是.........
我每次釣蝦釣到無聊~
還是想換個口味
就開始去打魚~"~
打的是"珍珠石斑"最大打過"鮐仔"(鮐仔不能吃的)
目前為止打到有拖上來的大概7~8P
打魚的話會有斷竿的風險
雖然我沒斷過~
但是請勿模仿XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3